Перейти к содержанию

Может искупаемся?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Жара, город, общественный транспорт... А так хочется водной прохлады, свежего воздуха и приятного песочка на пляже.

Кто куда ездит купаться? Где лучше, тише, теплее? Давайте соберемся и съездим покупаться вечерком, отдохнуть.

В тему: давно хотел уточнить... Дима ДХ говорил как-то, что есть где-то совсем недалеко почти дикое (т.е. чистое) озеро... Дима, так вот: ГДЕ??? :)

я говорил, но не про "недалеко".

На Нарочи Белое озеро.

Это я в выхи туда езжу, а вечером туда как бэ накладно летать по 130км в одну сторону

И все таки может есть какие интересные места в пределах км15-20 что бы на машинке после работы сел и поехал и не накладно? А то я тока бываю на минском, птичи, цнянке... По прогнозам до пятницы жарень без дождей((

Кстати вечером был на минском, открыл купальный сезон. Вода обычная зеленая и пока не воняет :D

Если без заплывов - то рекомендую речку Ислочь например (под Раковом, Заславль не далеко) - вода кристально чистая и холодная (родники бьют), дно реки песок - в прохлом году там отрывалиль, когда жара стояла. Глубина правда не большая и ширина то же, но на поворотах можно найти "ямы" где глубина по грудь (взрослый человек 180 см). Много стоянок вдоль речки. Природа красивая и сосновый лес рядом.

Изменено пользователем berkut

я говорил, но не про "недалеко".

На Нарочи Белое озеро.

Это я в выхи туда езжу, а вечером туда как бэ накладно летать по 130км в одну сторону

На Белом не много стоянок с машиной. Есть еще в тех краях оз. Рудаково (N54.89465*, E26.89273*) - кристально чистая вода. В прошлом году отдыхали на оз. Россохи и оз. Лотвины (N54.96757*, E26.87354*) - там оборудованная стоянка между трех озер, вода чистая, дно песок.

Изменено пользователем berkut

ездим купаться на речку, название речки Удранка, направление Радашкович (50 км от минска примерно), речка находится на територии базы отдыха ("Сосновый бор" если мне не изменяет пямять), особенность в том что вода прохладная, т.к это речка и есть водопад, пожно постоять и помасировать спину, плечи :)

Меловые карьеры - в прошлом году там побывал http://makutello.blo...-post_2637.html

оно конечно красиво, но хотелось бы чутка поближе к Минску :lol: А вообще в этом году наверно таки и до туда доберусь.

советую озеро Мядель со стороны поворота на д Юшковичи

Это ты про озеро в Любанском районе??? Это название карьеров такое?PS в Юшковичах бабушка живет.

на выхи буду гнать через Гродно за бугор, скинь плиз координаты для навика, скатаюсь на обратном пути

53° 15' 8.51", 24° 25' 43.60"Примерно сюда.

на выхи буду гнать через Гродно за бугор, скинь плиз координаты для навика, скатаюсь на обратном пути

Зельвенское вдхр еще, между Слонимом и Волковысском, по трассе р99 в г.п. Зельва, видно с трассы, не промажешь :) Изменено пользователем Andrey_Sh

а кто был на меловых карьерах, расскажите там действительно так красиво?? самому не сложно добраться и обязательно ли с собой лесопед брать??

в этом месяце поеду на одни из выходным на меловые Корьеры в Любаньском районе

а можно схему проезда именно к этому месту...вижу что там на машине можно подъехать...или кординаты

Народ, покажите, куда можно поехать... кто-то говорит, что "там" был или "вонтам". Реально есть место, куда можно зарулить на машине недалеко, чтобы лес, вода, может даже пляж? Мечта несбыточна, но всё же продолжу: чтобы можно было с детьми (там не бухали местные, не было нудистов и прочих маргинальных товарищей). Может рядом с каким детским лагерем?

Круто бы с координатами...

Не дальше 150 км - там я сам знаю, куда.

• Создать...