bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может к моему возвращению флажки будут в пинске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может к моему возвращению флажки будут в пинске? bulspin, только если ты на обратном пути заедешь в Минск и их поторопишь (не знаю, как быстро сделают). Деньги будут в Минске предположительно в субботу, на "ФлагБае" - в субботу (если работают) или в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 может к моему возвращению флажки будут в пинске? bulspin, только если ты на обратном пути заедешь в Минск и их поторопишь (не знаю, как быстро сделают). Деньги будут в Минске предположительно в субботу, на "ФлагБае" - в субботу (если работают) или в понедельник.я с москвы буду возвращаться через гомель.у меня баня и водка ждет в брянске)))буду гомельским моргать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скорректировал информацию в шапке.на встрече ещё Женя (новичёк) хотел наклейку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на встрече ещё Женя (новичёк) хотел наклейку!!!Записан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...(не знаю, как быстро сделают)...Когда мы себе заказывали, в течении 3-4 дней заказ сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...(не знаю, как быстро сделают)...Когда мы себе заказывали, в течении 3-4 дней заказ сделали.Позвонил, сделал заказ, обещают, что к понедельнику будет всё готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ...(не знаю, как быстро сделают)...Когда мы себе заказывали, в течении 3-4 дней заказ сделали.Позвонил, сделал заказ, обещают, что к понедельнику будет всё готово. УРА...УРА...УРА... [mod name=Nick]Ещё раз прошу не делать многоуровневые цитаты.[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот надо бы иметь побольше прибамбасов с нашей символикой. на это можно и скидываться по 5уё в месяц !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот надо бы иметь побольше прибамбасов с нашей символикой. на это можно и скидываться по 5уё в месяц !! я про это уже устал говорить.по 5 народ кидать не будет,а вот по рублику в месяц я думаю каждый потянет.так можно и визитки заказать и еще много чего...с мира по рублику и будет у нас в клубе все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я про это уже устал говорить.по 5 народ кидать не будет,а вот по рублику в месяц я думаю каждый потянет.так можно и визитки заказать и еще много чего...с мира по рублику и будет у нас в клубе всеначнём вместе прогибать всех под горяченькое !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 главное начать пока все трезвые...а потом дожмем никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так можно и визитки заказатьСправедливости ради скажу, что визитки выдаются бесплатно. Советую Рыбе при договоре о высылке наклеек попросить, чтобы нам и визиток вместе с ними передали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так можно и визитки заказатьСправедливости ради скажу, что визитки выдаются бесплатно. Советую Рыбе при договоре о высылке наклеек попросить, чтобы нам и визиток вместе с ними передали.беру на заметку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 так можно и визитки заказатьСправедливости ради скажу, что визитки выдаются бесплатно. Советую Рыбе при договоре о высылке наклеек попросить, чтобы нам и визиток вместе с ними передали.визитки ладно...но есть много чего другого...и легче это прикупить постепенно,чем сразу.народ скинется по рублю и не заметит,а то когда скидываемся большей суммой не у каждого нынче есть возможность оторвать большую сумму от бюджета никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, мысли правильные. Но сначала разберёмся с тем, что затеяли: флажки и наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 капитал полюбасу нужно иметь !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребята, мысли правильные. Но сначала разберёмся с тем, что затеяли: флажки и наклейки.так с этим все уже решено вроде как... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я поддерживаю эту тему! кстати могу раздобыть настенные календари с пыжиками,правда не клубные но с самого автосалона пежо в Минске, иещё всякие безделушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кстати могу раздобыть настенные календари с пыжиками,правда не клубные но с самого автосалона пежо в Минске, иещё всякие безделушки fima407, так "раздобывай"! Для раздачи в виде сувениров с акцией ГАИ пригодились бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я поддерживаю эту тему! кстати могу раздобыть настенные календари с пыжиками,правда не клубные но с самого автосалона пежо в Минске, иещё всякие безделушки да мне и самому,без акции с гаи это интересно...давай тащи... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а на календарях мы с нашими львами..... пусть знают в лицо !!!! Ребята, мысли правильные. Но сначала разберёмся с тем, что затеяли: флажки и наклейки.Колян, что то Никола не перезванивает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Колян, что то Никола не перезванивает !!! Поступила информация:Наклейки будут не раньше "послепраздникофф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все заказанные флажки находятся у меня, связывайтесь и забирайте: Wolf - 1 шт. (правый) bulspin - 2 шт. Рыба - 2 шт. Еugene - 2 шт. fima407 - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Все заказанные флажки находятся у меня, связывайтесь и забирайте: Wolf - 1 шт. (правый) bulspin - 2 шт. Рыба - 2 шт. Еugene - 2 шт. fima407 - 2 шт. а основной флаг и 2 настольных тоже пришли???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а основной флаг и 2 настольных тоже пришли???????? bulspin, не задавай дурных вопросов. Сказано - сделано!P.S. Удилище ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а че искать???по рублику скинемся и в любой "охотник рыболов"завалимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 вот для этого нужно и держать пару баксов в на пыже-счёте !!!!!! а че искать???по рублику скинемся и в любой "охотник рыболов"завалимся... завтра идём в ОХОТНИК, а послезавтра в РЫБОЛОВ !?!? Колян, что то Никола не перезванивает !!! Поступила информация:Наклейки будут не раньше "послепраздникофф" мы как Россия, пока не отпразднуем, работать не будем !!!! так что скоро обклеимся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 так что скоро обклеимся !!!!Напоминаю: советую Рыбе при договоре о высылке наклеек попросить, чтобы нам и визиток вместе с ними передали, а заодно и 4 клубные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 а кто заказывал карты???или ты коля за нас сам заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения