Nikola Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Есть у нас централизованное хранилище фоток https://picasaweb.go....com/peugeot.by из жизни клуба. Это очень удобно, когда все фотографии собраны в одном месте и не надо перерывать кучу тем в поисках ссылок на личные галереи других пользователей, чтобы посмотреть все фотки. Но так сложилось исторически, что времени у всех собирать складывать, рассортировывать и пр. не находилось, и поэтому галерея наполнена не всеми фотографиями, не все события там освещены. Нашелся доброволец =) которого вы все хорошо знаете это Балдерс , который сказал "Я очень хочу, чтобы у нас была единая фотогалерея" =) Если у вас есть фотографии из жизни пежоклуба, которые выложены где-то в интернете, свяжитесь с ним, передайте ему эти ценные ссылки. Он аккуратно эти фотографии разместит в общей галереи =) Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Обращаться лучше всего в ЛС с темой ФОТО с указанием Мероприятия, Даты и Места проведения. Ссылки можно кидать на свои альбомы в контакте, пикасе или еще где, дабы я оттуда их вытянул и втянул туда куда надо ))) Либо при личной встрече на Пыжовнике можете принести (оригиналы) на флешке или любом другом носителе. Я их отсортирую, откомменчу, отфотошоплю... по вашему желанию... Желательно перед тем, как присылать мне ссылки на добавление ВАШИМИ фото, просьба посмотреть уже существующий альбом на их наличие там! Возможно каким-то образом они уже туда попали! ПОка навожу порядки в фотографической базе ссылки на некоторые альбомы будут недоступны. В скором времени всё всанет на свои места и заработает. Сорри за причинённые неудобцтва! ПыжеГалерея Клуба постоянно будет пополняться... ATTENTION!!! Вследствие большого объёма фотографий (снятых не только мной) возможно некоторые фотографии, которые получились неудачными (либо по какой другой причине у кого-то из Клубней нет желания, чтобы их обозревали остальные) и если они просочились в ПыжеГалерею (дабы потом не было претензий) - огромная просьба в ЛС кидать мне ссылку (а не номер такой-то) непосредственно на фото (из адресной строки браузера) в альбоме, которое необходимо удалить (откорректировать, отофотошопить) желательно с указанием причины удаления. Возможно что её попросту можно "обрезать" или заретушировать (ушлуга ушловно платная ) неугодные фрагменты кадра! Пока размещаю практически всё (без цензуры)! В дальнейшем будет чистка фотоальбомов от явно неудачных снимков. А так же исправление, частичная кадрировка, дополнение текстовой и другой информацией фотоальбомов и самих фотографий! Если вдруг заметите нерабочие ссылки на фото или альбом в каком-нибудь посте - присылайте мне в ЛС ссылку непосредственно на этот пост! Вы спокойно можете оставлять ваши комментарии под фотографиями! Комменты, нарушающие этические и нравственные правила - будут удаляться, а пользователи (после предупреждения) блокироваться! Заранее всем благодарен за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Давай Серега. разгреби завалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Попрошу помощи ветеранов клуба. Просьба к ветеранам: если у кого-то имеется еще какой-либо материал по этим позициям и вы бы хотели чтобы он отразилися в ПыжеГалерее, то сообщите (передайте) мне его любым доступным для вас способом! Также если увидели неточности в моих правках - сообщите мне об этом. Обновил ПыжеГалерею и освежил "Исторические вехи Клуба": CVC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Обращаюсь за помощью к клубням!!! Если у кого-нибудь имеются фотографии с ПЫЖЕ-СВАДЕБ!!! Там где использовались в кортеже наши машинки - скиньте мне, плиз на мыло! balderes@mail.ru Для пополнения коллекции https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/xintVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Да... вот... написал немного для "общей информации"... Как грамотно выкладывать фотки на форуме! ИНСТРУКЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Небольшой фотоотчетик о приезде Астрика в Минск https://picasaweb.google.com/110630725759589691353/4201102 Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Разместил. Потом подумаю куда "прикрутить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Что это? Ответ на твою просьбу от 11.08.2011 - почитай выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Т.е. вы считаете что картинка выложенная размером 100 на 100 пикселей может каким то образом сгодиться в фото галерее? Может все таки уместнее было бы разместить в неё оригинал? Ну и я так понимаю, что лучше конечно не здесь их выкладывать, а как то в ЛС (с сопутствующим текстом), чтобы я разместил в галерею... А то... как то 5 лет прошло)))) Трудно догадаться сходу по контексту поста с одной только фоторафией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения