blackdiesel Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Господа) весна на дворе) может по шашлычьку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 ну так да..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Больше желающих нет? А погодка шепчет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Шашлык без водки -позор)))а пить в будний день-позор вдвойне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ну, можно на ближайшую субботу забиться, как прошлый раз, почему бы и нет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 закончил вчера проход Uncharted - трилогию, и взялся за The Last of Us в ремастере... ничё так заходит на телеке, "папа" доволен..))) жду 10 мая, выход Uncharted 4: A Thief’s End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Как сказали бы танководы:да ты "задрот"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 кстати, Лёх - про "танководов".. на текущей плойке WOT - раздаётся в новой графе абсолютно беслатно, ниже ссыль: https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/world-of-tanks/cid=EP1566-CUSA03655_00-IRONCLAD00000001 дык, я её скачал, погамал минут десять и снёс наh, как вредную программу для человечского организма..))) зы: как и несколько лет назад, када ты "подсаживал" мну на энту шляпу..))) ззы: и вообще - я лётчик в запасе, какие.. блин... танки..?! "рождённый ползать - летать не может..."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 ....... ззы: и вообще - я лётчик в запасе, какие.. блин... танки..?! "рождённый ползать - летать не может..."(С) Дык в самолётики играй... Тоже красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 А на счет субботы! Очень даже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Дык в самолётики играй... Тоже красиво... симуляторов достойных нету..)) А на счет субботы! Очень даже хорошо))) опять, походу, втроём соберёмся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите в витебске скидочка пыжыводам есть на шиномонтаж где? или где подешевле переобуться недалеко от югов и московского? А на счет субботы, если погодка шепчет... можно попробовать жену уломать))) если присоединюсь будут трезвый водитель)) правда не на долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Подскажите в витебске скидочка пыжыводам есть на шиномонтаж где? или где подешевле переобуться недалеко от югов и московского? А на счет субботы, если погодка шепчет... можно попробовать жену уломать))) если присоединюсь будут трезвый водитель)) правда не на долго)) на Титова 200 тыщ за 4 колеса. дешевле пока не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 на Титова 200 тыщ за 4 колеса. дешевле пока не встречал Это же с балансировкой? + стоимость грузиков. или это за все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тут ещё от радиуса зависит.. А на счёт субботы - нам бы водителя на минивэне бы, чтобы человек 5-6 вошло.. А Вить?)) (в смысле - реплика к Дизелю))) И к ближайшему водоёму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Тут ещё от радиуса зависит.. А на счёт субботы - нам бы водителя на минивэне бы, чтобы человек 5-6 вошло.. А Вить?)) (в смысле - реплика к Дизелю))) И к ближайшему водоёму.. Осталось дело за малым) минивэн) и водитель) я только за!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вить, а твой товарищ, который на старом итальянском минивэне.. не?)) можно, как вариант - ему или деньгами скинуться на палЕво, или шашлыка отгрузить "домой"... зы: я думаю, что "недалеко" можно выехать туду, где мы твой ДР отмечали, помнишь - с Лазо прямо и вправо\влево и попали на водоём.. (точнее место не помню) ззы: правда, из последних прогнозов - на субботу дождь.. но, будет видно ближе к выхам.. Mapkus88 - подтягивайся однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Вить, а твой товарищ, который на старом итальянском минивэне.. не?)) можно, как вариант - ему или деньгами скинуться на палЕво, или шашлыка отгрузить "домой"... зы: я думаю, что "недалеко" можно выехать туду, где мы твой ДР отмечали, помнишь - с Лазо прямо и вправо\влево и попали на водоём.. (точнее место не помню) ззы: правда, из последних прогнозов - на субботу дождь.. но, будет видно ближе к выхам.. Mapkus88 - подтягивайся однозначно!!! Мало вероятно,что он согласится, но попробую порешать) есть и ближе места) завтра съезжу в разведку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на субботу какой-то прогноз фиговый... как бы не обломиться.. http://6.pogoda.by/26666 а опять в гараже собираться - как-то некамильфо, наверное...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 на эту субботу я пас...приглашён в качестве элитного гостя к Янчику на Днюху))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лёха - если таки погода в субботу порадует, то мы полюбасу поедем!))) помнишь, как в анекдоте про рыбака и его жену?.. ".. милый, сегодня вечером у меня секс, и меня не волнует - вернёшься ты к этому времени с рыбалки или нет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Лёха - если таки погода в субботу порадует, то мы полюбасу поедем!))) помнишь, как в анекдоте про рыбака и его жену?.. ".. милый, сегодня вечером у меня секс, и меня не волнует - вернёшься ты к этому времени с рыбалки или нет..." Зачет Старшой!))) даже добавить нечего!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Вить, дык всегда так - кто хочет, тот будет..)) ..приглашён в качестве элитного гостя к Янчику на Днюху))))) кстати, не побейтесь.. как прошлый раз..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я в прошлые выходные открыл шашлычный сезон,на той самой полянке в Мазурино....))))))) И погода порадовала и сами отдохнули...а в гараже это не шашлык,а пьянка..))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergik29 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Всем привет. Случайно ни у кого нет total fluide da? Нужно в эгур подлить грамм 50-100, а отдавать 250 тыщ за литруху влом. Будет стоять потом почти полная банка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 на Автофраме (в Билево) литр total fluide = 220 000р., если надо, телефон: 8029-7527556, зовут Андрей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А я в прошлые выходные открыл шашлычный сезон,на той самой полянке в Мазурино....))))))) И погода порадовала и сами отдохнули...а в гараже это не шашлык,а пьянка..))))))))) А с чего такое умозаключение?! Всегда культурно! И весело! А что бы так утверждать! Надо хоть раз самому побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, как по мне я тоже за литр для эгур))) Старое гауно вылил и новенькое залил и машинке хорошо))) Ха-ха... blackdiesel, я прочитал как побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ну, как по мне я тоже за литр для эгур))) Старое гауно вылил и новенькое залил и машинке хорошо))) Ха-ха... blackdiesel, я прочитал как побухать В чем я не прав? Хорошие люди соберутся) и культурно отдохнут) а кто не разу не был! будет сочинения писать! Не кого силой не заставляем! Каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 заехал сегодня в "Грин" за хавкой и охренел от цен в этом шалмане на красный и жёлтый перец Марокканского происхождения, внешний вид овоща - просто жесть, как сморщенная мошонка игуаны (жаль, на фото этого не видно).... вопрос - на какого же лоха это рассчитано??!.. в Билевском Евроопте и в Короне - энтот перец из Турции в районе шестидесяти тыщ за кг, и при этом - выглядит вполне бодренько... жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения