Перейти к содержанию

Пежо 407. Интерьер. Подлокотники, чехлы, коврики и т.д.

IvanRs

Рекомендуемые сообщения

Всем привет , может кто подскажет должно ли быть так , цепляет подлокотник ручку регулировки спинки , вот фото на примере , подскажите как быть ((( + была сломана защёлка подлокотника как вылечить кто подскажет или может кто продает подлокотники эти на разборе не нашел...

post-9743-0-20606000-1310482133_thumb.jp

post-9743-0-43970000-1310482147_thumb.jp

• 4 недели спустя...
    • 1 год спустя...

Хотел бы представить небольшой обзор чехлов купленных мною.Цель не реклама а вариант выбора меж майками или голыми сиденьями.Вообщем мож кому пригодится . Чехлы искались мною давно и вуаля ....найдены.Куплены были за 65 зелени.В комплекте раздельные чехлы на 2 передних сиденья.И так жэ раздельные чехлы на задий ряд в соотношении 1/3 к 2/3 с вырезом под подлокотник. Ну а теперь сладенькое. Как начал одевать передний ряд уловил кучу нюансов: 1.Про подпопник - нет вырезов под управление подогревом 2.В спинке нет выреза под ручку поясничного подпора.3 В заднем ряду выемка под подлкотник сделана на непросторченной липучке. Все спинки не седланы под боковую поддержку(((. И еще один минус цветовая гамма очень малая.

post-6258-0-98821700-1347825928_thumb.jp

post-6258-0-66233100-1347826004_thumb.jp

post-6258-0-65530900-1347826026_thumb.jp

Ну не сердчайте ...если че спрашайте

Наверное чтобы как-то сберечь родную тряпку, из которой пошиты сидения...

Изменено пользователем punk2904

Я поначалу тоже хотел чехлы на свою одеть, но достойного ничего не нашел... Одно убожество сплошь и рядом!

Думаю, на мой век и родной тряпки хватит! А нет, то потом перетяну, не такие уж и страшные бабки...

для кого?

мне кажется, это больше привычка, чем необходимость. Практичность таких чехлов свидена на минимум, в то врёмя как внешний вид как у бабушки диван.

Есть лекарство от таких симптомов:

1. Не курить в салоне

2. Пользоваться раз в пару лет услугами химчисток

3. Еженедельно убирать салон ))))

А беречь под чехлами нулевой салон зачем? Это все равночто купить телек и не распечатывать коробку

Видимо после жигулей 6-ой модели привычка осталась... Только тогда чехлы из ковров делали :)

Видимо кто то с них и не слез))))Раз такие мысли приходят)))

Не стоит собачиться по мелочам. На вкус и цвет товарищей нет. ИМХО: чехлы достойного качества, подобранные под цвет кузова и салона могут прияиным дополнение в изменении интерьера. Машинка смотриться цельно и уютно в нутри. Я свои сиденья почистил подкрасил и все ОК. У меня кожанный салон.....

Вот бы такие найти, чтоб идеально сели, чтобы рычажки регулировок сидений, кнопки подогрева были доступны... А то с появлением ребенка понял, что проще будет снять чехлы и постирать, чем каждых, ну не знаю, пару месяцев делать химчистку салона...

А может можно на заказ пошить, кто знает?

• 5 недель спустя...

в прошлом году покупал чехлы на свой 407. на 407 конкретно не было, взял на 406. встали нормально, за некоторыми нюансами. да и смотрятся ничего так. на лето снимал (не тканевые). на выходных поставлю, сфоткаю и выложу. хочу услышать мнение клубней.

• 2 недели спустя...

поставил чехлы (на лето снимал).покупал год назад в Бресте на авторынке за 180 тыс.на 407 чехлов в природе нет. эти были на 406. стали нормально.одеваю на осень-зиму, когда сыро и мокро.вот пару фото. (чехлы мятые, лежали в пакете полгода, должны распрямиться)

Изменено пользователем militarist

• 11 месяцев спустя...
    • 5 месяцев спустя...
    30.10.2018 в 15:48, Юрий Герн сказал:

Вот

И фотогалерея установленных комплектов 

Красивые чехлы но сайт русский, доставка в РБ есть?

• 10 месяцев спустя...
    13.04.2019 в 22:24, dreddyshka сказал:
    30.10.2018 в 15:48, Юрий Герн сказал:

Вот компанию нашёл с модельными чехлами для Пежо 407

И фотогалерея установленных комплектов 

Красивые чехлы но сайт русский, доставка в РБ есть?

Добрый день. Сдэк

• Создать...