Lera Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не боись, выскочит опять скоро =))) В следующий раз делаем диагностику у меня, обещаю будет еще круче!!! вот первый повод задуматься.......выскочит опять)))причем скоро....чем одариваешь?))))что за фраза - сделаем диагностику у меня))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вот первый повод задуматься...Лера...да они с ЦИтрином спецально... когда "типо диагностят" и делают умный вид тыкая пальцем на картинки в ноуте... отвлекающим манёвром что-то подкручивают в машинах девушек специально, чтобы они обращались исчо и исчо!!!в машинах парней они все делают быстро и немногословно!!!так что - повод задуматься... чтобы временно на диагностику им когда будете отддавать машинку чтобы был кто-то из знакомых парней!!! Мне уж тут порассказали... как кое кто... вместо 5 минут диагностики... полтора часа делал умный вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ванечка, тебе просто не описать, насколько я довольной осталась особенно сегодня с утра, когда обнаружила, что у меня перестала гореть ошибка, которая висела на протяжении года и никто не мог ее снять, типа она перманентная была... но у тебя видимо золотые руки...ты сам того не подозревая, сделал чудо Даааааа. секас у вас там зачетный был. В троем на одну автосину. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а она меня ещё просила прокатить на саабе, изменщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а она меня ещё просила прокатить на саабе, изменщицаIvan_Na ты покатал, а нас с one penny отказался....кто еще изменщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ivan_Na ты откатал, а нас с one penny отказался....по ходу тока иван_на он и откатал...тут многие жаловались CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Не боись, выскочит опять скоро =)))Ну вот ты и накаркал.... В общем пока не снимешь ошибку, не отстану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 В общем пока не снимешь ошибку, не отстану ваня... а можно я к тебе в подмастерье? в ученики пойду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения