Перейти к содержанию

13-14 августа 2011 г - Списька на мегапыжовник в ПИНСК!

Рекомендуемые сообщения

Перед последним постом все остальные буду чистить!!!

кросс-ссылка на обсуждение мероприятия

http://peugeot-club....__fromsearch__1

Минск-Пинск - 300 км (по M1 и Р6)

Брест-Пинск - 180 км

Гродно-Пинск - 280 км

Гомель-Пинск - 360 км

Витебск-Пинск - 600 км

Предварительный список: (в списке 118 чел.)

- Пан Polski (в соответствии с регистрацией);

- ДИ +1; (под крышей)

- Alex_+1; (Лида)(палатка)

- Элен (Гродно)

- shershen +1; (палатка)

- Dr_Irbis +1 (Гомель)

- S_VAL + Ольга.com (под крышей)

- Strelok +???

- Nick +1 (Пинск)(под крышей)

- Никола +4

- Masher +1 (палатка)

- DRAGON Brest +1 (Брест)

- vitebsklode + missLODE (Витебск)(под крышей)

- Makcum_Storm

- Kruiz +2

- Foblas+Света

- Hottab+Marita

- SPK+1

- vicbg +1(палатка)

- pesh +1 (Гомель)

- benq + Lora2107 (Брест)

- Dron 605 +1 (Брест)

- БалдЭрос (палатка);

- daster (Пинск)

- Валерка +1(Слоним-Минск)

- major19 +2? (Брест)

- Lera

- Мыsh + PanDa

- Alex_dez +1

- Mopяч0к + SOMik

- pasha2335+1

- graf_n

- Принцесса + Саштет

- kitty

- Дмитрий + Кошка

- Lenja +1

- zamrak +3 (палатка)

- irisa +2

- deprus+ жена(Брест)

- valdai+1 (Пинск)

- msk +1

- Stanislav +1

- Vadimkls1984

- Wolf +1 (Пинск)

- beerkut + Львёнок

- HBmouse +1

- Banknots +1 (Пинск)

- Nicky +1 (Пинск)

- ssergee

- vova555 +1 (Пинск)

- Алексей +3 (Барановичи)

- Lukoil1426 +2 (Брест)

- Zor16 (Пинск)

- NicknoOb (Гомель)

- one penny

СПИСОК НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ!!!

ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ "РАЗБИВКЕ ПО БРИГАДАМ" и "СДАВШИЕ ДЕНЬГИ на поездку в ПИНСК":

НАРОД!!!

Проверьте пропущенных!!!!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Меня внесите ;)

На борту есть свободные места для стюардессы, борт проводницы и штурмана.

Требования к претендентам: девушки в возрасте от 18 лет, общительные, компанейские, веселые... (если Вы узнали себя - СМЕЛО пишите, буду рад видеть на борту серебристого пыжелета с большим фюзеляжем ;) )

P.S. Илья Юрьевич, проcьба не чистить :)

Изменено пользователем Ramsesus

Дядя Илья, общая точка встречи - развязка на пересечении трасс M10 и Р6. Оттуда до Пинска километров 5. Там, кстати, стоит рядом памятный знак, посвященный первому бою первого партизанского отряда, сформированного в Пинске.

В 22.06.2011 в 10:47, 'Dron 605' сказал:

ИМХО: Коля я считаю, что надо переговорить с ГАИ-клубом, так какбудет большое количество машин и колонной передвигаться по городу будет крайнетяжело, и светофоры будут разделять колонну.

Dron 605, все под контролем. :) Встреча с начальником ГАИ в самое ближайшее время, о результатах отпишусь.
  В 22.06.2011 в 11:10, 'Дядя Илья' сказал:

Кажись, оптимально, ведь всем, не въезжая в Пинск с разных сторон, можно там собраться, так?

Да, это место, где сходятся дороги из Бреста, Гомеля и Ивацевичей (откуда, по идее, будут ехать Гродно, Лида и Минск).
  В 22.06.2011 в 11:10, 'Дядя Илья' сказал:

.... Теперь бы прикинуть время встречи...А?

Имхо, 12.00 или 13.00. Вопрос что скажут самые дальние - Витебск. :)

Предлагаю минчанам встретить Лиду-Слоним тутИзображение

Вроде 166 км или 162 точно не помню, нас. пункт ЧЕМЕЛЫ..

координаты широта-N52°46.718?, долгота E25°32.889?

• 2 недели спустя...
  В 24.06.2011 в 08:19, 'Alex_' сказал:

Предлагаю минчанам встретить Лиду-Слоним тут

Вроде 166 км или 162 точно не помню, нас. пункт ЧЕМЕЛЫ..

координаты широта-N52°46.718?, долгота E25°32.889?

А так как самый короткий путь в Пинск почти для всех пыжеводов Гродненской области лежит через город-герой Слоним, предлагаю Гродненскому филиалу перед встречей со "Столичными" пыжиками собраться где нить у въезда в город! Гродненским придется проехать лишние 11км, а Лидчанам и вовсе попути) Встречу как полагается!

post-9766-0-54152200-1309633675_thumb.jp

жду ваши мысли по этому поводу!

Изменено пользователем Balderes

В 02.07.2011 в 19:08, 'Валерка' сказал:

А так как самый короткий путь в Пинск почти для всех пыжеводов Гродненской области лежит через город-герой Слоним

По моему мнению, из Гродно самый короткий путь - через объезд Волковыска-Падароск-Ружаны-Коссово-Ивацевичи. Но не суть важно - встречайтесь, где посчитаете нужным. :)

Прошу только помнить:

В 14.06.2011 в 11:27, 'Дядя Илья' сказал:

Перед последним постом все остальные буду чистить!!!

А вот ветка об обсуждении мероприятия. :)

• 2 недели спустя...
  В 13.07.2011 в 23:33, 'Nikola' сказал:

82 человека!!! пипец =) если никто не сольет - это будет рекорд =)

Мы тут в Пинске тоже беспокоимся - хочется, чтобы всё прошло замечательно. С экскурсбюро говорили о 50 чел., но, думаю, от 80 они тоже не откажутся, на крайняк чуть больше денег заплатим, чтобы экскурсовод громче рассказывал, чтобы все всё слышали :lol:.Но думаю, что всё будет в порядке. Единственное, что меня беспокоит - это малое количество номеров в гостинице (максимум 8, из них один, предположительно, будет занят, а ещё два - "летние", без отопления (хотя мы летом-то и собираемся, кто ж там отапливать что будет :))). Сейчас вижу четыре пары желающих "под крышу", если добавится ещё много таких же, то будет прОблем... Изменено пользователем Nick36

В 14.07.2011 в 09:07, 'Дядя Илья' сказал:

Шо 80, шо 60....один фиг - много...И это хорошо!!! :D:D:D

Согласен. Единственное, что хочется - это отдых в единой компании, а то в прошлом году про Гомель писали, что было несколько отдельных "компашек"... И, естественно, старший нужен - это ж Дядя Илья будет? Чтоб скомандовал: вы - за дровами, вы - картошку чистить, вы - столы ставить и т.д. :)

92 - ДЕВЯНОСТО ДВА!!!! О-го-го!!!!Даже если кто-то и сломается, то это просто РЕКОРД!!!!Ник, думаю, нужно 2 (Два) экскурсовода!!! Полюбасу!!!(А шо там Фея??? Принцесса, хде меню???)

В 20.07.2011 в 13:13, 'Дядя Илья' сказал:

Итого 99 чел. :lol::lol::lol:

...мде... мот есть смысл созвониться с Мэрией Пинска, дабы они к нашему приезду расширили свои территориальные границы? А то глядишь не поместимся??? )))Пора создавать ветку "группа поддержки для Феи"! Боюсь что такое кол-во человек... не посилам ей окажется))) Хотя...))) Изменено пользователем Balderes

Серега прав, уже надо думать по закупкам и кто будет заниматься и помогать. Судя по количеству человек думаю для начала надо составить общий список продуктов, а потом разделить кто что будет закупать.

В 20.07.2011 в 14:02, 'Balderes' сказал:

Пора создавать ветку "группа поддержки для Феи"! Боюсь что такое кол-во человек... не посилам ей окажется))) Хотя...)))

Мдаааа....не думала, что вы сомневаетесь в моих способностях :)
  В 21.07.2011 в 05:44, 'shershen' сказал:

Серега прав, уже надо думать по закупкам и кто будет заниматься и помогать. Судя по количеству человек думаю для начала надо составить общий список продуктов, а потом разделить кто что будет закупать.

Список и меню уже придумано :) не переживайте ;)

Список продуктов предв. есть., на след. неделе будет список авторитетных бригадиров по группам, назначенных волюнтаристски (если не будет самовыдвиженцев).

Бригадир" - отвечающий

1. за свою группу в колонне (5-6 машин)

2. за свою часть продуктов, закупленных и везущихся группой (причём не обязательно за питание своих, а также за необходимое общественное)

3. за размещение в лагере, приготовление своей части ЕДЫ, совместное питание, санитарное содержание и т.д.

4. за прочую комфортность и безопасность.

5.......

На следующем пыжовнике необходимо будет наверняка собраться руководителям бригад для инструктажа и координации (явка будет обязательна)

А. по мангалам, шампурам и проч. - скидывайте наличие оного Masher http://peugeot-club....ser/832-masher/ (Максу) в личку.

Б. по музыке (комп, колонки, усил., гитары и тд) Balderes http://peugeot-club..../3972-balderes/ (Сергей) в личку.

В. по всем видам питания и помощи в заготовках к FEYA http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/3651-feya/ (Татьяна) в личку

(продолжение следует)

Друзья, вы ж при закупках и иногородних учитывайте - брестчан, пинчан, гродненчан и т.д. Свою часть взносов "в копилку" передадим, естественно. :) Также к каждой "бригаде" можем по пинскому пыжеводу прикрепить (коих в списке на данный момент 5), чтобы можно было оперативно решать возникающие вопросы в Пинске, не теряться группам и т.д.По помощи в заготовках - будем закупать в Пинске то, что решите не везти из Минска (только учитывайте количество, а то можем и не найти тут продуктов на СТОЛЬКО человек). :)По генератору - берите свой, плюс ожидается второй из Пинска, плюс, думаю, можно будет "договориться" со сторожем - на площадке электричество есть, надо будет только много удлинителей.По бронированию в гостинице буду звонить 1 августа, до этого времени у кого какие есть пожелания - пишите в личку. Будет 1 или 2 "люкса", остальные - "простые" номера (инфа в ветке про мегапыжовник есть).

В 21.07.2011 в 11:27, 'Дядя Илья' сказал:

Уже 101 чел...шо делать будем? :blink::blink::blink:

Дядя Илья, а что тут такого? Это автосов многовато будет, а по количеству людей - представим, что приедет два экскурсионных автобуса туристов. :)

И окончательно количество людей определится после сдачи денег. :)

Ну а место для стоянки автомобилей постараемся найти. :) ГАИ, кстати, подтвердило сопровождение колонны как минимум в одну сторону - от въезда в город до места стоянки в центре. :)

В 26.07.2011 в 06:03, 'major19' сказал:
  В 25.07.2011 в 23:38, 'lukoil1426' сказал:

Lukoil1426+Ольга+1(3 чел. Брест)

Олег, неужели маленького пыжеезда в народ выводите?! Респект, так держать!:cool2:

Пора уже, не маленький пусть привыкает!!!!!!

Цитата

Balderes (20 Июль 2011 - 17:02) писал:

Пора создавать ветку "группа поддержки для Феи"! Боюсь что такое кол-во человек... не посилам ей окажется))) Хотя...)))

Цитата

Мдаааа....не думала, что вы сомневаетесь в моих способностях

судя по количеству людей нужна будет ФУРА продуктов

Изменено пользователем NeshTa

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...