kilka Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 как-то места маловато было ил это мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha2335 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да...С местом- это полный пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпилька Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну что, все вернулись целыми? Местные братки шильды-наклейки не отжали? :D Места мало? Так вроде все поместились. Зато друждненько, в кучку все, по-домашнему так-сказать. А то на Библе на плитке каблуки/ноги попортить можно, да и разбредаются все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha2335 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну что, все вернулись целыми? Местные братки шильды-наклейки не отжали? :D Места мало? Так вроде все поместились. Зато друждненько, в кучку все, по-домашнему так-сказать. А то на Библе на плитке каблуки/ноги попортить можно, да и разбредаются все... Тоже верно подмечено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Худшего места и представить не возможно, хорошо что я совсем рано сбежал, выкупив шильдики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Попытаюсь восстановить реальную картину произошедшего... что-то вроде небольшого отчёта Начиналось всё как в сказке... появилась Фея... с ребёнком (как потом выяснилось... с Маленьким Штормиком)... неплохо смотрится... да? Потихоньку народ подтягивался... подтянулся и РоманЯ с Леной... Что-то произошло, наврное... раз у них обоих такие счастливые лица! Иван_На скорее всего скрутил очередной радикулит... когда он пытался умножить лёжа на диване 20х6, 50х6, 100х6 и более... наверное у него была в школе именно такая таблица умножения либо он тут показал своё истинное лицо... Крошка ДИ!!! Ты уже скоро не будешь влезать в файл (кадр)... (когда будем фотографировать тебя в Proofile)! Давайка уж не томи Алексея (и нас!!!) выдай-ка ему наследника ))) смотри как он на Штормика смотрит ))) "Сладкая парочка" видать у ДХа что-то не то что надо в бутылочке... коли так его гравитация подплющивает )))) А Шпиля.... Шпилька... Шпилечка!!! (я же её до этого не видел) такая... оказалась... Шпилечечка... буду теперь называть так и никак иначе! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё одна "скушай твикс"!!! Так вот она какая настоящая.... Польская... любоффь!!! Натик8008 держит марку стиля!!! Всё жолтенькое... даж со встречи умудрилась уехать с жолтеньким пакетом ))) Хлопцы што-то шаманят в своих буках... толи диагносты... толи фотографы... сразу и не разбереёш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Дядя Илья пытался "втолковать" новичкам и не только "прописные истины" ... ну или еще что-то Так же по совету Хоттаба решил проверить "магическо-волшебную" силу Бороды!!! О результатах проверки сообщим пожже! У Шпильки.... ой Шпилечечки... как оказалось... от всего этого... в очередной раз... "поехала крыша" Изменено 15 июля, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Доктор ВАСАЛЕКС... с отчётом о проделанной работе (выдаче долгожданных шильдочек) Ирису отдиагностировали прям на месте... не отходя на коленках... "Кокон Пана" :lol: Ну и еще много всякого интерессного! Было весело, шумно и... легендаааарно! ФотоАльбом в ПыжеГалерее Изменено 9 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 кто на бирюзовом кабрике был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 +100500 Серёга! Плюсанул от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) "Старые" "перетирают" "серьёзные" "темы"... "Ррррребята! Я не в Курррррсе!" Изменено 15 июля, 2011 пользователем Balderes паменьшыу фотки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netskiller Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Стояли РоманЯ но в кадр не попали, не чЭсна таварищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcum_Storm Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Интерестная встреча, прикольные фото ... Фото отчёт супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf_n Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин, так и не добрался шильдики посмотреть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 шильдики ЗАЧОТные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik8008 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Balderes, следующий раз я возьму в руки фотик - будет 500 кадров и после чистки будет 10% отменными а вообще - фотоотчет супер молодчинкарада была вас всех видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А Шпиля после зимы похорошела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1smaY Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а когда следующая встреча? хочу тоже поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 а когда следующая встреча? хочу тоже поучаствоватьпо расписанию... 28 июля... если ничо не перенесётся... следи за анонсом начиная с 25-го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения