bossyak Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ау! Есть кто в канале? На встрече будет кто? Боссяк че-то пропал! Даже тему не создал! у Вас же есть теперь Главный рулевой...может сам создавать темы!! или просто оказалось "шлёпало" и "горлопан"? Lenusik и Олег 406 HDI 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Босяк, ты за{censored} тут создавать напряжёнку. Нах тебе это надо? Провокатор. Забей йух и живи спокойно)) bossyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Босяк, ты за{censored} тут создавать напряжёнку. Нах тебе это надо? Провокатор. Забей йух и живи спокойно)) не поверишь..живу настолько спокойно,что просто апгемахт))) просто наблюдаю по-тиху за "Правым сектором" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Чет подзабили пыжелюбы Витебска на еженедельные встречи! Позор! Но не так уж это позорно, если свои ошибки ты совершил, свято во что-то веруя. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Alex_1402 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Uk_sR2GZGOA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Я сегодня буду на встрече!!! Кто со мной??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Если мну кто возьмет на прицеп, то и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 если рейку сегодня поменяю то и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Алмаз а ты уже не в состоянии? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Жизнь бьёт ключом !!!!!!!!!????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дааааа.....! Затухает активность в Витебске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дааааа.....! Затухает активность в Витебске! Леха она не затухает она умерла!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 R.I.P. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 чо за рип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 чо за рип? R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 НЕ! не прокатит! покойся с миром Ента не про нас! есть предложения!!!! касается любителей погонять!!! ради интереса решили с Юрой сделать заезд, смеха ради купэ с 307 типа 100 метров! если будут желающие по болеть или погонять только приветствуется!!! ну и дальше по плану! шашлык, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ДИЗЕЛЬ так когда вы это решили сделать то???? А То мы решили а где что и когда не говоришь??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Лёгкий марафет наведём) и проведём) время и дату обсудим)) жаль желающих больше нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я буду если только в качестве зрителя, с моим 1.8i только прохлаждающие напитки развозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я буду если только в качестве зрителя, с моим 1.8i только прохлаждающие напитки развозить))) Да ладно)) у меня ващЕ 1.6)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Я буду если только в качестве зрителя, с моим 1.8i только прохлаждающие напитки развозить))) Да ладно)) у меня ващЕ 1.6)))) у тебя дурной 1.6)) едет по лучше некоторых V6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так....! На всякий случай...! Напоминаю.......! В воскресенье, в 19:00 возле короны встреча пежо-клукба! Кто не приедет без уважительной причины - исключение из клуба с позором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 В прикрепленной теме "Клубные встречи по Витебской области" указано неверное время проводимых встреч! Бося, говорят, что ты модерируешь - отмодерируй, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) ну что сказать, сегодняшняя встреча прошла неплохо, много новых "мрод" для себя увидел, теперь в таком же духе каждые выходные и не ленитесь бл**ь... Изменено 1 июня, 2014 пользователем fan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Согласен Олег! Нужна встряска! Приятно видеть много лиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Кто на приехал отчитайтесь! А то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто на приехал отчитайтесь! А то ! Я не успела собраться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olejk4 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кто на приехал отчитайтесь! А то ! Я не успела собраться.... многое пропустила)) видели белую ауди ТТ-шку с малиновыми дисками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я ее видела раньше. Теперь есть к чему стремиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Мы со стороны выглядели, наверное, как клуб кодированных. Никогда не видел столько мужчин, беседующих на отвлеченные темы за креманкой мороженого. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения