Nick Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Встречи с автоклубами. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 день добрый автолюбителям. Являюсь предстовителем БМВ клуба Пинска. В эту пятницу 9.07 в 20.00 планируется встреча автоклубов нашего города на авторынке ДОСААФ. Приглашаем Пежо клуб на встречу и так сказать познакомиццо для дальнейших совместных мероприятий)) предварительно будут Мерседес, Опель и Гольф3 клубы. Для контактов (велком 1888333 Вадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я думаю подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нужно подъехать, на других посмотреть и себя показать Я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Постараюсь быть, но обещать пока ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и я постараюсь приехать на мероприятие или, в крайнем случае, прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и я постараюсь приехать на мероприятие или, в крайнем случае, прийти. прийти как то больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну и я постараюсь приехать на мероприятие или, в крайнем случае, прийти. прийти как то больше подходит D-G, ну это смотря откуда ехать. С другой стороны, что за встреча автоклубов без их коней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я должен быть. Интересно пообщаться с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 приношу извенения 8 июля, сам авторынок внутри, там площадка побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Предлагаю не отписавшимся пинчанам также найти время и приехать в пятницу в 20.00 на авторынок. Думаю, познакомиться с единомышленниками будет интересно всем.Заодно надо будет окончательно договориться о запланированной поездке в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Очень постараюсь подъехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 площадка будет открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Было интересно Рад был видеть наших Пыжеводов и познакомиться с людьми из дружественных клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вот небольшая новость о прошедшем событии: Встреча авто клубов Пинска: Audi, Mercedes-Benz, BMW, Opel, Peugeot Изменено 8 июля, 2011 пользователем daster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Мне тоже было приятно вчера поучаствовать в этой знаменательной встрече. Правда, было не совсем организованно - народ немного кучковался, стеснялся, но для первого раза и вправду получилось замечательно. Очень интересно было бы наладить контакты с дружественными клубами и участвовать в различных совместных мероприятиях. BMW-клуб предложил, к примеру, организовать аналог "Схватки", а также регулярно собираться на "покатушки" по пятницам на авторынке (если я правильно понял ребят). daster, выкладывай уже поскорее видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daster Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 daster, выкладывай уже поскорее видео. Видео выложил пока в той новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genayivanovo Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 вот и фото отчет Audi-cluba спасибо за приятное общение и новые знакомства, в будущем надеюсь будем общаться и проводить такие встречи клубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genayivanovo Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Изменено 10 июля, 2011 пользователем genayivanovo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Думаю, многие уже знают о проводимом 8-9 октября пинскими автоклубами мероприятии "Закрытие сезона". Мы немного обсуждали эту тему, но я предлагаю вернуться к ней ещё раз. Судя по всему, желающие поехать с ночёвкой на Завишье среди пыжеводов вряд ли найдутся, про соревнования ничего сказать не могу - тут уж каждый сам может оценить свои силы, возможности и желания. Но я думаю, что было бы замечательно, если бы мы старались держаться вместе и поддерживать совместные клубные мероприятия хотя бы в тех рамках, в которых можем это сделать. Клубное движение должно развиваться! Поэтому предлагаю поучаствовать 8 октября в движении в праздничной колонне с флажками совместно с другими клубами. Чем больше машин - тем зрелищнее! Думаю, мы могли бы достойно представить Peugeot Club Belarus, а усилий для этого почти не требуется - всего лишь найти час-два времени и пару литров топлива. (Повторюсь: что касается соревнований и пикника - сугубо личное дело каждого). Лично я бы съездил с удовольствием, но, конечно, хотелось бы быть там не одному из наших. Прадварительная информация: сбор в 12:00 на зелёной АЗС на М10 (возле "Охотника"), построение колонны, движение к д. Посеничи, оттуда - с сопровождением ГАИ на спорткомплекс ДОСААФ. Последние уточнения постараемся получить и обсудить в четверг на очередной клубной встрече. Жду ваших мнений, а также информации, кто может и хочет поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Постараюсь подьехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 постараюсь тоже быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) "Думаю, мымогли бы достойно представить Peugeot ClubBelarus, а усилий для этого почти не требуется -всего лишь найти час-два времени и пару литровтоплива" !и пару энег)))))) "(Повторюсь: что касается соревнований ипикника - сугубо личное дело каждого)." !но будете сопротивляться выталкаем силой))))))) Изменено 5 октября, 2011 пользователем vadim13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 но будете сопротивляться выталкаем силой)))))))Вадим, у нас так не принято. Всё только на добровольной основе. Ты лучше бы разъяснил здесь, что такое "Развлекательная программа". Детей если взять - интересно будет?И ещё - если без "Скоростного маневрирования" - деньги какие-нибудь нужны? Чтоб потом непоняток не было.P.S. Будут вопросы - завтра в 18:00 со встречи позвоним и зададим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Попробую резюмировать имеющуюся информацию об участии в субботу: 1. Nick - приедет 2. Оля - приедет с подружкой 3. Рыба - приедет 4. Лысый - приедет 5. vitalya - приедет 6. Alex_ - приедет 7. vova_555 - приедет 8. werenia - под вопросом 9. Wolf - под вопросом 10. Nicky - ответ в субботу 11. banknots - ответ в субботу 12. valdai - ответ в субботу Пожалуйста обратите внимание, что стоимость "билета" - 20 000 BYR с машины. Пыжеводы встречаются в 11:40 на АЗС "Газпромнефть" между д. Галево и д. Посеничи. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 участие как бэ желательно не для оторвать колеса у авто, а просто прокатиццо для массовости и для себя. Плюс пару фото с трассы на память))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 8. werenia - под вопросомЗавтра работаю Так что не получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стоимость билета куда? что-то я не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Стоимость билета куда? что-то я не понял..По информации организаторов - это в счёт оплаты услуг ГАИ, МЧС, скорой и других организационных моментов. Я для себя же расцениваю это по-другому: как стоимость "билета" на развлекательное мероприятие, которое начнётся с поездки колонны через весь город (по кругу) на спорткомплекс, а затем будут концерт, развлечения и т.д. Считаю, сумма небольшая, надо мероприятие поддержать, когда-нибудь и они какое-нибудь наше мероприятие поддержат.Сейчас всех обзвоню, список выше буду обновлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Коля, мы едем, будем надеяться, что погода не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения