POMAH Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Последний вариант Мне подходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Последний вариант Мне подходит! Ну так я же не зря написал. Надо только уточнить "техническую реализацию" - чтобы мы паспорта взяли, а нас там никто ни за что не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Давно пора бы возродить когда-то начатое - так называемые "Областные встречи"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Последний вариант Мне подходит! Ну так я же не зря написал. Надо только уточнить "техническую реализацию" - чтобы мы паспорта взяли, а нас там никто ни за что не взял. Обмозгуем ))) Было бы желание приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Давно пора бы возродить когда-то начатое - так называемые "Областные встречи"!!! Давай в районе Сварыни и встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Давай в районе Сварыни и встретимся А это где?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Дрогичинский р-н! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Из Бреста и из Пинска по 100 км, как раз "середина" маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Неужели никто из наших друзей из областного центра не приедет 12 сентября на областные Дожинки? Может, кого-нибудь не отпугнёт стоимость билетика на поезд в размере 16 600 BYR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Хорошо что "дызелёчки" часто ходят через Иваново Под любой"сценарий" можно подстроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Похоже, брестчане пока не "созрели" поехать, как и Берёза, Барановичи и другие города Брестской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Бывает Еще соберемся дружной пежо-компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну,... лично я сейчас за 1300 км от Бреста! Был бы дома, может и скатался бы!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ну,... лично я сейчас за 1300 км от Бреста! Это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну,... лично я сейчас за 1300 км от Бреста! Это ты зря. Ну... не по своей воле я там!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Служба. Что поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ну,... лично я сейчас за 1300 км от Бреста! Был бы дома, может и скатался бы!.. Под Питером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Под Питером?Ну это как бы закрытая информация!)))А вообще да, где-то там!) За Питером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 а не поехать ли мне на Пинский Винзавод к Сан Санычу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Будешь ехать мимо - заезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Будешь ехать мимо - заезжай))) Может лучше сначала туда, а потом с продукцией к вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Очень не плохая идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Как жаль , что в Гомель никто не приглашает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наши как не соберутся, так я на работе. Ещё ни разу не попал на сходку( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Похоже, ближайшая областная поездка будет на очередной весенний "БрестАвтоФэст". И в этом году можно внести корректировочку и после фестиваля сыграть в боулинг с брестчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Хорошая идея. Поживем , увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Буду искренне рад с пинчанами в одном командном строю стоять! Подключайтесь, если чё! Слава, спасибо за инфу и приглашение! Похоже, ближайшая областная поездка будет на очередной весенний "БрестАвтоФэст". И в этом году можно внести корректировочку и после фестиваля сыграть в боулинг с брестчанами. Вопрос только в дате и участниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Я, предварительно, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 И я ЗА, чтоб вы были ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения