dаmien Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Все устраивает! У кого есть мячи - обязательно берите! я думаю, в каждом регионе найдутся и футболисты и волейболисты, а в некоторых - и террористы с водяными пистолетами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А на озере есть как раз мини футбольное поле и площадка для пляжного волейбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Возьму волейбольный мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А на озере есть как раз мини футбольное поле и площадка для пляжного волейбола площадка то есть,а сетка натянута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 конЭчно. и ворота футбольные тож с сеткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так у нас встреча с лозунгом за здоровый образ жизни...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 так у нас встреча с лозунгом за здоровый образ жизни...))))Ну ну, за здоровый , а в багажнике ящик вододули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Опять мало инфы по теме Мой план всех устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Опять мало инфы по теме Мой план всех устраивает?Меня вполне устраивает и по крайней мере ещё двух которые тебе плюсанули. Я думаю если что нам понадобится, то магазин рядом. От озера примерно 600-800м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lukoil1426 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Меня плиз и +3!!!(планы поменялись!!! БУДЕТ КРУТО!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Меня плиз и +3!!!(планы поменялись!!! БУДЕТ КРУТО!!!)Внес! BeLaRuS тебя подхватывать в Березе? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Опять мало инфы по теме Мой план всех устраивает?Плюсанул. Я кстати пистик уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По итогу я думаю из Бреста будет больше 10 человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Но только я в Пружаны поеду в пятницу и буду вас встречать на подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Меня плиз и +3!!!(планы поменялись!!! БУДЕТ КРУТО!!!)Внес! BeLaRuS тебя подхватывать в Березе?Ну да. Пост № 226. Вот только где вам удобнее встретиться. Мне впинципе без разницы. Можно возле фонтана или я могу выехать на м1. Выбирайте место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот только где вам удобнее встретиться. Выбирайте место.Давай на авто вокзале! А от туда колонной выедем и прокатимся по Березе(так сказать рекламная акция)! И потом на Пружаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот только где вам удобнее встретиться. Выбирайте место.Давай на авто вокзале! А от туда колонной выедем и прокатимся по Березе(так сказать рекламная акция)! И потом на Пружаны!Согласен. Буду вас там ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Так мужики, наш аквапарк на грани срыва . Сегодня в аквапарке произошло ЧП. Утонул мальчик десяти лет. Со школьного лагеря пошли купатся и все Я позвонил администратору и они сказали что пока работают, но в пятницу попросили перезвонить, так как могут закрыть пока будет вестьсь следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ну вот...как так???там же не так уж глубоко...жесть...ну то ты сообщи на форуме,чтобы нам знать че делать...пацана жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, конечно сообщу. Я им и завтра позвоню и в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да, жаль ребенка и родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Да уж неприятная новость! Бедные родители! Будем ждать разведки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Соболезнования родителям, а воспитателям или кто там ответственный был - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 вот и отдай потом своего малого в лагерь.....Сочувствуем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нет слов как так... жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Предлагаю обсудить план Б!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смотрю народ на измене...может перебазируемся в кобрин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Какая разница "где" - главное "с кем" Изменено 21 июня, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Надо что то решать. Кто знает хорошее озеро возле кобрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) смотрю народ на измене...может перебазируемся в кобрин ?В Кобрине неоправдано дорого, и мне не нравиться там в басик не попрыгаешь а только спокойно спустился и всё, в Пружанах однозначно круче, но если конечно уже совсем всё будет плохо с Пружанами то можно и в Кобрин! + в Кобрине насколько я знаю нельзя забронировать аквапарк Изменено 21 июня, 2012 пользователем DRAGON Brest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения