Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Планируемые областные поездки: Ильюха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Прошлым летом собирались в Кобрине с брестскими одноклубниками встретится. Можно опять совместить, аквапарк и встречу организовать. А можно и съездить в Брест, Барановичи - Я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнГусёнок Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я тоже - ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если заранее буду знать, с пятницу по воскресение я ЗА!!! Желательно найти драйвера, так как в воскресение голова бо-бо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ИнГусёнок, Masher, вообще-то обращение было в первую очередь к ребятам из Пинской ветки, но если выберем время и соберемся где-нибудь вместе - то будет просто замечательно. (Клуб устраивает замечательные дальние пыжепробеги, но смысл моего предложения был в недальней поездке по области на день с возвращением вечером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 если заранее буду знать, с пятницу по воскресение я ЗА!!! Желательно найти драйвера, так как в воскресение голова бо-боты же знаешь кому утром плохо не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 1. По теме ветки. На сегодняшней встрече немного развили предложение куда-нибудь съездить по области. По дате - предлагаю, к примеру, 18 или 19 июня. По направлениям:1) Кобрин-аквапарк + Жабинка или Брест (приглашаем присоединиться брестских и жабинковских клубней). (В качестве альтернативы - аквапарк в Пружанах посетить).2) Барановичи - лично я там не был никогда, да и местные клубни потиху организовываются, показали бы нам достопримечательности и т.п.Пишите, кто куда и когда может, хочет, замечания-предложения и т.п. Изменено 21 мая, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Судя по двухнедельному молчанию, желающих совсем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Есть желание в аквапарк в Кобрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Есть желание в аквапарк в Кобрин daster,По дате - предлагаю, к примеру, 18 или 19 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По дате - предлагаю, к примеру, 18 или 19 июня.Брест в теме!!! Я больше за 18 если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 По дате - предлагаю, к примеру, 18 или 19 июня.Брест в теме!!! Я больше за 18 если честно. И я больше за 18 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хотел спросить как там дела с нашей встречей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Хотел спросить как там дела с нашей встречей??? Да наверно пока никак Что то наши остальные молчат. Так что видимо только на встрече будет какая-то ясность о поездке и встрече с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Что то наши остальные молчат. daster, так ты же тоже под вопросом 18-го, как я понял? Так что видимо только на встрече будет какая-то ясность о поездке и встрече с вами.Я думаю так: в аквапарк съездить хочется, и было бы неплохо осуществить эту поездку с большой компанией пинчан, а в Кобрине встретиться с брестчанами. Но так как на форуме почти тишина, то попробуем на ближайшей встрече обсудить эту тему лично. Если будут желающие поехать компанией, то выберем устраивающую всех дату и ее тут озвучим. Если нет - то я бы 18-го и поехал - чего тут ждать? P.S. Жаль что на сегодня не запланировали: погода дождливая и прохладная, на озеро не съездишь, а в аквапарке было бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я думаю так: в аквапарк съездить хочется, и было бы неплохо осуществить эту поездку с большой компанией пинчан, а в Кобрине встретиться с брестчанами. Но так как на форуме почти тишина, то попробуем на ближайшей встрече обсудить эту тему лично. Если будут желающие поехать компанией, то выберем устраивающую всех дату и ее тут озвучим. Если нет - то я бы 18-го и поехал - чего тут ждать? Короче пока ориентируемся на 18 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я думаю так: в аквапарк съездить хочется, и было бы неплохо осуществить эту поездку с большой компанией пинчан, а в Кобрине встретиться с брестчанами. Но так как на форуме почти тишина, то попробуем на ближайшей встрече обсудить эту тему лично. Если будут желающие поехать компанией, то выберем устраивающую всех дату и ее тут озвучим. Если нет - то я бы 18-го и поехал - чего тут ждать? Короче пока ориентируемся на 18 июня. Кстати, а собна аквапарк функционирует? Или ограничимся в культурном разрезе посещением суворовских мест?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Короче пока ориентируемся на 18 июня. Раз уж и Витебск подтягивается с вами на 18-е в Кобрин, то точно надо там встречаться. Я с семьей планирую поехать.Кстати, а собна аквапарк функционирует? Или ограничимся в культурном разрезе посещением суворовских мест?)))Функционирует с 10.00, вся инфа здесь. Предлагаю наметить встречу в 9.30 (знаю, что рановато для выходного), т.к. количество "чипов" ограничено, и если к открытию придет, скажем, 50 человек, то будем потом ждать неопределенное время, пока наотдыхавшиеся выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Предлагаю наметить встречу в 9.30 (знаю, что рановато для выходного), т.к. количество "чипов" ограничено, и если к открытию придет, скажем, 50 человек, то будем потом ждать неопределенное время, пока наотдыхавшиеся выйдут.Я думаю у нас кто захочет тот и поедет!!! Я планирую ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Предлагаю наметить встречу в 9.30 (знаю, что рановато для выходного), т.к. количество "чипов" ограничено, и если к открытию придет, скажем, 50 человек, то будем потом ждать неопределенное время, пока наотдыхавшиеся выйдут.Я думаю у нас кто захочет тот и поедет!!! Я планирую ехать. И я с Мариной планирую скататься и провести отлично время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Желающие, можете после аквапарка и пыжевстречи съездить на страусиную ферму (20 км от Кобрина) - если кто не был, то вам понравится! Мы были в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Желающие, можете после аквапарка и пыжевстречи съездить на страусиную ферму (20 км от Кобрина) - если кто не был, то вам понравится! Мы были в прошлом году.И мы были там, но нам обещали, что летом на верблюдах можно будет покататься!!! Можно съездить проверить появились ли верблюды там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Можно съездить проверить появились ли верблюды там. Можете попробовать. У меня в планах поездки туда нет, а если вопрос только в верблюдах - то позвонить можно для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я пока 50/50 что поеду. Спросил у Оли она сказала что точно поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Желающие, можете после аквапарка и пыжевстречи съездить на страусиную ферму (20 км от Кобрина) - если кто не был, то вам понравится! Мы были в прошлом году.И мы были там, но нам обещали, что летом на верблюдах можно будет покататься!!! Можно съездить проверить появились ли верблюды там. Верблюды есть только у них карантин (по крайней -две недели назад к ним не пускали).А вообще в двух-трех километрах там есть небольшое уединенное озеро,где я когда-то любил зависать с ночевкой,если ,конечно ,не заросло оно(лет 7 там не был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Можете попробовать. У меня в планах поездки туда нет, а если вопрос только в верблюдах - то позвонить можно для начала. Ну у нас пока в планах её тоже нет но малоли, как закрутит нас поездка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Давайте обсудим во сколько будем встречаться в Кобрине и где????Предлогаю на въезде в город встретиться, а дальше с флажками ... ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Давайте обсудим во сколько будем встречаться в Кобрине и где????Так вроде как никто не был против, что в 9.30 у аквапарка встречаемся. Полчаса на предварительное общение, в 10.00 штурм аквапарка, а потом, часам к 12, снова у машин и обсудим, что делать дальше.Предлогаю на въезде в город встретиться, а дальше с флажками ... ну вы поняли Въездов в Кобрин много, насколько я знаю. Поэтому, т.к. еще и дорога может повлиять на время в пути (плюс-минус), то не вижу смысла где-то кого-то ждать - просто встретились бы у аквапарка и всё. Тем более, что из Пинска одна или две машины, думаю, только будут. Изменено 17 июня, 2011 пользователем Nick36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так вроде как никто не был против, что в 9.30 у аквапарка встречаемся. Полчаса на предварительное общение, в 10.00 штурм аквапарка, а потом, часам к 12, снова у машин и обсудим, что делать дальше.Всё ок договорились в 9:30 у аквапарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тем более, что из Пинска одна или две машины, думаю, только будут.Две уже точно Ты да Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения