Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Мда Д-Г.У тя только на одну вещь голова работает.Только на жопуРома ты не прав...ты посмотри статистику....я в жопе редко появляюсь Да, у ДГ в ЖОПЕ постов: D-G - 6Зато: ПодлецЪ 190 Raptor 185 BLASE 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не трогайте ассенизаторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не трогайте ассенизаторов! Серге ты не путай понятия...ассенизаторэто то кто ковыряется в другом месте и к жопе это не имеет отношеня, а те кто в жопе тем ближе наука проктология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ПодлецЪ 190 Raptor 185 BLASE 140 не трогайте ассенизаторов!а те кто в жопе тем ближе наука проктология Солидаризируюсь с Раптором. Не трогайте проктологов! Они же тоже людям помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Оооо - я в тройке главных жопашников На пьедестале так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Продвинем профессию проктолога в массы! Даешь чистые жопы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Что бы попки были сухими и чистыми - их нужно сушить и чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чета вас не туда понесло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чета вас не туда понесло Как всегда замкадыш РоманЯ выставил свое место...и все рванули туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Чета вас не туда понесло и твою жопу от укусов вылечим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Саня, да тут вааще, болтанка...о чём речь...хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надеюсь, на уме у каждого из вас все же дамские попы. Не пришлось бы в спальне отводить уголок для гомо-квартирантов. Хотя... я вас и такими буду любить, но совсем иной любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надеюсь, на уме у каждого из вас все же дамские попы.Шпиль...как ты в этом могла усомнится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шпиль, ты ЭТИХ САМЫХ список составь, мы им отдельную ветку сварганим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Надеюсь, на уме у каждого из вас все же дамские попы. Не пришлось бы в спальне отводить уголок для гомо-квартирантов. Хотя... я вас и такими буду любить, но совсем иной любовью Шпиля, мы жеж проктологи. А использование служебного положения уголовнонаказуемо. Посему лечим всех, а нравятся женские(по крайней мере мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну все, почти все оправдались. Сегодня буду спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот чьюто жопу я б размял.. не твою Подлец, не твою (заранее предвижу предъяву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 июня, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шпиля-шпиля... почти-это значит все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот чьюто жопу я б размял.. не твою Подлец, не твою (заранее предвижу предъяву ) Не томи, а то я не знаю в какой из списков тебя вносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот чьюто жопу я б размял.. не твою Подлец, не твою (заранее предвижу предъяву )уточнил заранее - не получил предъяву только щас дошло, что на форуме пежо-клуба фраза "иди в ЖОПУ" не является оскорблением, а является просьбой посмотреть соответствующую ветку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не получил предъяву - на свободу с чистой совестью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Шпиля, мы жеж проктологи.люди в белых халатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 люди в белых халатах и, между прочим, с чистыми руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 кстати, Саша Бло! а почему именно Бло? любишь сыр, нравится актриса, тяга к пещерам или просто не на ту клавишу нажал, когда последнюю букву в нике набирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 потому что Пелевина прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саша Бло Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 почему именно Бло?Вон, даже Дэкси знает (ц) (голосом михалкова из к/ф "жмурки")Бло, потому что пока не зашел RCZ, себя я здесь вижу примерно как этого пелевинского персонажа. Пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 разбавлю немного тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) http://saveimg.ru/pictures/25-06-11/43fb0bfeb028bd588c681ceafbbb102c.JPGВыпил 350 грамм, нехрена не вставила Изменено 16 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Гомельский патриот Изменено 25 июня, 2011 пользователем Kruiz размер фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 пеш, размер фотки - агонь неплохо бы уменьшить ещё чуть-чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения