MAKC Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий К Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Готов учавствовать, если в ближайшую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) тогда предлагаю оперативно пересечься в любой будний день у МТС-а на Строителей и обсудить "как будем жить дальше"..)) и чтобы не затягивать - давайте сегодня. зы: тем более и повод есть - у Медведа ДР как-никак! ззы: с Михой переговорили по телефону, предварительно решено в воскресенье (время уточним по факту) на МТС-е.. (старожилы помнят, где когда-то начинали собираться)... Изменено 11 мая, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А во сколько? Я бы ополоснулся и смог бы подъехать районе 7-8ми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Лёш - решение следующее: ________________________________ Сбор в наступающее воскресенье (17 мая), время - 15.00, место - МТС на Строителей: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А во сколько? Я бы ополоснулся и смог бы подъехать районе 7-8ми... Шахтёр?)))))) зы: тем более и повод есть - у Медведа ДР как-никак! ззы: с Михой переговорили по телефону, предварительно решено в воскресенье (время уточним по факту) на МТС-е.. (старожилы помнят, где когда-то начинали собираться)... Миха проставляется?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ага, шоколадками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 агась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Лоде, с возвращением!!! ))) с теми кто меняет ориентацию ники,мы не общаемся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) а я до выхов знамя от пыли отряхну Изменено 11 мая, 2015 пользователем VitebskLODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 С появленнийм Юрика активность на ветке пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 оживёт тогда - когда движение в реале начнётся))) а пока - у нас стадия реанимации, я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 оживёт тогда - когда движение в реале начнётся))) Ну так есть шанс начать "движение". Даёшь в субботу в Брест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Коль, я вашу тему читал.. рано нам ещё в Брест, дома нужно дела наладить сначала.. да местные нештяковые шалманы вновь начать посещать, так сказать, единения ради..))) а дальняк пока подождёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Коль, я вашу тему читал.. рано нам ещё в Брест, дома нужно дела наладить сначала.. да местные нештяковые шалманы вновь начать посещать, так сказать, единения ради..))) а дальняк пока подождёт.. Жаль что дальняк подождет. Поездки как то очень даже сплачивают (ИМХО) Если на одном автосе бригадой, то по деньгам как то мириться даже можно оживёт тогда - когда движение в реале начнётся))) а пока - у нас стадия реанимации, я бы сказал... Походу, сейчас много где стадия реанимации наблюдается. Так что поднимайте волну Будем надеяться народ подхватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Юра я ОЧЕЕННЬЬЬ рад что ты вернулся))) наконец то движуха в вас начнётся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 ну, за это не выпить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну, энто мы завсегда..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Лёш - решение следующее: ________________________________ Сбор в наступающее воскресенье (17 мая), время - 15.00, место - МТС на Строителей: 1.jpg Имхо - 3 ни к силу ни к городу. Дачно-огородно-шашлычные работы я так рано не закончу полюбэ. Да и народ наверно тоже. Может попозже? Изменено 12 мая, 2015 пользователем MunCubus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 оке, что имеют сказать остальные участники концессии?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну может как и раньше в 19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ну может как и раньше в 19.00?как бэ соглашусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну, давайте на 19.00 пока нас трое-пятеро - МТС оставляем в качестве площадки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Да Юра, однозначно в дачно огородный сезон нужно попозже, пускай человеки к земле привыкают. )) Да и на МТС в это время машин много, так что 19 я думаю летом само то будет. ПЫ, СЫ был в новом магазине , тот что зелёный, стоянка сама то , но магазин унылое говно, да простят меня модераторы. Для сборов не вариант, дорого, и пакеты платные! )) Попьём кофе на мтс-е, обсудим места сбора, может еще куда переберёмся. Очень хочется увидеть ваши морды! )) Соскучился однако! )) Изменено 12 мая, 2015 пользователем Medved-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ну - лады! первое время сбор каждое воскресенье на МТС-е в 19.00, а дальше - будем посмотреть.. на днях сгоняю на Лодочную станцию, узнаю чё по чём там сию, есть мысли в какие-нибудь ближайшие выхи собраться с ночёвкой и ... кефиром..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 кефиру бой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с утра кефир - самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ПЫ, СЫ был в новом магазине , тот что зелёный, стоянка сама то , но магазин унылое говно, да простят меня модераторы. Для сборов не вариант, дорого, и пакеты платные! )) Попьём кофе на мтс-е, обсудим места сбора, может еще куда переберёмся. Очень хочется увидеть ваши морды! )) Соскучился однако! )) согласен.. Грин - шило похлеще еврооптов... помниццо - на МТСе Хутка-Смачна была, мальчикам кофе - девочкам пиво..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 с утра кефир - самое оно))) Есть ещё и другие "заменители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения