Илья Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Доброго всем вечера. Наконец-то разобрался с регилкой. Gmail отправлял письма активации в СПАМ, жучара. Годик назад и я стал обладателем симпотного 307-го. Машинка нравиццо. Конечно 9 лет эксплуатации не прошли даром, и некоторые "болячки" нет-нет да и дают о себе знать. Но это не критично. Выскочит что-нить серьёзнее, буду обращаться. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. И со своей стороны обещаю делиться нажитым опытом.Добро пожаловать в нашу банду! А что, я уже в клубе? Неужели тот, кто зарегился на форуме, автоматически является клубнем?Надеюсь, что ты действительно станешь настоящим клубнем и на регистрации дело не закончится. Так что осваивайся и присоединяйся к нашему позитивному общению . Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Добро пожаловать в нашу банду! Надеюсь, что ты действительно станешь настоящим клубнем и на регистрации дело не закончится. Так что осваивайся и присоединяйся к нашему позитивному общению . Премного благодарен за приглашение. По возможности буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Доброго всем вечера. Наконец-то разобрался с регилкой. Gmail отправлял письма активации в СПАМ, жучара. Годик назад и я стал обладателем симпотного 307-го. Машинка нравиццо. Конечно 9 лет эксплуатации не прошли даром, и некоторые "болячки" нет-нет да и дают о себе знать. Но это не критично. Выскочит что-нить серьёзнее, буду обращаться. Надеюсь на вашу помощь и поддержку. И со своей стороны обещаю делиться нажитым опытом. Приятно что к нам присоединились! А болячки решаемы! Вылечим. Да к тамуже общие интересы (рыбалка) пежо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Приятно что к нам присоединились! А болячки решаемы! Вылечим. Да к тамуже общие интересы (рыбалка) пежо! О, yes, yes, ОБХС. (с) Рыбалку я люблю. И в свою очередь приглашаю всех Пыжеводов на рыболовный форум. Мой никнэйм DROZDOFF. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Drozdof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DROZDOFF Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Про рыбалку лучше в разделе "витебская флудилка" ! В этом разделе могут поругать модераторы! О-о, да да , конечно. Умолкаю. Больше ни слова здесь про рыбалку. Сорри. bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Про рыбалку лучше в разделе "витебская флудилка" ! В этом разделе могут поругать модераторы! О-о, да да , конечно. Умолкаю. Больше ни слова здесь про рыбалку. Сорри. не мне вас ругать,НО... советую для начала позитивного общения заполнить профиль(кто,откуда,днюха,пожедания,мечты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Drozdof - велкам в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@XIM Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет!я вновь прибывший!узнал от Lenusik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 заходы,присаживайся!!!ВЭлкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет!я вновь прибывший!узнал от LenusikДобро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Рады приветствовать!!!! Ждем-с на ближайшей встрече, новые диски заценить, так сказать, вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 M@XIM - добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Весело у вас тут И это здорово! Привет всем укротителям (и укротительницам) "львов" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Весело у вас тут И это здорово! Привет всем укротителям (и укротительницам) "львов" !!! Старый Пыжевод-Ямахавод вышел из тени! Присоединяйся к классному коллективу!!! Я так!!! Всегда за хороших людей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Типа - ХВАТИТ жить как получается... будем - как УМЕЕМ! Примерно так: - Найдём время ...... а пока они можно за мужиков и немного "для души", что называется... И всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 BIZON777 - добро пожаловать в клуб!!! и - подтягивайся на встречу, детали тут (то же самое касаеЦЦо господ: Drozdof и M@XIM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Спасибо за приглашение Как там любят выражаться в америкосовских боевиках ? --------- " Йес, сэр... принято к исполнению!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а шо нуна шоб ступить в клуб?горилки чтоль выпить с пыжеведом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 По рюмке горилки с каждым клубнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 эт скока горилки дябнуть нуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а шо нуна шоб ступить в клуб?горилки чтоль выпить с пыжеведом? раз ты на форуме, значит ты уже в клубе!.. (горилку с каждым пить не обязательно.. )добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ура! ура! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 sergey2201, подтягивайся в это воскресенье сюдой: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/19913-29-%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bb%d1%8f-2012-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b0-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba/page__view__findpost__p__404190 познакомимся в реале... зы: будет у нас уже два 306-х в клубе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sergey2201 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ок! постараюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kksu Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет!! Возникли вопросы- нашла вас через гугл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет!! Возникли вопросы- нашла вас через гугл.. Добро пожаловать в Банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет!! Возникли вопросы- нашла вас через гугл..привет,привет!!!!Девушки в клубе-это хорошо!!!! Особенно не замужние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Всем привет!! привет, Оксан!!! добро пожаловать в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 пасиб!если поможет,точно буду 29 на площади! Что это ВитДИЗЕЛЬ не помог или чел на радостях забыл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 внимательнее надо быть, товариСЧ тыц зы: и тут - за ремонт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения