Wolf Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 а я думал свои поддержат...Конечно своих поддержим!!! Весь суточный запас + тебе отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 не,вы не то делаете.просил флэшмоб устроить.красная репутация интереснее.а вы что?(((всю посевную завалили. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вот что значит клубная поддержка! наши ребята самые позитивные, и даже по вашей просьбе ставить минус, они все равно проПЛЮСуют!!! сам + в этой теме и вылил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Лимит "+" на сегодня уже исчерпан Изменено 14 марта, 2013 пользователем banknots Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Коля ну ты же счастливчег-пофигист, тебе ли переживать?.....а то я попросил помочь,мне отказали.надеюсь клубни помогут)))))не ..... ну ты додумался сие у меня попросить!!!!! я тя умоляю клубни мот и помогли бы, а одноклубники - ни за что . От нас - только положительные заряды!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну вы и нафлудили в этой ветке это че за ветка? а то я уже забыу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну дык почитай, встречи аутаклабау у Пинску!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ну дык почитай, встречи аутаклабау у Пинску!!! а че тут обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну так это, того, этого... когда будет очередная тусовка? может кто слышал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну так это, того, этого... когда будет очередная тусовка? может кто слышал что?Кроме инфы, что в шапке, которую, мягко говоря, считать стопроцентной нельзя, другой инфы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Желающие пообсуждать тему "Открытие сезона автоклубов 2013" приглашаются в среду, 5 июня, в 19:00 на парковку драмтеатра для обсуждения между автоклубами. Само мероприятие предварительно планируется на вторую половину пятницы, 14 июня. Я буду. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пятница рабочий день, как же вторую половину дня с работы свалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 пятница рабочий день, как же вторую половину дня с работы свалить?Для этого заранее и анонсировано, чтобы желающие-могущие cмогли отпроситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я 14 буду 100%!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ну вот блин... народ собирается, а я на работе... буду искать возможность, если получится приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Я 14 буду 100%!!!!!!!!!Ну и я планирую 14-го попасть... но для начала надо завтра обсудить/узнать "культурную программу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не буду обещать,но постараюсь приехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 буду искать возможность, если получится приеду. не буду обещать,но постараюсь приехать)))Вы про 5-е или про 14-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вроде здесь речь шла про 14-е, а про 5-е в другой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 вроде здесь речь шла про 14-е, а про 5-е в другой теме...Сообщение #281.И я думаю, что на 14-е нас "постараюсь", "если получится" и т.д. не устроит - сегодня звонила Ариадна из Мерседес-клуба, мы пообсуждали эту тему, завтра пообсуждаем ещё "в реале", и дальше мы должны определиться и сообщить - либо участвуем, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 если бы в субботу, то легче, так обещать не буду потому как работа по разному бывает... бывает что и вечером и на выходных работать приходится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 потому как работа по разному бывает... бывает что и вечером и на выходных работать приходится...Не у тебя одного так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 потому как работа по разному бывает... бывает что и вечером и на выходных работать приходится...Не у тебя одного так. а я не работаю и не смогу попасть на встречу. в пинске буду не раньше чем через неделю и то на пару часов заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 можно увидеть конкретное время 14-того числа?тогда я дам конкретный ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 можно увидеть конкретное время 14-того числа?тогда я дам конкретный ответ)))Надеюсь, сегодня вечером появится инфа от организаторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 может на вечер перенесут, часиков на 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня состоялась встреча с ребятами и девчатами из клубов Мерседес, Опель, Ауди, "незримо" присутствовал клуб Сааб, ну, и от нашего клуба был целый один человек. На данный момент известно следующее. Мероприятие "Открытие сезона", "Автодрайв" или ещё как-нибудь называемое состоится в пятницу, 14 июня. Сбор колонны запланирован на АЗС Посеничи в 15:00, у кого не получается на это время - можно подъехать к 16:00 на спорткомплекс ДОСААФ (площадка авторынка). (Сразу оговорюсь, что вопрос проведения в субботу не рассматривался, т.к. у многих свадьбы-присяги-шашлыки-дачи-огороды, кроме того, ГАИ и телевидение тоже не очень желают приезжать в выходной. Короче говоря, большинством голосов решили так, нам предлагают участвовать, наше право - или согласиться, или отказаться). Запланировано выступление танцевального ансамбля "Навигатор", "роллеров" и других коллективов из ДК "Трикотажник". В "активную" программу мероприятия будут входить командный заезд по трассе для маневрирования (аналогично той, что была осенью) (3 автомобиля), сдача ПДД, конкурс на оформление автомобиля от клуба, конкурс "Автоледи". Традиционно ожидаются призы от спонсоров + из призового фонда, созданного из взносов участников заездов. Давайте определяться (завтра на встрече и здесь, на форуме): хотим ли мы показать, что есть такой клуб в городе, проехать с флагами и флажками колонной, показаться перед телекамерой, а, может быть, выступить и что-нибудь выиграть? Кто согласен поучаствовать? P.S. Посмотрел только что список рассылки SMS пинчанам - в нём 30 номеров! Вот бы хоть половина автомобилей приехала! Не обязательно участвовать в чём-то, хотя бы поддержите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сегодня состоялась встреча с ребятами и девчатами из клубов Мерседес, Опель, Ауди, "незримо" присутствовал клуб Сааб, ну, и от нашего клуба был целый один человек. На данный момент известно следующее. Мероприятие "Открытие сезона", "Автодрайв" или ещё как-нибудь называемое состоится в пятницу, 14 июня. Сбор колонны запланирован на АЗС Посеничи в 15:00, у кого не получается на это время - можно подъехать к 16:00 на спорткомплекс ДОСААФ (площадка авторынка). (Сразу оговорюсь, что вопрос проведения в субботу не рассматривался, т.к. у многих свадьбы-присяги-шашлыки-дачи-огороды, кроме того, ГАИ и телевидение тоже не очень желают приезжать в выходной. Короче говоря, большинством голосов решили так, нам предлагают участвовать, наше право - или согласиться, или отказаться). Запланировано выступление танцевального ансамбля "Навигатор", "роллеров" и других коллективов из ДК "Трикотажник". В "активную" программу мероприятия будут входить командный заезд по трассе для маневрирования (аналогично той, что была осенью) (3 автомобиля), сдача ПДД, конкурс на оформление автомобиля от клуба, конкурс "Автоледи". Традиционно ожидаются призы от спонсоров + из призового фонда, созданного из взносов участников заездов. Давайте определяться (завтра на встрече и здесь, на форуме): хотим ли мы показать, что есть такой клуб в городе, проехать с флагами и флажками колонной, показаться перед телекамерой, а, может быть, выступить и что-нибудь выиграть? Кто согласен поучаствовать? P.S. Посмотрел только что список рассылки SMS пинчанам - в нём 30 номеров! Вот бы хоть половина автомобилей приехала! Не обязательно участвовать в чём-то, хотя бы поддержите! или флаг подержать как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 я не в пинске, а так бы с удовольствием подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я еще не знаю как сложится день 14-го, буду стараться изо всех сил попасть... сегодня если не поеду на Брест, обязательно буду на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения