bulspin Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 если коля напомнит...мы после 3 забудем всем завтра быть с баблом на флаг хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот косяк сегодня вышел на волейболе...были почти все те,кто должен был сдать бабло на флаг...чего не сдали???коля,бери контроль в свои руки.Так у меня и мыслей не было, что вы там не собрали денежку на флажки. Думаю, раз молчите об этом и не сдаёте - значит, всё ОК. Впрочем, вы и меню что-то обсуждать не очень хотели - народ требовал ИГРЫ! завтра надо обязательно собратьНе вопрос! Кто у Wolf'а денежку соберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 коля,закинь инфу кто уже сдал бабло.а остальным будем звонить и договариваться как забрать бабло.я надеюсь те,кто подписался за флаг не спрыгнут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 коля,закинь инфу кто уже сдал бабло.а остальным будем звонить и договариваться как забрать бабло.я надеюсь те,кто подписался за флаг не спрыгнут???Пишу, кто ещё не сдал:Wolf - 7 у.е. vitalya - 2 у.е. werenia - 2 у.е. daster - 2 у.е. vova_555 - 2 у.е. valdai - 2 у.е. Пожалуйста, находите меня, сдавайте, и будем "запускать процедуру изготовления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 желательно не задерживаться - это же ЛИЦО нашего клуба !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дабы не повторяться,решил спросить у коли.ты этим клубням звонил?если нет,то надо позвонить.я могу сам к ним приехать и забрать бабло.пусть только скажут где они будут и в какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 дабы не повторяться,решил спросить у коли.ты этим клубням звонил?если нет,то надо позвонить.я могу сам к ним приехать и забрать бабло.пусть только скажут где они будут и в какое время.Коля, никому не звонил, люди освободятся - сами позвонят. А про "подъехать"... 2 у.е. ~ 3 л. топлива. Так лучше сразу за них сдавай да не едь никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ладно,я подожду среду....а там и сниму бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) только что звонил в контакт-центр...... жду очередного отзвона !!!! по наклейкам !!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Рыба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 у меня такое чувство,что они просто нас игнорируют.надо у коли спросить кто там старший и выйти на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 пусть отзвонятся сначала, а там решим !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а когда сказал,что отзвонится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 операторша сказала, что сегодня наберёт !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня подождем,а завтра начнем искать старших по минску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 сегодня подождем,а завтра начнем искать старших по минску... окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мы завтра еще и мыколу подключим...он тогда там всех порвет...как это так,народ имеет желание за свои бабки купить наклейку и тем самым завлекать в клуб других,а они не шевелятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как обстоят дела с звонком???отзвонились?ох не хотел я так поступать,но завтра колю буду просить наехать на минский офис.они сами напросились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 но завтра колю буду просить наехать на минский офисНи на кого "наезжать" не собираюсь, будьте самостоятельными. Дайте сначала денежку на флажки собрать и с ними разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мне не отзвонились, видимо 23го гульнули неслабо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 коля,не спрыгивай...ты же нас с рыбой знаешь.если мы будем самостоятельными,то поедем в минск и разгромим там все.тебе это надо???лучше ты звонком это сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а еще за дорогу разозлимся..... ээээххх, дров наломаем...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а какой график работы у этого заведения?(я про заведение делающее наклейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 не знаю, поедем в обед и застанем всех врасплох:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 просто я подумал,что если завтра они работают,то мы с коляна не слезем... он позвонит и порвет там всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 думаю, что врядли они работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Колл-центр Клуба в выходные не работает точно. С кем там связывался Рыба - не знаю: надо было имя, ник и номер мобилки записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ну вот...операция "Ы" отменяется.но я думаю мы сегодня определимся с стратегией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 всем привет!у кого и где можно приобрести наклейку клуба и фложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 всем привет!у кого и где можно приобрести наклейку клуба и фложки? Привет! В шапке этой темы же написано: Организацией приобретения наклеек занимается Рыба, организацией приобретения флажков занимается Nick.Вся атрибутика заказывается в Минске, флажки планирую заказывать в самое ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ты коле звони,подвози бабки и будешь с флажками.а наклейки завтра будем добивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения