Hottab Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Жара, город, общественный транспорт... А так хочется водной прохлады, свежего воздуха и приятного песочка на пляже. Кто куда ездит купаться? Где лучше, тише, теплее? Давайте соберемся и съездим покупаться вечерком, отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В тему: давно хотел уточнить... Дима ДХ говорил как-то, что есть где-то совсем недалеко почти дикое (т.е. чистое) озеро... Дима, так вот: ГДЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всеми ногами ЗА (чуть было не написал "процветающую") выезд вечерком после работы на часок поплескаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я уже собрался, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я говорил, но не про "недалеко". На Нарочи Белое озеро. Это я в выхи туда езжу, а вечером туда как бэ накладно летать по 130км в одну сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Был там тем летом, классно, вода чистая и теплая. Были с ночевкой, собираемся еще поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А по конкретней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мы там 15 лет назад отдохнули СУПЕР!!!!!!!! Места действительно классные!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 И все таки может есть какие интересные места в пределах км15-20 что бы на машинке после работы сел и поехал и не накладно? А то я тока бываю на минском, птичи, цнянке... По прогнозам до пятницы жарень без дождей(( Кстати вечером был на минском, открыл купальный сезон. Вода обычная зеленая и пока не воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 заславль карьеры, если после работы покупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Если без заплывов - то рекомендую речку Ислочь например (под Раковом, Заславль не далеко) - вода кристально чистая и холодная (родники бьют), дно реки песок - в прохлом году там отрывалиль, когда жара стояла. Глубина правда не большая и ширина то же, но на поворотах можно найти "ямы" где глубина по грудь (взрослый человек 180 см). Много стоянок вдоль речки. Природа красивая и сосновый лес рядом. Изменено 6 июня, 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) я говорил, но не про "недалеко". На Нарочи Белое озеро. Это я в выхи туда езжу, а вечером туда как бэ накладно летать по 130км в одну сторону На Белом не много стоянок с машиной. Есть еще в тех краях оз. Рудаково (N54.89465*, E26.89273*) - кристально чистая вода. В прошлом году отдыхали на оз. Россохи и оз. Лотвины (N54.96757*, E26.87354*) - там оборудованная стоянка между трех озер, вода чистая, дно песок. Изменено 6 июня, 2011 пользователем berkut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 на Рудаково я пил 30 раз но ни разу не купался, там можно причиндалы отморозить.. даже летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ездим купаться на речку, название речки Удранка, направление Радашкович (50 км от минска примерно), речка находится на територии базы отдыха ("Сосновый бор" если мне не изменяет пямять), особенность в том что вода прохладная, т.к это речка и есть водопад, пожно постоять и помасировать спину, плечи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Что за озеро Чики за Птичью, может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вчера был на Вяче - водичка супер, но сложности с подъездом, так как желающих хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Стил был на чиках))) место не плохое....мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рудоково очень глубокое и там сплошные родники, советую озеро Мядель со стороны поворота на д Юшковичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меловые карьеры - в прошлом году там побывал http://makutello.blogspot.com/2010/07/blog-post_2637.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Меловые карьеры - в прошлом году там побывал http://makutello.blo...-post_2637.htmlоно конечно красиво, но хотелось бы чутка поближе к Минску А вообще в этом году наверно таки и до туда доберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на выхи буду гнать через Гродно за бугор, скинь плиз координаты для навика, скатаюсь на обратном пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator_by Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 советую озеро Мядель со стороны поворота на д ЮшковичиЭто ты про озеро в Любанском районе??? Это название карьеров такое?PS в Юшковичах бабушка живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вообще-то тут понятно что речь идёт о озере Мядель в Мядельском районе, а не как не в Любоньском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на выхи буду гнать через Гродно за бугор, скинь плиз координаты для навика, скатаюсь на обратном пути53° 15' 8.51", 24° 25' 43.60"Примерно сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) на выхи буду гнать через Гродно за бугор, скинь плиз координаты для навика, скатаюсь на обратном путиЗельвенское вдхр еще, между Слонимом и Волковысском, по трассе р99 в г.п. Зельва, видно с трассы, не промажешь Изменено 8 июня, 2011 пользователем Andrey_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 а кто был на меловых карьерах, расскажите там действительно так красиво?? самому не сложно добраться и обязательно ли с собой лесопед брать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) в этом месяце поеду на одни из выходным на меловые Корьеры в Любаньском районе Изменено 8 июня, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Сделайте ссылку на карту с расположением меловых карьеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssergee Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 в этом месяце поеду на одни из выходным на меловые Корьеры в Любаньском районеа можно схему проезда именно к этому месту...вижу что там на машине можно подъехать...или кординаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Народ, покажите, куда можно поехать... кто-то говорит, что "там" был или "вонтам". Реально есть место, куда можно зарулить на машине недалеко, чтобы лес, вода, может даже пляж? Мечта несбыточна, но всё же продолжу: чтобы можно было с детьми (там не бухали местные, не было нудистов и прочих маргинальных товарищей). Может рядом с каким детским лагерем? Круто бы с координатами... Не дальше 150 км - там я сам знаю, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения