Alex_1402 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 - Ой, Рабинович,скажите: у кого товар дешевле, у производителя или у дилера? - И, таки да, послушайте сюда: дешевле всего – у сторожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 зачёт!!! зы: а где у нас можно семенами льна разжиться?.. в плане - не по аптекам брать двухсотграммовые пакеты, а типо россыпью, т.е. на вес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 У мамы на печке лежит стакана 3! Могу поделиться, если чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 зачёт!!! зы: а где у нас можно семенами льна разжиться?.. в плане - не по аптекам брать двухсотграммовые пакеты, а типо россыпью, т.е. на вес.. лён плохо раскуривается..но об этом-тсссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Боссяк жжёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 уже нашёл, тут: http://naturlife.by/eko-tovary/dlya-prorashchivaniya-zerna/zerna-dlya-prorashchivaniya/semya-lna-vesovoe,-0,5-kg-detail.html а точка у них на Эвикоме, скатаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 уже нашёл, тут: http://naturlife.by/eko-tovary/dlya-prorashchivaniya-zerna/zerna-dlya-prorashchivaniya/semya-lna-vesovoe,-0,5-kg-detail.html а точка у них на Эвикоме, скатаюсь... Чем мог..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 всё равно, пасиб!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Улыбнуло "Несчастный случай произошел на фестивале пива - в гараж нагрянула жена." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вопрос в стиле "очумелые ручки".. имеется вот такой короб из ПВХ (фото): дно короба должно "стать" ситом, т.е. много-много мелких отверстий, диаметром около 1-2 миллиметров.. вопрос: как унифицировать и ускорить процесс перфорации днища? вариант с гвоздём, разогретым на огне - рассматривается.. но долго придётся "пробивать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Двай мне на ЧПУ перфорирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В тему: У молодых солдат спрашивают о том, кто чем занимался до службы. Один говорит: "Я умею делать бурбулятор". - И попросил гвоздь, молоток и новое цинковое ведро. Затем пробил в ведре много-много дырок, так что налитая в него вода очень специфично забулькала. Обругав молодого воина и отослав его на кухню, старшина выбросил ведро на помойку. В этот же день в часть прибыл генерал. О его приезде было известно, поэтому везде царил идеальный порядок. Генерал обошел территорию и говорит: - Все у вас хорошо, только не пойму, почему выбросили на помойку новый бурбулятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 смешно вам.. придётся, походу, шило греть на огне и фигачить ручками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Виталька не шутит! Какая высота банки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 высота 18,5 см.. да, походу, придётся таки бить шилом, скатаюсь в Селену за шанцевым инструментом и - за дело)) зы: Виталь - ЧПУ в раше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, в Раше. Могешь мне завтра отдать, а в пятницу верну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikirim Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! http://sneglotos.ru/wp-content/uploads/2011/06/MG_15282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Всем привет! http://sneglotos.ru/wp-content/uploads/2011/06/MG_15282.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да, в Раше. Могешь мне завтра отдать, а в пятницу вернуне, не стоит оно того))) да и пластик вельмо хрупкий.. Буду сам)) пасиб! зы: сфоткаю, как набью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 То, что я должен, записано в налоговом кодексе; все, что не должен — в уголовном. Остальное - на моё усмотрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Лежат двое на диване, смотрят клип Лепса.. Она: блин, а я бы сходила на концерт Лепса.. Он в ответ: так вон, у нас же билеты на Лепса лежат, 7 июля и сходим.. Она в ответ: не, я БИ-2 имела ввиду.. Вот она - женская логика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 два дня ожидания, и вуаля: пища чемпионов!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_1402 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Юр, я так понимаю ты из этой растительности огненную воду добыть желаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лодэ'это тоже куево раскуривается-не мучай себя и читателей,приезжай дам горшню нормальной шалы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Юр, я так понимаю ты из этой растительности огненную воду добыть желаеш! Огненная вода! Это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Лодэ'это тоже куево раскуривается-не мучай себя и читателей,приезжай дам горшню нормальной шалы))))) Бося) курить вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Трава не наркотик! Будете раскуривать я в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 пацаны, это ж пророщенная пшеница, её едЮть, а не курЮть)))) зы: вчера сгонял в Москву, прикупил соковыжималку, гонит фрэши холодного отжима! с четырёх яблок и четырёх стеблей сельдерея - 900 грамм холодного сока!!! весчь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения