Nick Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Тем более, что из Пинска одна или две машины, думаю, только будут.Две уже точно Ты да ЯОК, корректируем шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ОК, корректируем шапкуУ Оли планы поменялись уже не едет А у меня полная машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Я тоже подъеду, но насчёт аквапарка необещаю т.к. буду после ночной смены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Встреча у аквапарка и в нём прошла замечательно! Приятно было познакомиться с новыми людьми. Думаю, фотки еще появятся на форуме. Дальше брестко-витебская команда с флажками стартовала в сторону страусиной фермы. Ждем отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 да... )) ферма рулила..)))) с Брестским Драконом на пару - практически удирали от верблюда (о покусанных, страусами, пальцах.. отдельный разговор фото-отчёт ) думаю, Степан выложит всё буквально на днях, а мы зальём весь юго-западный фото-блок где-нить в понедельник\вторник Коль, тож весьма были рады знакомству и общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Встреча и общение прошло отлично, приятно было познакомится с Брестским Пежо клубом Флаг у вас зачетный А вот и фото «Пежо клуб Пинска и Бреста в Кобрине» P.S. Конечно моя мыльница не сравниться с зеркалками Брестчан Поэтому жду их отличных фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное кто не поленился и принял участие в нашей встрече!!! Пинск молодцы вдвойне что не поленились приехать, ведь не такуж и близко. Про Витебск, это просто супер, что они приехали из столь дальних краев нашей необъятной родины. Отожли просто класно. Эмоций целая гора. Следующий раз думаю встретимся в Гродно 23 июля. Фотоотчет постараюсь завтро выложить и у нас на ветке, и сюда тож ссылочку добавлю. Ещё раз всем огромное спсибо. Просто респектище вам. Изменено 18 июня, 2011 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Встреча и общение прошло отлично, приятно было познакомится с Брестским Пежо клубом Флаг у вас зачетный А вот и фото «Пежо клуб Пинска и Бреста в Кобрине» P.S. Конечно моя мыльница не сравниться с зеркалками Брестчан Поэтому жду их отличных фоток. Встреча прошла отлично, замечательно поплавали в аквапарке и хорошо погуляли на страусиной ферме. Фото зачётные хоть снятые и мыльницёй , но главное не чем снято, а кем . Всем огромное спасибо за присутствие и хорошо проведённое время Изменено 18 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот еще пару кадров из тех же мест. Многое другое в хорошем качестве здесь: http://depositfiles.com/files/dqcthv4dt. Всем участвующим респект и огромное спасибо - было получено море позитива))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Да, отдохнули просто сурер, да и обрели новых знакомых, новых друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот и вам ссылочку сброшу. Вспоминайте о хорошем. Смотрим ТУТ Коментируем нестисняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Вот наконец сообразил ссылочку на фотки с нашей поездки. Смотрим ТУТ. Коментируем нестисняемся. Стёпа любит пежо клуб Аллея пежо клуба Ну ты чё??? Приглашаем в гости на гуся!!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем benq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitebsklode Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну вот и вам ссылочку сброшу. Вспоминайте о хорошем.Смотрим ТУТКоментируем нестисняемся. фото-отчёт - СУПЕР!!! скоро мой подоспеет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Драконище! ОтчиталсИ!!!! + Понравился наш будущий Биг Босс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фото-отчёт - СУПЕР!!! скоро мой подоспеет!)))Скорей бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну что, есть желающие съездить 21 апреля в Брест на Открытие сезона автоклубов области? Подробности по ссылке, а вообще можно съездить, поучаствовать в мероприятии (в смысле, поддержать наш клуб), а затем с клубнями из Бреста и Барановичей... придумать, как дальше отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну что, есть желающие съездить 21 апреля в Брест на Открытие сезона автоклубов области? Подробности по ссылке, а вообще можно съездить, поучаствовать в мероприятии (в смысле, поддержать наш клуб), а затем с клубнями из Бреста и Барановичей... придумать, как дальше отдыхать. можно сгонять...ты поедешь?кто еще с нами? хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 можно сгонять...ты поедешь?кто еще с нами?Я бы поехал... но колонна на этот раз ни к чему, поэтому могли бы поехать на одной машине... желательно с трезвым водителем. Например, Юлю пригласить... или Аню вместе с Рыбой. Не думаю, что много желающих соберётся.На встрече 5 апреля обсуждалась возможность заказа микроавтобуса, но нужно минимум 18 человек и он хочет по 40 тыс. BYR туда и по 40 тыс. обратно, но зато будет как такси - катать и по Бресту и т.п., а заодно предлагалось, чтобы он свозил нас и в Беловежскую пущу. Но 18 человек у нас и на встречи-то не приезжает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 я тебе говорил Nick что я не против поехать, но не зарулем, и с собой че возьму "вкуснинького" с вёски привезённого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 можно сгонять...ты поедешь?кто еще с нами?Я бы поехал... но колонна на этот раз ни к чему, поэтому могли бы поехать на одной машине... желательно с трезвым водителем. Например, Юлю пригласить... или Аню вместе с Рыбой. Не думаю, что много желающих соберётся.На встрече 5 апреля обсуждалась возможность заказа микроавтобуса, но нужно минимум 18 человек и он хочет по 40 тыс. BYR туда и по 40 тыс. обратно, но зато будет как такси - катать и по Бресту и т.п., а заодно предлагалось, чтобы он свозил нас и в Беловежскую пущу. Но 18 человек у нас и на встречи-то не приезжает... разве не насобираем???в солигорске сколько нас было? хулиганн, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) разве не насобираем???в солигорске сколько нас было?В Солигорске одних детей сколько было!!!!! Я же не думаю, что ты с детьми собрался ехать... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Начнём список составлять: 1. Nick 2. valdai 3. bulspin Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а почему бы не пригласить Рыжую, Мишу (волейбол) они активнее некоторых клубней. Сашу вольфа прогнуть) , на новичков надовить!? 40+40 не так уж и много и 100% дешевле чем самому ехать! Так что я за, тем более что косяк с Минском выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а почему бы не пригласить Рыжую, Мишу (волейбол) они активнее некоторых клубней. Сашу вольфа прогнуть) , на новичков надовить!?Приглашай, разве ж мы против. Пока составляем список, пишите, кто согласен ехать.40+40 не так уж и много и 100% дешевле чем самому ехать! Но мы собирались группироваться по машинам, поездка на машине Пинск-Брест-Пинск будет стоить около 200 тысяч, по 50 тысяч на человека, если ехать вчетвером в авто. А в микроавтобусе 80 на человека, плюс надо 18 человек минимум собрать. Я думаю, поедем мы на нескольких авто по 4 человека.Так что я за, тем более что косяк с Минском выходитДобавляю:4. Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на машине может и дешевле,но смотреть на наши пьяные лица водителям будет не так уж и весело...я бы не хотел возить пьяных...я пассажир.буду на гулянке отдыхать,а не рулить хулиганн, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 и это будет примерно так : _________________________________________ лучше этого не испытывать !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 на машине может и дешевле,но смотреть на наши пьяные лица водителям будет не так уж и весело...я бы не хотел возить пьяных...я пассажир.буду на гулянке отдыхать,а не рулитьЕсли Юля поедет - она без вопросов нас покатает без заморачиваний, что мы слегка нетрезвые (трёх пассажиров, не более). Ну и Аню надо подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Аня как водитель буса Т4 с 7ми летним стажем ни с каким другим смертником не поедет. Мы катим на 605м! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Аня как водитель буса Т4 с 7ми летним стажем ни с каким другим смертником не поедет. Мы катим на 605м! Ну так нормально - я, bulspin и Таня напросимся к banknots, а вы возьмите valdai или fima407 с супругой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 тема про поездку в Брест,а вы тут про бухло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения