Олег 406 HDI Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Шутки шутками а ездить нужно аккуратнее, я сам на прошлой неделе под грузовик чуть не вскочил. )) Тоже видно в душе блондин! Не Миха ты не блондин,а блондинКО А если серьезно машинка ( легковая ) да и ( Грузовая ) не КРЕПОСТЬ!!! Берегите себя и своих близких!!!!!! Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Валентин, пусть в этот праздник Мне немножко повезёт. Хоть какой-то безобразник Валентинку пусть пришлёт! Убивать его не стану, И дразниться, и ругать. Просто думать перестану, Что мне счастья не видать! Всех я с праздником поздравлю, Кто поверить в счастье смог. Всем влюблённым я отправляю Свой волшебный поздравок! Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Alex_1402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Други... соПыжники... скажите - у меня одного все настройки в профиле опали, как озимые, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Други... соПыжники... скажите - у меня одного все настройки в профиле опали, как озимые, али как? Не у одного тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Други... соПыжники... скажите - у меня одного все настройки в профиле опали, как озимые, али как? Господа подумали ХЕРА ВАМ ну точнее нам и "КРЯКНУЛИ" все достижения по партийной лестнице Я вновь обычный пользователь и рейтинг у меня 1 !!!! О как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 скока было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 скока было?? Да уж и не припомню...в районе 150 наверное)))) Ну ни чё мы по новой соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Классная тема http://news.tut.by/kaleidoscope/387287.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Peugeot и Citroen продали китайцам http://auto.mail.ru/article.html?id=45529 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мужчинки!!!!!!! Всех с Праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо Лена и все девченки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мужчины!!! С праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey2011 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех поздравляю, за поздравления спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 С ПРАЗДНИКОМ, НАШИ ДОРОГИЕ, ЛЮБИМЫЕ И НЕЗАМЕНИМЫЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 спасибо нашим милым красавицам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denilsenn Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Напишу здесь. Подскажите где найти такую штуку: типа защиты кулисы (может как-то по-другому называется), стоит на днище над глушителем - закрывает рычаги КПП от всякой грязи. Пежо 406, HDI 2.0, 90 лс. В инете ничего не нашёл даже фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Напишу здесь. Подскажите где найти такую штуку: типа защиты кулисы (может как-то по-другому называется), стоит на днище над глушителем - закрывает рычаги КПП от всякой грязи. Пежо 406, HDI 2.0, 90 лс. В инете ничего не нашёл даже фото...быть может это термоэкран у тебя там, у меня бензинка и не рычаги а троссы и у меня один термоэкран в конце стоит...узнаешь что нибудь знакомое на картинке? я думаю под 2-ым номером)))) скинь еще vin Изменено 26 февраля, 2014 пользователем F4NPEUGEOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denilsenn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Напишу здесь. Подскажите где найти такую штуку: типа защиты кулисы (может как-то по-другому называется), стоит на днище над глушителем - закрывает рычаги КПП от всякой грязи. Пежо 406, HDI 2.0, 90 лс. В инете ничего не нашёл даже фото...быть может это термоэкран у тебя там, у меня бензинка и не рычаги а троссы и у меня один термоэкран в конце стоит...узнаешь что нибудь знакомое на картинке? я думаю под 2-ым номером)))) скинь еще vin Нет, не оно)) Та штука, которую я ищу имеет размеры примерно 10 см на 25 см с закруглёнными углами вроде... прорезиненная такая. Постараюсь к выходным сфоткать - на машине знакомого стоит такая))мой вин VF38BRHYF81290167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Нет, не оно)) Та штука, которую я ищу имеет размеры примерно 10 см на 25 см с закруглёнными углами вроде... прорезиненная такая. Постараюсь к выходным сфоткать - на машине знакомого стоит такая))мой вин VF38BRHYF81290167может сама крышка кулисы? вообщем фоткай и кидай))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем F4NPEUGEOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denilsenn Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Нет, не оно)) Та штука, которую я ищу имеет размеры примерно 10 см на 25 см с закруглёнными углами вроде... прорезиненная такая. Постараюсь к выходным сфоткать - на машине знакомого стоит такая))мой вин VF38BRHYF81290167может сама крышка кулисы? вообщем фоткай и кидай))) Да, она! Значит называется она крышка кулисы)))) Буду теперь знать что искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Пацаны договорились !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Пацаны договорились !!!!!!!! Изменено 27 февраля, 2014 пользователем F4NPEUGEOT BIZON777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Да скучнова то......... скорей всего что Юра ушёл......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да не Женёк Зима просто грусть тоска печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Да скучнова то......... скорей всего что Юра ушёл......... Смотрю у вас во флудильне сумашедшие дебаты?!?!п.зы. за Юру-много чего не знаешь...тссс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Смотрю у вас во флудильне сумашедшие дебаты.....Бося а с каких пор ФЛУДИЛЬНЯ стала у НАС ??? Вы НАС покинули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Смотрю у вас во флудильне сумашедшие дебаты.....Бося а с каких пор ФЛУДИЛЬНЯ стала у НАС ??? Вы НАС покинули??? он имел ввиду в полоцкой флудильне BIZON777 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Смотрю у вас во флудильне сумашедшие дебаты.....Бося а с каких пор ФЛУДИЛЬНЯ стала у НАС ??? Вы НАС покинули??? он имел ввиду в полоцкой флудильне Так точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Масленницу будем встречать в выходные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения