FEYA Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Закупилась!!! Огромное спасибо Неште за транспортировку и тягание пакетов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 душит жаба любопытства, жду атчот о проделаных безобразиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 душит жаба любопытства, жду атчот о проделаных безобразиях я тебе галстук подарю, чтоб жаба не душила... лучше б на флянец лицкага квасу и бочонок пива нефильтрованного передал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 подкинул НЕШТЕ дровишек,что бы вы не замёрзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) И тааааааак!!! ВНИМАНИЕ!!! СБОР СЕГОДНЯ 17.06.2011 в 19.15 вот тут - > Это на выезде с Уручья ВЫЕЗД В 19.30!!! НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!! Все будут голодные и злые и вы рискуете испытать это на себе Изменено 17 июня, 2011 пользователем FEYA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 И тааааааак!!!Сообщение Отправлено Сегодня, 05:51 :blink: вот видите... вот видите... как она порхает как бабочка ой... пчолка с самой ночи... беспокоиццо... чтоб эти голодные и злые... стали отъетые, добрые и пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Феюшка, вообщето это выезд на Москву. Исправь, не вводи людей в заблуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фея, не давно кстати вышла сити инфо 2,8 Блин, вроде всё прикинул что взять, но как обычно что то да забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Во намана Фейка уточнила... а то Витебск... Москва... выж не забывайте, что Фейка у нас не Минская... потому немного путаеццо!!! BLASE: сам главное себя не забудь... а остальное там найдешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Фея, не давно кстати вышла сити инфо 2,8 Не умничайте, мАладой человек! У меня только такая картинка была Блин, вроде всё прикинул что взять, но как обычно что то да забудуГолова - два уха Во намана Фейка уточнила... а то Витебск... Москва... выж не забывайте, что Фейка у нас не Минская... потому немного путаеццо!!! :D У меня что Витебск, что Москва - одна фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А у Вани Фобласа вчера кто нибудь котелок забрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот вам место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) КТО ЕДЕТ в СУББОТУ УТРОМ? МОЖТ Тож типо централизовано махнём...??? Часиков так в 10 на уручье собиромсо? ЗЫ: кто будет брать гитару, и если есть запасныя струны - прихватите на всякий случай... можт придушим там Иван_На... за его ссылочки Изменено 17 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 КТО ЕДЕТ в СУББОТУ УТРОМ? МОЖТ Тож типо централизовано махнём...??? Часиков так в 10 на уручье собиромсо? ЗЫ: кто будет брать гитару, и если есть запасныя струны - прихватите на всякий случай... можт придушим там Иван_На... за его ссылочки Серега мне Уручье не катит я наверное через Новинки рвану, а для Вани я машинку для стрижки беру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ДГ... захвати с собой Ван_Ню... и можете дальше Новинок и не ехать... :lol: Ну или... если на крайняк - Ван_Ню там оставь, а сам дальше едь :lol: Так ты через Логойку поедешь? Во сколько?? Можт и мы через Логойку... бо если это будет не то место (где в прощлом году было №3) то я можт и не найду куда ехть Изменено 17 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Туса будет там, где в прошлом году был №1. Напротив места №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Место застолбили!!! Туса будет там, где в прошлом году был №1. Напротив места №3Максим, вот если не знаешь нах отписываться??? ... Место будет совсем не там....Там где раньше было, все платно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бл! скиньте где место! мот подскочим на пару часикаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Таня, я у тебя вчера спросил где будет место ты сказала что там где было дубль №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот вам место встречиОгромное спасибо! Таня, я у тебя вчера спросил где будет место ты сказала что там где было дубль №1Я не так сказала, я сказала, что Нешта поедет туда занимать, но как оно будет не знаем...он приехал, там платно!!! Поэтому другое место будет....и прекратим на этом флуд!!! бл! скиньте где место! мот подскочим на пару часикафнечего скидывать пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=54.082455,27.783737&spn=0.049796,0.104628&z=14может ктонибудь потом укажет где это на гуглмапс?было бы неплохо указать где будет счас, где было №1, 2 и 3 в прошлом году... Изменено 17 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ВНИМАНИЕ!!! Не забудьте взять с собой штуки от комаров и прочей заразы, т.к. их там очень много http://maps.google.ru/?ie=UTF8&ll=54.082455,27.783737&spn=0.049796,0.104628&z=14 может ктонибудь потом укажет где это на гуглмапс? Балд, у всех есть телефоны - звони!!!, я не думаю, что кто-то с Дубровского будет что-то отмечать, не создавайте проблем.... и так без вас хватает...честно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) не создавайте проблем.... и так без вас хватает...честно!а нихто и не создаёт. я, насколько знаю, что Нешта сеня вернется а завтро поедет туда... я спецом скинул сюда ссылку,вот можт он грамотно и отметит место, чтобы там не колесить по колдобинам...усяголиш Изменено 17 июня, 2011 пользователем Балдэрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Серега и остальные которые едут в субботу, я включу на смарте гуглмапс, так что вносите в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 машер у меня на телефоне сия услуга не включаетсо чета глюк какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 точно, не забыть купить дихлофос какойнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 бл! скиньте где место! мот подскочим на пару часикафда! точку на http://www.openstreetmap.org сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 у нас в Лиде дождь прошёл 30 минут, но как из ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nrc_shadow Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сейчас и у нас повалит(((блин, что не выходные, то погода гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 сейчас и у нас повалит(((блин, что не выходные, то погода гавно!так тссссссс....выходные завтра...сегодня еще тяпница...завтра будет солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения