Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Да, лучше подачу вакуума на электроклапан заглушить. Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, Димыч. сказал: Да, лучше подачу вакуума на электроклапан заглушить. Кстати спасибо, за совет по антифризу. Что должно изменится после того как я заглушу эту трубку? Можно, ли как то проверить электроклапана на работоспособность. У меня нижний клапан вроде как открыт полностью и с его свищет масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 минуты назад, Дмитрий! сказал: У меня нижний клапан вроде как открыт полностью и с его свищет масло. нечесе... Видимо текут дозаторы заслонок на впускном коллекторе. Лучше при описании проблемы прилагать фото с указанием узла или детали. 4 минуты назад, Дмитрий! сказал: Что должно изменится после того как я заглушу эту трубку? Заглушив трубку, можно будет проверить, виновата ли мембрана свирл в ошибке по передуву. Причин может быть несколько, это одна из них. Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 3 минуты назад, Димыч. сказал: нечесе... Видимо текут дозаторы заслонок на впускном коллекторе. Лучше при описании проблемы прилагать фото с указанием узла или детали. Заглушив трубку, можно будет проверить, виновата ли мембрана свирл в ошибке по передуву. Причин может быть несколько, это одна из них. Вот с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) это пневмодозатор. С ними немного другая история. Вот, не так давно обсуждалось на братском форуме. Но и на этом где-то есть, поискать надо. С5. Пневмодозаторы, которые у всех текут - C5 (1st generation) - Ситроен-клуб Беларусь Снять трубку подачи вакуума на этот клапан и заглушить её болтом М6. Находится за воздушным фильтром, под впускной гофрированной трубой. Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Димыч. Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Димыч. сказал: это пневмодозатор. С ними немного другая история. Подскажи пожалуйста! Электромагнитный клапан на swirl находится возле корпуса воздушного фильтра ? Еще я выкинул ресивер и поставил тройник на его место, нечего страшного ? Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 минут назад, Димыч. сказал: Снять трубку подачи вакуума на этот клапан и заглушить её болтом М6. Находится за воздушным фильтром, под впускной гофрированной трубой. Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий! Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Спасибо) 22 минуты назад, Димыч. сказал: Я извиняюсь, что не по теме. Нечего страшного, что гофрированая труба порвана ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Не есть хорошо. И грязный воздух во впуск летит и неучтённый расходомером. Дмитрий! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Здравствуйте, правильно ли удалять пневмодозаторы и при этом оставить ЕГР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Не совсем, но если клапан ЕГР и патрубки все чистые, работать будет. Radair 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radair Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Эвк(для заслонок на впускном) который на воздушном фильтре крепится, аналогичный как у турбины и егр или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 2 сентября, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2018 Подходит Radair 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения