Перейти к содержанию

Встречи автоклубов в Пинске

Рекомендуемые сообщения

В 12.03.2012 в 14:27, 'bulspin' сказал:

я так понимаю с пинских клубов мы самые общительные

Нет, другие клубы тоже неплохо общаются, только каждый на своём форуме. Вот периодически надо встречаться. :)

Нужно как-то хотя бы одну встречу всем клубам провести в один день и на одном месте !!!!Изображение

БМВ клуб может договориться за площадку авторынка ДОСААФ, там места всем хватит.

И это будет неплохим началом !!!! а там по месту и решим, чем заняться.Изображение

• 2 недели спустя...
В пятницу 23 марта в 19:00 на парковке драмтеатра состоится встреча с ребятами из БМВ-клуба и, возможно, других клубов. Еду я, bulspin и Рыба. Если есть предложения по тематике совместных мероприятий - приезжайте или звоните.

там еще было принято решение организоваться на пейнтбол...надо уже определяться кто будет в стрелялках участвовать.в волейбол не захотели поиграть.у них только дрифт в голове...и желание позлить гаи

да Колян смотри, никуда ехать не хотим, спорт по боку, гаи разозлили даже Брестское. А мерсы - пива нахл{censored}и около ящика за полчаса.Организуемся на совместный выезд дабы уважить всех. А соревнования на Досаафе можем и на картингах устроить, благо все весовые категории во всех клубах присутствуют.А Пыжеклуб объявляю самым активным ! Ура ура ура !!!

В 24.03.2012 в 09:21, 'LORD_PINSK' сказал:

видел вчера всречу клуба мерс ничего интересного у нас было круче

Я, Рыба и bulspin там были. У них была главная тема - сброситься на "официальную" регистрацию пинской ячейки клуба. :)

ну и фиг с ними, парочку раз покатаемся с ними да и хватит. Давайте задумаемся за расширение нашей ветки Иваново-Лунинец-Столин. Для начала можно по телеканалам пустить инфу, а там посмотрим на активность, если что приедем !!!!!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

как я понял у наших клубов разные интересы...как нам удалось договориться погонять на картах и пострелять в пейнтбол???я думал,что мы так и не договоримся на совместное мероприятие...

В 25.03.2012 в 12:24, 'bulspin' сказал:

как я понял у наших клубов разные интересы...как нам удалось договориться погонять на картах и пострелять в пейнтбол???я думал,что мы так и не договоримся на совместное мероприятие...

Коля, сорвал с языка. :) Я думаю, совместное мероприятие в виде покатушек по городу и по авторынку - это максимум, что получится. Но - будем видеть. Через месяц - картинг. :)

В 25.03.2012 в 12:24, 'bulspin' сказал:

как я понял у наших клубов разные интересы..

...ну и не будем навязывать своё мнение, нам есть чем заняться интересным, а они пусть пьют пиво !!Изображение

мне еще не понравилась фраза в которой высказывался негатив к гаи.у других клубов цель достать гаи своими покатушками,а я вступая в клуб считал,что мы должны показывать пример...и я уверен,что если бы с гаи согласовали дрифт и драг,то можно было бы и не ссориться с гаи.ведь если мы покатим на картинг,то это не нарушит законов...

В 26.03.2012 в 13:18, 'Рыба' сказал:

может на досаафе узнаем сами про кртинги у механиков или ещё кого...,

Директору спорткомплекса позвони, всё и узнаешь. Правда, картинги, наверное, "приходящие", от какого-то ИП, нет?
  В 26.03.2012 в 13:18, 'Рыба' сказал:

да и погоняем своим клубом!!!

Надо ж потренироваться. :)

• 3 недели спустя...

время проведения покатушек с другими клубами приближается,а мы так и не знаем,кто за что голосовал...Nick,запусти может новую голосовалку в этой ветке или пусть народ отпишется,кто в каком мероприятии будет участвовать.

В 10.04.2012 в 20:25, 'Рыба' сказал:

может пора БМВушников потрясти за картинги, уже теплеет на улице!!!

если память мне не изменяет,то старшой бмвэшников твой товарищ...пробей завтра...

• Создать...