Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Ау! Есть кто в канале? На встрече будет кто? Боссяк че-то пропал! Даже тему не создал!

у Вас же есть теперь Главный рулевой...может сам создавать темы!!

a_d6869132.jpg

или просто оказалось "шлёпало" и "горлопан"? :ag:  :ag:  :poz:

Босяк, ты за{censored} тут создавать напряжёнку. Нах тебе это надо? Провокатор. Забей йух и живи спокойно))

не поверишь..живу настолько спокойно,что просто апгемахт)))

просто наблюдаю по-тиху за "Правым сектором" :ad:

Чет подзабили пыжелюбы Витебска на еженедельные встречи! Позор! :fie: Но не так уж это позорно, если свои ошибки ты совершил, свято во что-то веруя. 

Изменено пользователем Alex_1402

чо за рип?

R.I.P., Requiescat in pace (riposi in pace, rest in peace) — традиционная надпись на надгробьях в англоязычных странах, представляющая собой аббревиатуру печальной фразы «покойся с миром»/«Rest In Peace».

НЕ! не прокатит! :ab: покойся с миром Ента не про нас! есть предложения!!!! касается любителей погонять!!! ради интереса решили с Юрой сделать заезд, смеха ради :bj: купэ с 307 типа 100 метров! если будут желающие по болеть или погонять только приветствуется!!! ну и дальше по плану! шашлык,  и т.д.

Я буду если только в качестве зрителя, с моим 1.8i только прохлаждающие напитки развозить)))

Да ладно)) у меня ващЕ 1.6))))

Я буду если только в качестве зрителя, с моим 1.8i только прохлаждающие напитки развозить)))

Да ладно)) у меня ващЕ 1.6))))

у тебя дурной 1.6)) едет по лучше некоторых V6)))

Так....! На всякий случай...! Напоминаю.......! В воскресенье, в 19:00 возле короны встреча пежо-клукба! Кто не приедет без уважительной причины - исключение из клуба с позором! :poz:  :poz:  :poz:

В прикрепленной теме "Клубные встречи по Витебской области" указано неверное время проводимых встреч!

Бося, говорят, что ты модерируешь - отмодерируй, пожалуйста  :russian:

ну что сказать, сегодняшняя встреча прошла неплохо, много новых "мрод" для себя увидел, теперь в таком же духе каждые выходные и не ленитесь бл**ь...  :russian_ru:

Изменено пользователем fan

Мы со стороны выглядели, наверное, как клуб кодированных. Никогда не видел столько мужчин, беседующих на отвлеченные темы за креманкой мороженого. :-D 

• Создать...