Перейти к содержанию

Драг-туса

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

зеленый москвич с зеленой подсветкой приборов жжет) стартовал с ауди "сигарой": уделал в какахи)). правда на очередном заезде у него что-то "бэмкнуло", и он в тот вечер больше не ездил))

я только с 307 -ыми готова показать себя))

Так давай)
ну давай) у тебя 2.0?Кстати вчера вечером была на каменной горке, думала погонять, так сказать потренироваться перед первым выходом)))...в общем там уже кирпич висит, дорога перегорожена блоками и МАЗы стоят... значит покатушек там точно не будет в этот четверг, будут в другом месте, где мне в принципе больше нравится

Китти я просто с тобой поеду)))

Ваня, не боишься?)))

ну мы же же все сначала на пыжовник, да? :rolleyes:

как и в прошлый раз, а оттуда организованной колонной

ну я так думаю девочки будут гоняться с мальчиками, в любом случае я еду смотреть-)машинку поберегу, у меня коробка и так полуживая

Давно на таких мероприятиях не был ... Китти погоняем с Тобой ? :) дИЗЕЛЬ ПРОТИВ бЕНЗА )))) Ручка против Автомата )

Макс, ты своей своей дымовой завесой дезориентируешь Кэт :D

Давно на таких мероприятиях не был ... Китти погоняем с Тобой ? :) дИЗЕЛЬ ПРОТИВ бЕНЗА )))) Ручка против Автомата )

мужчина против женщины. Макс, а если объедет? не стыдно будет?)))

место сбора как в прошлый раз, если асфальт сухой то сегодня будет туса, хотя в прошлый раз было мокро, гонялись, но моя против туарега шлифовала на второй просто от газа в пол

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...