Viper69 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброго времени суток. После покупки авто (307 Break 1.6 HDI 110 л.с. 10,2007 г.в.) было выявлено несколько недостатков http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/14823-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-307-break-16-hdi-110-%D0%BB%D1%81-102007-%D0%B3%D0%B2/page__gopid__302077#entry302077 Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться у нас в Гомеле чтобы решить данные проблемы. Официалов знаю - не очень они мне нравятся. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 тут только название не подъходящее, я в Еремино последнее время ремонтируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 по диагностике ефремовский 28 Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper69 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 pesh, спасибо, что откликнулись. А не подскажите, телефон Алексея на ефремовском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ответил в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ребята не подскажите где в Гомеле можно купить шрус с пассажирской стороны (желательно внутренний, накройняк всборе). Мотор 2.2i мкпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 опять же ефремовский 28 Алексей, телефон лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста уважаемые форумчане, кто может продиагностировать инжектор пежо 306, 1993 1.6 (Bosch MP 5.1) 8кл, а то обратился по двум номерам отказали, мол машина старая!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 93год_ инжектор ? в гомеле старых разьемов ненайти, а может к офицалам или ищи грамотного электрика ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimas Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 спасибо будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Zubarev Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 опять же ефремовский 28 Алексей, телефон лсА можно мне телефон Алексея с Ефремовского?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталь Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а что леша отлично шарит или как не которые подключат, клавишу нажмут,листок дадут иди расшифровывай.Есть такие клерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Viper69, sanya1man, Oleg Zubarev - народ, ваше мнение !?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я еще у него не был, планируют в среду к нему на диагностику заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 только звони за день ему , и ссылайся на Виталю с пежо клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 :-)так. А по топливной тоже можно параметры просмотреть?У мя сименс :-(что то хреновато как то . Диагностику не мешало бы :-)может и мне тел. В личку сбросишь :-) :-) :-)Буду очень признателен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 только звони за день ему , и ссылайся на Виталю с пежо клубСпасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 2002год дорестаил-это уже что то с чем то, чем старее машина , тем меньше шансов, старше 98г нечего даже суваться в Гомеле, а тебе Малой советую пробить по вину какого у тебя года машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ребята подскажите и мне номерок офигенного диагноста, а то мой пыж захлебываеться и не набирает обороты, вчём дело ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 2002год дорестаил-это уже что то с чем то, чем старее машина , тем меньше шансов, старше 98г нечего даже суваться в Гомеле, а тебе Малой советую пробить по вину какого у тебя года машина :-) это фото не моя машина :-) так нашел в нете на скорую руку :-) у мя гробовичок 2002 года :-) :-) :-) извиняюсь . Обещаю обновить :-) кстати, диагност - толковый парень. Побольше бы таких ребят. А сифтранс - фуфел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава_307 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто может подсказать, где у нас в Гомеле найти спеца по гидроусилителю, он у меня электрический. Машинка 307 1,4HDi. Усилок стал подвывать.....с кем проконсультироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Не знаю как насчет электрического ГУ, но попробуй позвонить этим ребятам... они спецы именно по ГУ, мне сделали быстро и качественно. OOO "Комета Авто". Велком: 623-45-29, 623-45-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina7317 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Авто-47. индустриальный проезд 1а. 1774747. там электрик хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава_307 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Спасибо, Вам добрые люди! Пойду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава_307 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ну все позвонил. На Авто-47 подняли девчата и кроме смеха добиться чего либо я не смог, пока трубку не взял кто-то из мужчин и пояснил, что они имеют дело только с обычными ГУР не электро. На ООО "Комета Авто" довольно подробно и внятно обрисовали мою ситуацию. А именно, если вой появился, то ни какие замены масла и ни какие присадки не помогут. Пока он работает надо ездить и не лезть туда. На Пежо и Опелях это частое явление. Поэтому буду ездить, ездить и ездить.....вот только беруши куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Здравствуйте, подскажите есть ли у кого-нибудь Peugeot-Planet2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatiaGomel Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Очень хорошие ребята на ул.Барыкина.... поворот к Кушнерову и К . Занимаются исключительно пыжами и ситроенами!!!СПЕЦИАЛИСТЫ! Андрей, Дима, Саша хороший электрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Очень хорошие ребята на ул.Барыкина.... поворот к Кушнерову и К . Занимаются исключительно пыжами и ситроенами!!!СПЕЦИАЛИСТЫ! Андрей, Дима, Саша хороший электрик спецыалисты хорошые, а бобла берут дохрена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава_307 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Очень хорошие ребята на ул.Барыкина.... поворот к Кушнерову и К . Занимаются исключительно пыжами и ситроенами!!!СПЕЦИАЛИСТЫ! Андрей, Дима, Саша хороший электрик Еле еле нашел этих ребят. Находятся на заброшенном заводе в гаражном боксе. Договорились на следующую неделю. По разговору вроде как в курсе проблем французских авто. Во дворе стояли только пежо, рено, ситроены. Постараюсь выкроить время и съездить, чтобы глянули машинку. Кстати по ценам за ремонт, я менял ГРМ за 40$, а у них 33$, так что по ценам терпимо. Тока бы спецы были именно спецами.....как съезжу, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава_307 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Очень хорошие ребята на ул.Барыкина.... поворот к Кушнерову и К . Занимаются исключительно пыжами и ситроенами!!!СПЕЦИАЛИСТЫ! Андрей, Дима, Саша хороший электрик Кстати, если кому интересно их телефон 6508083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения