Перейти к содержанию

Витебские Новички Сюда!

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем вечера. Наконец-то разобрался с регилкой. Gmail отправлял письма активации в СПАМ, жучара. Годик назад и я стал обладателем симпотного 307-го. Машинка нравиццо. Конечно 9 лет эксплуатации не прошли даром, и некоторые "болячки" нет-нет да и дают о себе знать. Но это не критично. Выскочит что-нить серьёзнее, буду обращаться. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. И со своей стороны обещаю делиться нажитым опытом.Изображение

Добро пожаловать в нашу банду! :drag_06:

А что, я уже в клубе? Изображение Неужели тот, кто зарегился на форуме, автоматически является клубнем?Изображение

Надеюсь, что ты действительно станешь настоящим клубнем и на регистрации дело не закончится. Так что осваивайся и присоединяйся к нашему позитивному общению :boyan::fx::to_become_senile: . Изменено пользователем ИЛЬЯ

Добро пожаловать в нашу банду! :drag_06: Надеюсь, что ты действительно станешь настоящим клубнем и на регистрации дело не закончится. Так что осваивайся и присоединяйся к нашему позитивному общению :boyan::fx::to_become_senile: .

Премного благодарен за приглашение. По возможности буду участвовать. Изображение

Доброго всем вечера. Наконец-то разобрался с регилкой. Gmail отправлял письма активации в СПАМ, жучара. Годик назад и я стал обладателем симпотного 307-го. Машинка нравиццо. Конечно 9 лет эксплуатации не прошли даром, и некоторые "болячки" нет-нет да и дают о себе знать. Но это не критично. Выскочит что-нить серьёзнее, буду обращаться. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. И со своей стороны обещаю делиться нажитым опытом.Изображение

Приятно что к нам присоединились! А болячки решаемы! Вылечим. Да к тамуже общие интересы (рыбалка) пежо!

Приятно что к нам присоединились! А болячки решаемы! Вылечим. Да к тамуже общие интересы (рыбалка) пежо!

О, yes, yes, ОБХС. (с) Рыбалку я люблю. И в свою очередь приглашаю всех Пыжеводов на рыболовный форум. ИзображениеМой никнэйм DROZDOFF.

Изменено пользователем Drozdof

Про рыбалку лучше в разделе "витебская флудилка" ! В этом разделе могут поругать модераторы!

О-о, да да , конечно. Умолкаю. Больше ни слова здесь про рыбалку. Сорри.Изображение

Про рыбалку лучше в разделе "витебская флудилка" ! В этом разделе могут поругать модераторы!

О-о, да да , конечно. Умолкаю. Больше ни слова здесь про рыбалку. Сорри.Изображение

не мне вас ругать,НО... советую для начала позитивного общения заполнить профиль(кто,откуда,днюха,пожедания,мечты) ;)

Весело у вас тут   :fx:И это здорово! Привет всем  укротителям (и укротительницам) "львов" !!! 

Старый Пыжевод-Ямахавод вышел из тени! Присоединяйся к классному коллективу!!! Я так!!! Всегда за хороших людей!! ;)

Типа - ХВАТИТ жить как получается... будем - как УМЕЕМ! Примерно так: - Найдём время :telephone::icon_arrow::kiss::girl_wacko: ...... а пока они :girl_witch: можно :az: за :cool2: мужиков и немного :fu::boyan: "для души", что называется... И всё будет :ay:   

а шо нуна шоб ступить в клуб?горилки чтоль выпить с пыжеведом? :az:

раз ты на форуме, значит ты уже в клубе!.. ;) (горилку с каждым пить не обязательно.. :P )

добро пожаловать!!! :drag_06:

sergey2201, подтягивайся в это воскресенье сюдой: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19913-29-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f-2012-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__404190

познакомимся в реале... B)

зы: будет у нас уже два 306-х в клубе.. :)

Всем привет!! Возникли вопросы- нашла вас через гугл..

привет,привет!!!!Девушки в клубе-это хорошо!!!!Изображение Особенно не замужние!!! Изображение

• 2 недели спустя...
  • Создать...