Aposika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А тут всё время так тихо? Добрый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А тут всё время так тихо? Добрый день. Добрый день Может, хоть ты "пошумишь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 ....Не-а..... Я посижу послушаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) Да , форум уже не тот. Встряхнуть не кому. Начинай. а мы подхватим. )) Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Наверное, это потому, что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Да уж наверное. Не мы такие жизнь такая! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Гы-гы-гы-ы... Миша - зачОт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sany000 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Стисняюсь спросить. мож кто продает литье 16-17 на 406? если нет то поеду завтра на Минск что-нибуть да найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 КуНифигассе кто кукукнул))))йопта Алекс многацифр...сколько лет ,сколько зим))))Стисняюсь спросить. мож кто продает литье 16-17 на 406? если нет то поеду завтра на Минск что-нибуть да найду.А зачем ехать....сча всё на дом привозят,только выбирай!!!!Воооо...старики повылазили Бизон,Медвед....зверьё кругом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Гыы, весеннее обострение! Боссяк присоединяйся. Нужно веточку как то встряхнуть , ото совсем захерила. Алекс моногобукавак привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скоро во всех квартирах страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Оп-п-паньки-и... Декабристы когда-то "разбудили" Герцена , а мы - Боссяка )) А деФФчонки весёлыЯ! Весну почувствовали... Изменено 28 февраля, 2015 пользователем BIZON777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 дык я не терялся...я терпеливо сидел в засаде)))) Оп-п-паньки-и... Декабристы когда-то "разбудили" Герцена , а мы - Боссяка )) А деФФчонки весёлыЯ! Весну почувствовали... Вадимка,я ж как все...ну,в смысле лУблу вас....а ты чё подумал?старый я стал..ленивый..да и жизнь кардинально поменял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ----ну,в смысле лУблу вас....а ты чё подумал?---- Не-не, Лёха всё только положительное ----старый я стал..ленивый.------------- Да ладно ----да и жизнь кардинально поменял..-------- Ну мы все надеемся - к лучшему?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Прощай Зима! Изменено 2 марта, 2015 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 дык я не терялся...я терпеливо сидел в засаде)))) Ну и????? Засадил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 О как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 дык я не терялся...я терпеливо сидел в засаде)))) Ну и????? Засадил???? Нееее. Пока только мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лёша, таки мне становиться за Вас страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Лёша, таки мне становиться за Вас страшно. ну я ,как бы ,в переносном смысле про "жизнь бьёт ключом"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Гыы , я так и подумал! А флудилка все одно уже не та. Ни как вас не расшевелить. Жаль. Ребята встряхнитесь , без нас нет Витебского Пежо Клуба. Витебский клуб это мы! Эйййй!!! Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ты машину,Миха, приобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Да! Раритет!))) Лежит в гараже! )) В процессе переборки. )) Форд Сиерра 1987 г. 2.0 Бензин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Нормальный "поджопник" Главное - не спеша и грамотно довести всё "до ума" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 БОССяк, а у тебя, насколько я в теме - Субару Форестэр, да? Если так, то ты у нас теперь "Лёха - лесник"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 БОССяк, а у тебя, насколько я в теме - Субару Форестэр, да? Если так, то ты у нас теперь "Лёха - лесник"! Субару Легаси...так что Лёха-Наследие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 И не говори наследие, ))) Мы все так часто видимся, что скоро все станем наследием. Печаль. (( Господа, нужно чаще встречаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 скоро потеплеет-встретимся)))обязательно встретимся(с) БОССяк, а у тебя, насколько я в теме - Субару Форестэр, да? Если так, то ты у нас теперь "Лёха - лесник"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Буду рад встрече! )) А то уже забыл как ты выглядишь! Во раритет! Ё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения