Medved-by Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вы знаете как выглядит оху...ное литьё?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вы знаете как выглядит оху...ное литьё?! )) 9 штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Может кто подскажет, где у нас можно купить б/у летнюю резину R17 4шт.(225/45, 215/50, 205/50) мне до лета до ездить а после зимы новую уже куплю. У меня уже в трёх из четырёх нитки с проволокой торчат, страшно ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если денег на новую не хватает, поедь в шинный центр и возьми новую в рассрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Если денег на новую не хватает, поедь в шинный центр и возьми новую в рассрочку. в этом и дело, сейчас на новую не хватает, а где в рассрочку можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 только что вернулись с концерта Лепса!.. это взрыв мозга одним словом!))) энергетика просто космос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если денег на новую не хватает, поедь в шинный центр и возьми новую в рассрочку. в этом и дело, сейчас на новую не хватает, а где в рассрочку можно взять? Шинный центр на Терешковой. Точный адрес не знаю, рядом с Макдоналдсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если денег на новую не хватает, поедь в шинный центр и возьми новую в рассрочку. в этом и дело, сейчас на новую не хватает, а где в рассрочку можно взять? КиС.... только что вернулись с концерта Лепса!.. это взрыв мозга одним словом!))) энергетика просто космос!!! то то моя вернулась пьяненькая и довольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парни, а где у нас можно изготовить клеющийся трафарет размером 1*2метра?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 то то моя вернулась пьяненькая и довольная)))) в смысле, Марина без тебя ходила на Лепса?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Парни, а где у нас можно изготовить клеющийся трафарет размером 1*2метра?)) Парни, а где у нас можно изготовить клеющийся трафарет размером 1*2метра?))Тебя может плоттерная резка интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не. Надо на стену присобачить трафарет, закрасить краской и трафарет снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не. Надо на стену присобачить трафарет, закрасить краской и трафарет снять. "Жыве Беларусь" и "Мы не скОты" и так нормально с баллончика писАть)))))) то то моя вернулась пьяненькая и довольная)))) в смысле, Марина без тебя ходила на Лепса?..)) меня на рамках парни в беретах постоянно разворачивают....наверное кАрма куёвая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 меня на рамках парни в беретах постоянно разворачивают....наверное кАрма куёвая.... дык, может, стоит брУки вместо треников одевать?!))) Лёх, а концерт действительно был зачётный!!! Лепс живьём - это СИЛА!)) Не. Надо на стену присобачить трафарет, закрасить краской и трафарет снять. Виталь, а двухсторонний скотч - не вариант?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Так а трафарет где изготовить?))) Нужно оформить спортзал. Нанести на стену подобные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если денег на новую не хватает, поедь в шинный центр и возьми новую в рассрочку. в этом и дело, сейчас на новую не хватает, а где в рассрочку можно взять? Шинный центр на Терешковой. Точный адрес не знаю, рядом с Макдоналдсом. Понял, спасибо большое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе время суток!!Может кто поможет определить рабочая ли у меня катушка зажигания??? Peugeot 406 седан 1.8 16V LFY (XU7JP4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Доброе время суток!!Может кто поможет определить рабочая ли у меня катушка зажигания??? Peugeot 406 седан 1.8 16V LFY (XU7JP4)[/size] Тебе твою катушку протестировать или накинуть подменную? Каковы симптомы? Что не устраивает в работе моторчикa? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presl Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 замеры делали сопротивление на обмотке 10 кОм, я бы хотел поставить заведомо рабочую и убедится на 1000 %, а симптомы- движок подтраивать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 замеры делали сопротивление на обмотке 10 кОм, я бы хотел поставить заведомо рабочую и убедится на 1000 %, а симптомы- движок подтраивать стал. . Тел. Номер в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 нашёл на соседнем форуме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Сила воли "зашкаливает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кто поедет на стрелку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вить, отписался.. Сегодня на Минск еду, на стрелке не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Заметил что на полоцкой и лиозненской трассах появились камеры фотофиксации. Чот мне кажется что это муляжи! Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Меня больше всего настораживают знаки фотофиксации на мосту Блохина и на Ленинградской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Заметил что на полоцкой и лиозненской трассах появились камеры фотофиксации. Чот мне кажется что это муляжи! Никто не в курсе? Нет, не муляжи. Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Меня больше всего настораживают знаки фотофиксации на мосту Блохина и на Ленинградской...они не работают...а вот в Рубе заработала,акуратней перед мостом на Городок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Окружают со всех сторон этими камерами... Еще в Кузьмино и Езерище поставили. А на полоцкой вроде в Язвино стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения