Rastaman Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу себе тоже на зад динамики поставить. не подскажете где находятся провода к ним.смотрел в задней крышке богажника,там их нет,а с могнитолы выходят провода и на перед.динамики и на задние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 хочу себе тоже на зад динамики поставить. не подскажете где находятся провода к ним.смотрел в задней крышке богажника,там их нет,а с могнитолы выходят провода и на перед.динамики и на задние.Если в крышке багажника нет, то наверное придется протягивать самостоятельно.У ног пассажира, под (над) защитой есть, большая красная фишка. К ней "приходят" звуковые провода от магнитолы (в моей машине, так ). Я от этой фишки и протягивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митя Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 может тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 в крышке багажника точно нет.а поточнее,где эта красная фишка находится или что снять,что-бы ее увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Чуть позже сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 На фото видна эта фишка. К ней подходят провода от магнитолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 ага супер,пасиб огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastaman Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 нашел обе фишки,но они у меня одинаковы(красно-белые)!как их различить?может по номеру на проводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Вот нашел время пофоткать . Вот так оно у меня выглядит: В фишке, вот на эти четыре "папы" приходит сигнал от магнитолы: Цвета проводов: Желтый и белый - левый зад. динамик (желтый+, белый-). Красный и серый - правый зад. динамик (красный+, серый-) Проводил я тока минусовые провода (плюсы уже были и с "мамами"): просто просунул провода в разъём фишки и загнул (руки не доходят "мам" припаять ) Кстати, када отсоединил фишку то двиг. не заводится, нет питания на топ. насос в баке Изменено 17 сентября, 2013 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Посоветуйте пожалуйста мастера починить/настроить всю систему в 307sw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 февраля, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Починить-настроить? А что с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasha Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Часть колонок не работает, из-за чего не знаю. Вот и хотелось бы, чтобы все работало, ну и магнитолу поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikmad13 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 подскажите где в универсале провода на задние колонки и если они вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 http://peugeot-club.by/board/topic/27346-peugeot-306-akustika/?p=532100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill306 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 подскажите где в универсале провода на задние колонки и если они вообще у меня были в багажнике крышке сразу штекера,а вообще надо проводить если нету самим,начинать проводить надо под седухой,там сразу с завода рассчитано на задние колонки,и там надо просто присоединить провода и вести дальше. Если интересует могу объяснить,что до как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikmad13 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 подскажите где в универсале провода на задние колонки и если они вообще у меня были в багажнике крышке сразу штекера,а вообще надо проводить если нету самим,начинать проводить надо под седухой,там сразу с завода рассчитано на задние колонки,и там надо просто присоединить провода и вести дальше. Если интересует могу объяснить,что до как!? очень интересует , было бы очень хорошо вообще встретиться и на месте показать объяснить что до как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill306 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 подскажите где в универсале провода на задние колонки и если они вообще у меня были в багажнике крышке сразу штекера,а вообще надо проводить если нету самим,начинать проводить надо под седухой,там сразу с завода рассчитано на задние колонки,и там надо просто присоединить провода и вести дальше. Если интересует могу объяснить,что до как!? очень интересует , было бы очень хорошо вообще встретиться и на месте показать объяснить что до как кидали ссылочку,вот более менее понятно там.А ты из какого города? http://peugeot-club.by/board/topic/27346-peugeot-306-akustika/?p=532100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent010291 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Здравствуйте! Помогите решить проблемку... устанавливал саб активный и и провод REM от сабвуфера подключил к синему проводу который выходит из магнитолы и на нем появляеться 12 вольт когда вкл магнитола, и проблемма заключаеться в том что саб включаеться когда включаешь габариты. ЕЩЕ этого синего провода идет оранжевый провод, и когда его , 12 вольт не подаеттся и саб не вкл. Я где-то здесь читал об этом но сейчас не могу найти эту тему. Помогите кто чем может, за ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 16 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Вот прочитайте внимательно, что Вы сами написали... Ясно одно, подключили неправильно, ищите распиновку на свою магнитолу, там ничего сложного не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent010291 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По распиновке все правильно подключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent010291 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Магнитола пионер mvh-150ub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent010291 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Проблемма в том что на сине белом проводе при включении не подаеться 12 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman983 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 здравствуйте. решил в своем 306 универсале сделать сзади акустическую панель панель под овалы и саб. может кто подскажет откуда вывести провода на динамики (только не с крышки багажника). буду благодарен если поможете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну так под порожками пластиковыми тяни от магнитолы , если от штатников не хочешь. Так и так там будешь тянуть управление и питание на саб. Я тянул в 306 по левой стороне , ничего сложного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raman983 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ну так под порожками пластиковыми тяни от магнитолы , если от штатников не хочешь. Так и так там будешь тянуть управление и питание на саб. Я тянул в 306 по левой стороне , ничего сложного... мне как то говорили что возле пассажирских какие то фишки есть. если их там нет, то как буду заниматься с тобой свяжусь через л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 28 июня, 2016 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Не заморачивайся на фишках , ты управление на саб будешь брать с магнитолы. Также "+" на саб отдельным проводом с предохранителем будешь тянуть с аккума. ( если саб - активный , если пассив - тоже самое - на усилок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киповец Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Всем привет! Подскажите пожалуйста в одном вопросе, у меня 306 в хэтчбеке вот хочу в полку динамики воткнуть( при покупке были только в передних дверях) так вот может кто сталкивался уже и знает где спрятаны,с магнитолы в колодке провода на задние динамики есть? Прост почитал тему эту догадываюсь что прокинут может быть только плюс на задние динамики ( если так то не беда все сделается) проблема найти точно где находятся выводы эти, неохотно попусту все дербанить в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патроль Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Начни с того что найди распиновку своей магнитолы или укажи здесь ее марку. Год выпуска твоей 306, возможно подскажет как найти схему самого авто. И провода на динамики тянут два, на каждый. Итого 4 если стерео. Вот пример схемы магнитолы 306. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) В 31.07.2017 в 10:26, Киповец сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста в одном вопросе, у меня 306 в хэтчбеке вот хочу в полку динамики воткнуть( при покупке были только в передних дверях) так вот может кто сталкивался уже и знает где спрятаны,с магнитолы в колодке провода на задние динамики есть? Прост почитал тему эту догадываюсь что прокинут может быть только плюс на задние динамики ( если так то не беда все сделается) проблема найти точно где находятся выводы эти, неохотно попусту все дербанить в поисках. Протягивай свои Изменено 2 августа, 2017 пользователем serega-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakim666 Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2017 Всем привет. Уговорил жену на покупку мне автомагнитолы. Мужики, помогите с выбором. Может кто ссылки накидает. Хочу с выходом на подрулевое, а то джойстик уже запылился просто так стоять. как выберем магнитолу, далее будем обсуждать ее подключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения