Nick Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну, я своё желание быстрее реализовал. тогда это прийдётся проделать с тобой Придётся рамки застраховать. какую гарантию они дают???Вопрос не в этой теме надо задать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banknots Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ...с моими пробегами краска слезет за пару месяцев...Купишь новые, они же копейки стоят Быстрее разломаешь, чем краска слезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) уговорили...коля,вычеркивай наклейку,пиши рамки.их тоже надо в контакт центре заказывать? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уговорили...коля,вычеркивай наклейку,пиши рамки.их тоже надо в контакт центре заказывать? Вычеркнул. Написал. Да, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 коля,закажи влаги...я племяшу попрошу,она заберет...а мы у нее в воскресенье заберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Соклубники, кому нужны флажки - так вы их заказали или нет? Или вы собираетесь без флажков ездить? Если кому нужна помощь - позвоню, закажу, Коля в сообщении выше предложил помощь в забирании и доставке через племянницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Соклубники, кому нужны флажки - так вы их заказали или нет? Или вы собираетесь без флажков ездить? Если кому нужна помощь - позвоню, закажу, Коля в сообщении выше предложил помощь в забирании и доставке через племянницу. Мне нужны флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 если че племяшу попрошу,она заберет и маршруткой передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Процесс изготовления флажков (по 2 для 230582 и Вова_М) запущен, в понедельник уточню, когда можно будет забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 если че племяшу попрошу,она заберет и маршруткой передаст.Коля, флажки (4 шт.) будут готовы в четверг, попроси, пожалуйста, племянницу их забрать. Заплатить надо 20 USD, их адрес на flag.by. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 базара няма...бабки в студию и в четверг я думаю сможет забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 базара няма...бабки в студию и в четверг я думаю сможет забратьПозвонил заинтересованным соклубникам, они с тобой созвонятся и денежку подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня будет газель в минске со среды по пятницу, может забрать кому что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 чет вова м не отозвался...че с бабосами?может через валдая решили отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 чет вова м не отозвался...че с бабосами?может через валдая решили отправить?Через Валдая ничего не решали, а то запутаемся. Я Вове звонил вчера, сказал - свяжется с тобой и денежку привезёт. Может, заложишь за него 10 USD, или если принципиально - я могу заложить, да, кстати, можно и забрать у него сразу, если будешь мимо проезжать - судя по наличию машины, он сегодня на фабрике в первую смену работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 у меня с племяшей засада...он завтра уезжает в москву за американской визой...пацанам сказал по телефону,чтобы пробовали через валдая... если ничего не получится,то по возвращении племяши замутим.вы только сообщите...ну,а если флаги готовы,то может завтра забрать до отлета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 если не получится через машину валдая,то племяша вроде завтра приедет обратно с москвы.если че маякуйте...порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Коля допиши в заказ 2 маленькие наклейки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Коля допиши в заказ 2 маленькие наклейки!!!Дописал в шапку, но ты позвони и размести заказ в Контакт-центре, а то при их появлении сначала будут раздавать всем заказавшим через Контакт-центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 звонил и дополнил заказ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 вова м. и серега(230582)...бабосы где?в среду буду сам в минске...так еще проще будет забрать ваши флажки...санек(рыба)че по наклейкам?заодно тоже заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Колян, такая тема, Николе забыл набрать, но в Коньяк-центре заявку оставил неделю назад. Будешь в Минске набери Николе... партию заказыали недавно, наклейки должны быть в наличии, если нет.... то х.. с ними... Заберем в другой раз, нсли же Да.. С меня Свояк!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 санек,если никола отзвонится по наклейкам,то маякни.племяша пока еще в минске...заберет наклейки и передаст.но нельзя затягивать.она скоро урулит в штаты на учебу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Жду от него клубную карту уже месяц Изменено 28 мая, 2012 пользователем 230582 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Жду от него клубную карту уже месяц ну так если карта готова,то маякуй...а то племяша улетит и долго будешь потом ждать посылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 просто нужно достойно встретить их после регистрации !!!!Если будет хоть пара человек, то сразу же нужно будет провести встречу с ними !!!!Может, немного атрибутики загодя закупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 встретить надо полюбасу хорошо.а что касается атрибутики,то на мое понятие минск должен немного вложиться и раскинуть по городам немного атрибутики.и получать бабосы по мере продаж.а то неприкольно ждать,а потом иметь проблему,чтобы забрать эту атрибутику из минска.тут клубни потиху разгребают,а если появятся новички,то она разлетиться в пять сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 что касается атрибутики,то на мое понятие минск должен немного вложиться и раскинуть по городам немного атрибутики.и получать бабосы по мере продажЯ бы не говорил про "должен", т.к. для того, чтобы "вложиться", Минску надо эти деньги где-то взять. Сомневаюсь насчёт "свободных клубных денег" - откуда им взяться? А вот если мы на "общак" скинемся "по рублику" и купим немного атрибутики для будущих соклубников - будет неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 просто я думал этот бизнес принадлежит нашим клубням с минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 просто я думал этот бизнес принадлежит нашим клубням с минска.Связался с Николой, вопрос решился положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения