kitty Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 а жиги и маскарады бывают?Ваня, поедешь с нами в четверг? уделаешь москвича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 круиз, а где сл раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 зеленый москвич с зеленой подсветкой приборов жжет) стартовал с ауди "сигарой": уделал в какахи)). правда на очередном заезде у него что-то "бэмкнуло", и он в тот вечер больше не ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Китти я просто с тобой поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Китти я просто с тобой поеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 место следующих гонок можно узнать у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 я только с 307 -ыми готова показать себя))Так давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 место следующих гонок можно узнать у меняскинь в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ну мы же же все сначала на пыжовник, да? там и место узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 я не поеду на пыжовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я только с 307 -ыми готова показать себя))Так давай)ну давай) у тебя 2.0?Кстати вчера вечером была на каменной горке, думала погонять, так сказать потренироваться перед первым выходом)))...в общем там уже кирпич висит, дорога перегорожена блоками и МАЗы стоят... значит покатушек там точно не будет в этот четверг, будут в другом месте, где мне в принципе больше нравитсяКитти я просто с тобой поеду)))Ваня, не боишься?)))ну мы же же все сначала на пыжовник, да? как и в прошлый раз, а оттуда организованной колонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 так девушки будут гоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 так девушки будут гоняться?если парни покажут хороший пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
one penny Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну я так думаю девочки будут гоняться с мальчиками, в любом случае я еду смотреть-)машинку поберегу, у меня коробка и так полуживая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Китти, приезжай ко мне, масло будем вместе менять Изменено 28 июня, 2011 пользователем Kruiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давно на таких мероприятиях не был ... Китти погоняем с Тобой ? дИЗЕЛЬ ПРОТИВ бЕНЗА )))) Ручка против Автомата ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давно на таких мероприятиях не был ... Китти погоняем с Тобой ? дИЗЕЛЬ ПРОТИВ бЕНЗА )))) Ручка против Автомата )Макс, ты своей своей дымовой завесой дезориентируешь Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanTeg Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давно на таких мероприятиях не был ... Китти погоняем с Тобой ? дИЗЕЛЬ ПРОТИВ бЕНЗА )))) Ручка против Автомата )мужчина против женщины. Макс, а если объедет? не стыдно будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 я бы девушке слил, даже если она на матизе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я бы девушке слил, даже если она на матизе....Все! я выбрала себе соперника Бегемот, погоняемся с тобой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kastrya Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Так было чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugolnik.a Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 скиньте в личку где когда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Никто из клубных не захотел ехать с 2.2 TS-4,поехала BMW E30 1.8 и проиграла,гонки были отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steemorol Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Заезд 407 vs bmw был жарким ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 было интересно, 1 и 2 передачи впереди ехало бмв, когда включили 3, пежо поехало вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 видно наши девушки долго курят после того как их покаали на ниссане 200sx 2.5турбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 круиз, сення чо будет? место сбора в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 место сбора как в прошлый раз, если асфальт сухой то сегодня будет туса, хотя в прошлый раз было мокро, гонялись, но моя против туарега шлифовала на второй просто от газа в пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 для тех кто не был в прошлый раз, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ответил. как приезжаете, можете позвонить и покажу где нормально поставить машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения