vitalya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я за! Можно и на моем пыже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Я за! Можно и на моем пыже! vitalya, отлично, можно попробовать! До 10 числа время ещё есть, за это время надо придумать название команды, зарегистрировать её на их форуме, предварительно уточнив всё-таки необходимость наличия ноута с Интернетом и размер взноса. А может vadim13 тут нам всё расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто ещё присоединится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто ещё присоединится? Нее... Я так жестко ПДД не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто ещё присоединится? Нее... Я так жестко ПДД не нарушаю. За рулём будет vitalya, если что - он нарушит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ноут по желанию (пока не у всех мне кажется будет возможность сторонней помощи из штаба))), максимум телефон с инетом. По поводу деньги, это на старте мона решить по сколько скинемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Сорри, 10 декабря у меня не получится поучаствовать в игре. Если кто-то поедет в команде с vitalya - желаю удачи и с удовольствием почитаю отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так что есть желающие? Если да - звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так что есть желающие? Если да - звоните! vitalya, мне говорил Daymon, что, возможно, поедет с тобой на игру. Не забудьте только здесь команду зарегистрировать, иначе не получите инфу о времени и месте начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и как наши выступили на игре?подробную инфу мона????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну и как наши выступили на игре?подробную инфу мона????????? Судя по всему, наши не выступали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Судя по всему, наши не выступали чего так?что поменялось?и какой смысл этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) По информации vadim13, сегодня (суббота 21 января) в 15.00 покатушки на площадке авторынка (спорткомплекс ДОСААФ). У кого есть желание - приезжайте. У меня, к сожалению, сегодня рабочий день. Изменено 21 января, 2012 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я бы заехал,но инфа дошла только сейчас.надо сообщать за пару дней.так и скажем вадиму((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я бы заехал,но инфа дошла только сейчас.надо сообщать за пару дней.так и скажем вадиму(((Ну, он мне прислал SMS за час до моего сообщения, я как добрался до компьютера - сразу написал. Обзвонить всех не было возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я бы заехал,но инфа дошла только сейчас.надо сообщать за пару дней.так и скажем вадиму(((Ну, он мне прислал SMS за час до моего сообщения, я как добрался до компьютера - сразу написал. Обзвонить всех не было возможности. я и без них иногда себе усраиваю свободное скольжение...я не расстроился из-за того,что не попал на стадион... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 заехал - поздоровался - оценил ситуацию - уехал ))) в связи с недавно вышедшим из строя ручника не смог бы принять участие, а хотелось бы.... хотя недавно по кольцу скользонул так, что адреналина хапнул на целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 зашел в эту тему...я сколько в составе клуба,но еще ни разу не видел встречи клубов...они хоть бывают?и как проходят?что в этом интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 зашел в эту тему...я сколько в составе клуба,но еще ни разу не видел встречи клубов...они хоть бывают?и как проходят?что в этом интересного?Посмотри, например, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 зашел в эту тему...я сколько в составе клуба,но еще ни разу не видел встречи клубов...они хоть бывают?и как проходят?что в этом интересного?Посмотри, например, здесь. посмотрел...я тоже хочу побалдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 посмотрел...я тоже хочу побалдеть...Скоро будет "открытие клубного сезона БМВ и Мерседес" (обычно это так называется и происходит), можешь поучаствовать. Если интересно - я при встрече расскажу про мероприятия, которые уже были, и наше мнение о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 посмотрел...я тоже хочу побалдеть...Скоро будет "открытие клубного сезона БМВ и Мерседес" (обычно это так называется и происходит), можешь поучаствовать. Если интересно - я при встрече расскажу про мероприятия, которые уже были, и наше мнение о них.ок...главное не забыть при встрече напомнить тебе... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim13 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 можно встретиться и обсудить открытие сезона клубов, а не бмв и мерседес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 можно встретиться и обсудить открытие сезона клубов, а не бмв и мерседес. vadim13, ничего плохого своими словами я не хотел сказать, просто у нас не находится желающих подрифтовать на площадке и погонять на время, а вот прокатиться с флажками и, скажем, пригласить народ пообщаться про автосы, какие-нибудь визитки-рекламки пораздавать - да, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 можно встретиться и обсудить открытие сезона клубов, а не бмв и мерседес. vadim13, ничего плохого своими словами я не хотел сказать, просто у нас не находится желающих подрифтовать на площадке и погонять на время, а вот прокатиться с флажками и, скажем, пригласить народ пообщаться про автосы, какие-нибудь визитки-рекламки пораздавать - да, можно.я бы подрифтовал,но мотор слабоват и передний привод...а так я люблю такое зрелище... никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так просто прокатим, поддержим автодвижение, тем более вся атрибутика у нас уже есть !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 так просто прокатим, поддержим автодвижение, тем более вся атрибутика у нас уже есть !!!! конечно дрифт народ больше любит,чем атрибутику,но мы за безопасное движение никк и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, значит, прокатимся и поддержим. БМВ-клуб вчера собирался собираться , может чего на эту тему решили, значит, со временем и нам расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну, значит, прокатимся и поддержим. БМВ-клуб вчера собирался собираться , может чего на эту тему решили, значит, со временем и нам расскажут. ну и че там порешали???или все еще решают? хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 когда выезд ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения