Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Свечи это расходник. Поменять да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Свечи это расходник. Поменять да и всё. Боюсь, что проблема не в свечах, они и года еще не проходили. Машину смотрели сканером, сказали, что ошибка по реле накала висит и разбираться с ней должен тот, кто в этом хорошо разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Свечи это расходник. Поменять да и всё. потом реле, потом провода прозвонить реле. выкрутить свечи, прозвонить. мож включить, не знаю, можно ли так делать. вроде как можно на них тупо 12 вольт подать напрямую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я такого не знаю "ошибка реле накала". У ошибки есть номер или код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я такого не знаю "ошибка реле накала". У ошибки есть номер или код. это у нас такие диагносты !!! приезжаю что-то по железу поменять. подкатывает "комп. диагност". давай сделаю диагностику. не вопрос, но тупо прочитать ошибки я могу ключем зажигания, комп встроенный в машину, понял, понял. сделал.- ошибка ЕГР. я говорю, дальше что ? это я без тебя знаю. где время впрыска, состояние датчиков и тд. нету, давай деньги. был послан ОЧЕНЬ далеко, обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triger Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я такого не знаю "ошибка реле накала". У ошибки есть номер или код. Номер мне не назвали, машина была в сервисе по совсем другой причине, попутно сообщили вот об этом и послали к электрику. В любом случае, гадание на кофейной гуще форуме практика не самая лучшая, поэтому я и спрашиваю контакт толкового мастера, который посмотрит и скажет внятно что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Обул четыре зимние покрышки на литые диски R15 в Автосети. Очень понравился подход к работе и сами работники. Молодцы ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 это где, цена вопроса? рано обул, в выходные +7 и дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Барыкина 321а. СООО "Автосеть". www.autoset.by Обошлось 22 руб 40 коп. А чего рано обул? Я же просто диски обул. Снега нападает - поставлю на авто. Ещё бы раньше обул, ждал, пока просохнут диски. Красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тогда только диагностика. если кто задумает ехать на диагностику у Ринату +375-627-52-4пять не надо. лексией не смог прочитать мою машинку. только что с нормальной диагностики, не понятно чем подключались, но... все датчики в норме, движка работает в идеале. ошибку выдало: рециркуляция и т-ра воздуха. тк отключал их ради эксперимента при старте. лампа чек у меня, походу, подключена к какой-то другой тк не горит и гаснет правильно, чувствую и подушки там же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Что-то я не понял, это реклама или антиреклама?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 видать антиреклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Не поеду тогда к нему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Что-то я не понял, это реклама или антиреклама?) это, блин, черный список !! обитает в костюковке. после его диагностики, считал, что в моей машине мозгов нет. оказывается все-таки присутствуют читал "типа" фирменной китайской лексией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Да знаю я его хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Барыкина 321а. СООО "Автосеть". www.autoset.by Обошлось 22 руб 40 коп. А чего рано обул? Я же просто диски обул. Снега нападает - поставлю на авто. Ещё бы раньше обул, ждал, пока просохнут диски. Красил. перефразируя анек про новых русских - заедь на бочкина\мохов, там за 40-44 переобуют полностью. на владимирова полностью за 24 (снятие, установка, балансировка), если скажешь что из гомельского автоканала а насчет снега, был уже 2ру дней назад. да и сейчас в окно гляньте. лето рулит (с) онлайнер. ps; давно уже на зиме. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Волк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волк Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 мажет расскажет кто как расположены реле под приборкой. 306 2000г. 1.8 16V. а то достал, а куда обратно пихать не могу разобраться. одна дырка пустая остается. спасибо. ps; в мануале не нашел. вопрос снимается. в автодате есть еще и закладочки, вот блин. если что, обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya1man Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Всем привет. Ребята, подскажите где в Гомеле можно восстановить суппорта, за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmas85 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Всем привет. Подскажите где в Гомеле можно поменять сцепление на пежо 307 sw 2.0 Hdi 107 кабыл. Может кто менял и подскажет хороших спецов в этом вопросе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 много где можно поменять, я менял в Еремино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 А сколько примерно берутза замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendeniz Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ребята, Гомельчане, Речичане, Калинковичане, и Мозыряне, гаражники - кто хочет подзаработать?- а так же и помочь соклубнику. На 406ой 2.0HDi заменить сцепление.Прошу тех, кто это уже делал и знает что делать. Приеду к Вам, на замену. Возможно даже буду помогать при замене, так как знаю, что неудобно одному заниматься. Болты на подрамнике, коробке все откручивались полтора года назад, так что проблем с этим быть не должно. Кто сможет? Спасибо. пишите в личку, или тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avengerr Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем привет. 308sw 1.6 hdi 2009. Есть желание купить ручку круиза. Кто сможет активировать в мозгах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolikby Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Нужен толковый диагност для 406-го, 2,0 ХДИ 109 л.с. 2000 г.в., до мультик. Проблема в пропадании тяги. Ошибок в наличии нет ни каких. Дыма нет. ЕГР заглушен. Изменено 13 апреля, 2017 пользователем tolikby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolikby Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Нужен толковый диагност для 406-го, 2,0 ХДИ 109 л.с. 2000 г.в., до мультик. Проблема в пропадании тяги. Ошибок в наличии нет ни каких. Дыма нет. ЕГР заглушен. И за одно вакуум измерить Изменено 13 апреля, 2017 пользователем tolikby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rado.blr Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 кто может подсказать толкового автоэлектрика в Гомеле? пежо 308 бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 подскажите контору по беспокрасочному удалению вмятин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сертификат Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 (изменено) Подскажите куда обратиться. Пежо 407 2.0 hdi. Вентиллятор охлаждения отключается. Когда включаешь кондиционер крутится. Когда двигатель нагреется больше 90 тоже включается. Но отключается через некоторое время и кондиционер перестаёт работать, если ехать по городу кипит. Заезжал дозаправил кондиционер. Мастер сказал давление в кондиционере держится нужно проверять электрику. Изменено 27 июля, 2017 пользователем Сертификат Написал лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Опиши свою проблему в ветке 407,в нужной теме. Может что и посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сертификат Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Не я сам не полезу в систему. Подскажите пожалуйста где в Гомеле разберутся в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения