Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

закончил вчера проход Uncharted - трилогию, и взялся за The Last of Us в ремастере... ничё так заходит на телеке, "папа" доволен..)))

жду 10 мая, выход Uncharted 4: A Thief’s End

кстати, Лёх - про "танководов".. на текущей плойке WOT - раздаётся в новой графе абсолютно беслатно, ниже ссыль:

https://store.playstation.com/#!/ru-ru/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B/world-of-tanks/cid=EP1566-CUSA03655_00-IRONCLAD00000001

дык, я её скачал, погамал минут десять и снёс наh, как вредную программу для человечского организма..))) 

зы: как и несколько лет назад, када ты "подсаживал" мну на энту шляпу..)))

ззы: и вообще - я лётчик в запасе, какие.. блин... танки..?! 

"рождённый ползать - летать не может..."(С)

.......

ззы: и вообще - я лётчик в запасе, какие.. блин... танки..?! 

"рождённый ползать - летать не может..."(С)

Дык в самолётики играй... Тоже красиво...

Дык в самолётики играй... Тоже красиво...

симуляторов достойных нету..))

А на счет субботы! Очень даже хорошо)))

опять, походу, втроём соберёмся...

Подскажите в витебске скидочка пыжыводам есть на шиномонтаж где? или где подешевле переобуться недалеко от югов и московского?

А на счет субботы, если погодка шепчет... можно попробовать жену уломать))) если присоединюсь будут трезвый водитель)) правда не на долго))

Подскажите в витебске скидочка пыжыводам есть на шиномонтаж где? или где подешевле переобуться недалеко от югов и московского?

А на счет субботы, если погодка шепчет... можно попробовать жену уломать))) если присоединюсь будут трезвый водитель)) правда не на долго))

на Титова 200 тыщ за 4 колеса. дешевле пока не встречал

Тут ещё от радиуса зависит..

А на счёт субботы - нам бы водителя на минивэне бы, чтобы человек 5-6 вошло.. А Вить?)) (в смысле - реплика к Дизелю)))

И к ближайшему водоёму..

Тут ещё от радиуса зависит..

А на счёт субботы - нам бы водителя на минивэне бы, чтобы человек 5-6 вошло.. А Вить?)) (в смысле - реплика к Дизелю)))

И к ближайшему водоёму..

Осталось дело за малым) минивэн) и водитель) я только за!)

Вить, а твой товарищ, который на старом итальянском минивэне.. не?)) можно, как вариант - ему или деньгами скинуться на палЕво, или шашлыка отгрузить "домой"...

зы: я думаю, что "недалеко" можно выехать туду, где мы твой ДР отмечали, помнишь - с Лазо прямо и вправо\влево и попали на водоём.. (точнее место не помню)

ззы: правда, из последних прогнозов - на субботу дождь.. но, будет видно ближе к выхам..

Mapkus88 - подтягивайся однозначно!!!

Вить, а твой товарищ, который на старом итальянском минивэне.. не?)) можно, как вариант - ему или деньгами скинуться на палЕво, или шашлыка отгрузить "домой"...

зы: я думаю, что "недалеко" можно выехать туду, где мы твой ДР отмечали, помнишь - с Лазо прямо и вправо\влево и попали на водоём.. (точнее место не помню)

ззы: правда, из последних прогнозов - на субботу дождь.. но, будет видно ближе к выхам..

Mapkus88 - подтягивайся однозначно!!!

Мало вероятно,что он согласится, но попробую порешать) есть и ближе места) завтра съезжу в разведку)

на субботу какой-то прогноз фиговый... как бы не обломиться.. http://6.pogoda.by/26666

а опять в гараже собираться - как-то некамильфо, наверное...))

Лёха - если таки погода в субботу порадует, то мы полюбасу поедем!)))

помнишь, как в анекдоте про рыбака и его жену?.. ".. милый, сегодня вечером у меня секс, и меня не волнует - вернёшься ты к этому времени с рыбалки или нет..."

Лёха - если таки погода в субботу порадует, то мы полюбасу поедем!)))

помнишь, как в анекдоте про рыбака и его жену?.. ".. милый, сегодня вечером у меня секс, и меня не волнует - вернёшься ты к этому времени с рыбалки или нет..."

Зачет Старшой!))) даже добавить нечего!)))

Вить, дык всегда так - кто хочет, тот будет..))

..приглашён в качестве элитного гостя к Янчику на Днюху)))))

кстати, не побейтесь.. как прошлый раз..)))

А я в прошлые выходные открыл шашлычный сезон,на той самой полянке в Мазурино....))))))) И погода порадовала и сами отдохнули...а в гараже это не шашлык,а пьянка..)))))))))

Всем привет. Случайно ни у кого нет total fluide da? Нужно в эгур подлить грамм 50-100, а отдавать 250 тыщ за литруху влом. Будет стоять потом почти полная банка(

А я в прошлые выходные открыл шашлычный сезон,на той самой полянке в Мазурино....))))))) И погода порадовала и сами отдохнули...а в гараже это не шашлык,а пьянка..)))))))))

А с чего такое умозаключение?!

Всегда культурно! И весело! А что бы так утверждать! Надо хоть раз самому побывать!

Ну, как по мне я тоже за литр для эгур))) Старое гауно вылил и новенькое залил и машинке хорошо)))

Ха-ха... blackdiesel, я прочитал как побухать :bm: 

Ну, как по мне я тоже за литр для эгур))) Старое гауно вылил и новенькое залил и машинке хорошо)))

Ха-ха... blackdiesel, я прочитал как побухать :bm:

В чем я не прав? Хорошие люди соберутся) и культурно отдохнут) а кто не разу не был! будет сочинения писать!

Не кого силой не заставляем! Каждому свое)

заехал сегодня в "Грин" за хавкой и охренел от цен в этом шалмане на красный и жёлтый перец Марокканского происхождения, внешний вид овоща - просто жесть, как сморщенная мошонка игуаны (жаль, на фото этого не видно)....

вопрос - на какого же лоха это рассчитано??!.. в Билевском Евроопте и в Короне - энтот перец из Турции в районе шестидесяти тыщ за кг, и при этом - выглядит вполне бодренько...

жесть...

post-43367-0-32217200-1459523624_thumb.j

post-43367-0-97654300-1459523637_thumb.j

• Создать...