Перейти к содержанию

Клубная атрибутика в Пинске

Рекомендуемые сообщения

Ну, я своё желание быстрее реализовал. :P

тогда это прийдётся проделать с тобой :lol::lol::lol:
Придётся рамки застраховать. :)

какую гарантию они дают???

Вопрос не в этой теме надо задать.

...с моими пробегами краска слезет за пару месяцев...

Купишь новые, они же копейки стоят ;) Быстрее разломаешь, чем краска слезет ;)

уговорили...коля,вычеркивай наклейку,пиши рамки.их тоже надо в контакт центре заказывать? 

Изменено пользователем bulspin

уговорили...коля,вычеркивай наклейку,пиши рамки.их тоже надо в контакт центре заказывать? 

Вычеркнул. Написал. Да, надо.

• 3 недели спустя...

Соклубники, кому нужны флажки - так вы их заказали или нет? Или вы собираетесь без флажков ездить? ;)

Если кому нужна помощь - позвоню, закажу, Коля в сообщении выше предложил помощь в забирании и доставке через племянницу.

Соклубники, кому нужны флажки - так вы их заказали или нет? Или вы собираетесь без флажков ездить? ;)

Если кому нужна помощь - позвоню, закажу, Коля в сообщении выше предложил помощь в забирании и доставке через племянницу.

Мне нужны флажки!

если че племяшу попрошу,она заберет и маршруткой передаст.

Коля, флажки (4 шт.) будут готовы в четверг, попроси, пожалуйста, племянницу их забрать. Заплатить надо 20 USD, их адрес на flag.by.

базара няма...бабки в студию и в четверг я думаю сможет забрать

Позвонил заинтересованным соклубникам, они с тобой созвонятся и денежку подвезут.

чет вова м не отозвался...че с бабосами?может через валдая решили отправить?

Через Валдая ничего не решали, а то запутаемся. Я Вове звонил вчера, сказал - свяжется с тобой и денежку привезёт. Может, заложишь за него 10 USD, или если принципиально - я могу заложить, да, кстати, можно и забрать у него сразу, если будешь мимо проезжать - судя по наличию машины, он сегодня на фабрике в первую смену работает. :)

у меня с племяшей засада...он завтра уезжает в москву за американской визой...пацанам сказал по телефону,чтобы пробовали через валдая... если ничего не получится,то по возвращении племяши замутим.вы только сообщите...ну,а если флаги готовы,то может завтра забрать до отлета...

Коля допиши в заказ 2 маленькие наклейки!!!

Дописал в шапку, но ты позвони и размести заказ в Контакт-центре, а то при их появлении сначала будут раздавать всем заказавшим через Контакт-центр.

вова м. и серега(230582)...бабосы где?в среду буду сам в минске...так еще проще будет забрать ваши флажки...санек(рыба)че по наклейкам?заодно тоже заберу...

Колян, такая тема, Николе забыл набрать, но в Коньяк-центре заявку оставил неделю назад. Будешь в Минске набери Николе... партию заказыали недавно, наклейки должны быть в наличии, если нет.... то х.. с ними... Заберем в другой раз, нсли же Да.. С меня Свояк!!!!!!

санек,если никола отзвонится по наклейкам,то маякни.племяша пока еще в минске...заберет наклейки и передаст.но нельзя затягивать.она скоро урулит в штаты на учебу...

просто нужно достойно встретить их после регистрации !!!!Если будет хоть пара человек, то сразу же нужно будет провести встречу с ними !!!!

Может, немного атрибутики загодя закупить? :)

встретить надо полюбасу хорошо.а что касается атрибутики,то на мое понятие минск должен немного вложиться и раскинуть по городам немного атрибутики.и получать бабосы по мере продаж.а то неприкольно ждать,а потом иметь проблему,чтобы забрать эту атрибутику из минска.тут клубни потиху разгребают,а если появятся новички,то она разлетиться в пять сек...

что касается атрибутики,то на мое понятие минск должен немного вложиться и раскинуть по городам немного атрибутики.и получать бабосы по мере продаж

Я бы не говорил про "должен", т.к. для того, чтобы "вложиться", Минску надо эти деньги где-то взять. Сомневаюсь насчёт "свободных клубных денег" - откуда им взяться? А вот если мы на "общак" скинемся "по рублику" и купим немного атрибутики для будущих соклубников - будет неплохо.

• Создать...