bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 судя по тишине к закрытию сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы как выедем, так все тоже захотят !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 мы как выедем, так все тоже захотят !!!я так понимаю с пинских клубов мы самые общительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я так понимаю с пинских клубов мы самые общительныеНет, другие клубы тоже неплохо общаются, только каждый на своём форуме. Вот периодически надо встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо значит нам начинать придумывать совместные мероприятия...а то остальные клубы молчат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Нужно как-то хотя бы одну встречу всем клубам провести в один день и на одном месте !!!! БМВ клуб может договориться за площадку авторынка ДОСААФ, там места всем хватит. И это будет неплохим началом !!!! а там по месту и решим, чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В пятницу 23 марта в 19:00 на парковке драмтеатра состоится встреча с ребятами из БМВ-клуба и, возможно, других клубов. Еду я, bulspin и Рыба. Если есть предложения по тематике совместных мероприятий - приезжайте или звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Встреча клубов с катанием на картингах предварительно запланирована на 23.04.2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 там еще было принято решение организоваться на пейнтбол...надо уже определяться кто будет в стрелялках участвовать.в волейбол не захотели поиграть.у них только дрифт в голове...и желание позлить гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 да Колян смотри, никуда ехать не хотим, спорт по боку, гаи разозлили даже Брестское. А мерсы - пива нахл{censored}и около ящика за полчаса.Организуемся на совместный выезд дабы уважить всех. А соревнования на Досаафе можем и на картингах устроить, благо все весовые категории во всех клубах присутствуют.А Пыжеклуб объявляю самым активным ! Ура ура ура !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LORD_PINSK Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 видел вчера всречу клуба мерс ничего интересного у нас было круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 видел вчера всречу клуба мерс ничего интересного у нас было кручеЯ, Рыба и bulspin там были. У них была главная тема - сброситься на "официальную" регистрацию пинской ячейки клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну и фиг с ними, парочку раз покатаемся с ними да и хватит. Давайте задумаемся за расширение нашей ветки Иваново-Лунинец-Столин. Для начала можно по телеканалам пустить инфу, а там посмотрим на активность, если что приедем !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как я понял у наших клубов разные интересы...как нам удалось договориться погонять на картах и пострелять в пейнтбол???я думал,что мы так и не договоримся на совместное мероприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как я понял у наших клубов разные интересы...как нам удалось договориться погонять на картах и пострелять в пейнтбол???я думал,что мы так и не договоримся на совместное мероприятие...Коля, сорвал с языка. Я думаю, совместное мероприятие в виде покатушек по городу и по авторынку - это максимум, что получится. Но - будем видеть. Через месяц - картинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 как я понял у наших клубов разные интересы.....ну и не будем навязывать своё мнение, нам есть чем заняться интересным, а они пусть пьют пиво !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 мне еще не понравилась фраза в которой высказывался негатив к гаи.у других клубов цель достать гаи своими покатушками,а я вступая в клуб считал,что мы должны показывать пример...и я уверен,что если бы с гаи согласовали дрифт и драг,то можно было бы и не ссориться с гаи.ведь если мы покатим на картинг,то это не нарушит законов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 думаю что нифига мы не изменим. мутим темы со своим интересом и всем будет радость !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ну так а идея картов и пейнтбола какому клубу принадлежит?нашему...просто с другими погонять интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может на досаафе узнаем сами про кртинги у механиков или ещё кого..., да и погоняем своим клубом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 может на досаафе узнаем сами про кртинги у механиков или ещё кого...,Директору спорткомплекса позвони, всё и узнаешь. Правда, картинги, наверное, "приходящие", от какого-то ИП, нет?да и погоняем своим клубом!!!Надо ж потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 время проведения покатушек с другими клубами приближается,а мы так и не знаем,кто за что голосовал...Nick,запусти может новую голосовалку в этой ветке или пусть народ отпишется,кто в каком мероприятии будет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 может пора БМВушников потрясти за картинги, уже теплеет на улице!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 может пора БМВушников потрясти за картинги, уже теплеет на улице!!!если память мне не изменяет,то старшой бмвэшников твой товарищ...пробей завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 неее. Там просто знакомый, да и от в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 остается Nick...у него есть телефон парнишы с бмв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 или самим на досааф подкатить!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мы тему подсказали,пусть хоть это узнают.если не узнают,то мы тогда узнаем и своим клубом погоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так ещё вродебы и пострелять собирались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения