snow13 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я собираюсь приехать, еду с запада - тимошенко-одоевского-жукова, если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я могу на казинца заехать, дай номер мой челу, пусть наберёт, подхвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 библиотека действительно перекрыта...уже в это время там куча гаишников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Смарите что бы проспект не перекрыли потом. Мне так пешком остановочку пройти)) А может и поеду куда по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в четверг позвонишь, и договоримся где и во сколько... спасибо уже не надо...к сожалению быть не смогу...) халявный билет на Шакиру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 в четверг позвонишь, и договоримся где и во сколько... спасибо уже не надо...к сожалению быть не смогу...) халявный билет на Шакиру... да и я с центра уже еду)) кому надо звоните 8044 77 849 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я вас всех обманула, меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 приспустим флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня на подъезде вообще объяву повесили в стиле "в четверг окна в сторону библы зашторить, ничего не открывать и не смотреть, стреляем без предупреждения" o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Рамок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Душевно посидели :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Рамок не будет.Рамки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Рамок не будет.Рамки были... Значит меня обманули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Рамок не будет.вроде еще 1-2 комплекта осталось у беркута, набери спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Так мне не надо. Просто кто-то звонил Биркуту и в чате отписался, что Биркута на встрече не бедет. Вот я и решил оповестить массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Душевно посидели :-) эт верно, спасибо за дружеский прием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AЛЕКСЕЙ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Рамок не будет.Рамки были... Как, уже нет? попандос!!!!!!!!!!!! А я так надеялся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Рамки были... Значит меня обманули...Доверчивый ты наш Хоттаб!!! Рамки может и были, но вот ГРАНИЦ для общения и Польского не было!!! Или был???И кстати... ИнГусёнок появился наконец таки? Мне она сообщила, что вроде бы собирается немного опоздать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) ИнГусёнок появился наконец таки? Мне она сообщила, что вроде бы собирается немного опоздать Появился, только Ива_Н сразу пропал, без компа всю машину продиагностировал Изменено 3 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так Иван_Н же у нас такой... без компа диагностит... Без Корга играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я вчера простоял на библиотеке 3 часа и никого не увидел, где все были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Я вчера простоял на библиотеке 3 часа и никого не увидел, где все были?А ты чо маленьки??? Если люди приехали на библу... они и пошли все... в библу!Надо было в саму библу зайти... там за круглым столом мы вчера собирались... Польски - третий слева Изменено 20 мая, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так, быренько мне отписались в ветку все кому вчера диагностил и кто остался доволен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кто остался доволен)))хоть ты мне ничего не диагностил - я просто остался доволен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ваще то Пан - по центру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Так, быренько мне отписались в ветку все кому вчера диагностил и кто остался доволен)))Ванечка, тебе просто не описать, насколько я довольной осталась особенно сегодня с утра, когда обнаружила, что у меня перестала гореть ошибка, которая висела на протяжении года и никто не мог ее снять, типа она перманентная была... но у тебя видимо золотые руки...ты сам того не подозревая, сделал чудо СПАСИБОЧКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не боись, выскочит опять скоро =)))В следующий раз делаем диагностику у меня, обещаю будет еще круче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 20 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ваня умеет успокоить девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а что за саап приезжал?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ваще то Пан - по центру!!!! Или Пану???Ну тогда там его дублёр еще сидит! Кто то ж должен его на пыжовниках замещать когда он... эээ.... ну... ой... Фараоныч! Я теперь только в понедельник-вторник могу доставить то что твоей маме надо.Куда ты пропал?Ваня умеет успокоить девушку Цитрин - ревнивец... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения