BIZON777 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вместе с Лёхой(owl) нанесли визит на оз.Топоринское, где отдыхает банда Lode&Diesel and company... Ну что сказать...всё зачО-О-Отно! Отдыхают, как Солидные Бобры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А кто бы сомневался...эти умеют)))меня от поездки отговорил регулятор давления топлива-110 уе))) )а дизель был прав на счет диагноза моей машинки...причем чыста на слух)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вадим, подтверждаю!)) всё прошло вполне себе боброво)))))) остальные фото тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6180924389785055153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 кстати, по поводу "авто-термоса".. обещал некий фото-отчёт.. немного предыстории.. на предыдущей странице - пенопласт был заменён на пенополистерол, в качестве клея-герметика использовался Клей-Момент "Жидкие Гвозди" (на всё ушло порядка трёх балонов) начало изготовления: поехали..) ______________________ склеин, собственно, сам термос.. пенофолом обклеили внешнее дно: так выглядит геометрия крышки термоса: обклеиваем пенофолом внутрянку термоса: внутренняя часть готова: далее - обклеили внешнюю часть, сделали внешний скелет из фанеры (10мм), крышку обшили тем же пенофолом (снимать фото дальше не было сил и возможности, ибо-ибо-ибо..) )))) - как выглядит термос в сборе - на днях буду у Дизеля в гараже (термос хранится там, т.к. в багажник купЭ но не помещается, да и касаемо транспортировки - вообще отдельная тема))) ) и сфоткаю.. теперь - главное: ИСПЫТАНИЯ! загрузили в термос: - порядка семи кг замороженного мяса - порядка десяти литров пива (закупали 16 литров), что не влезло - пошло к Дизелю в автохолодильник (не путать с термосом) - полтора литра тоника - литр (почти) рома - и дальше - по мелочи (раскидывали по свободным углам) ___________________ в остатке: с пятницы по сегодняшний день температура на солнце (не в тени) порядка 35-40 градусов, замороженный шашлык сегодня утром слегка разморозился, пиво в литровой банке в ледяном состоянии, опять же, с утра - было выделено Дизелю в качестве домашнего "бонуса" и благодарности за участие организации произвоства авто-термоса))), лёд для махито, уложенный ещё в пятницу - вернулся домой в морозилку... ВЕРДИКТ: термос РАБОТАЕТ!)))) ЗЫ: объём закупленного пива для Бобровой компании)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И скромно так выглядывает Бульбаш на донышке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И скромно так выглядывает Бульбаш на донышке))просто ам есть потайное дно... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 бульбаша брали семь по ноль-семь, плюс литр виски от Дизеля ко дню Строителя.. в общем - тарились основательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сем по ноль сем!!! Звучит))) хорошо отдохнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Кстати народ, можем теперь выезжать на отдых без привязки к беседке, так как куплен шатер размером 4 на 4, 9-10 человек разместится на ура!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Юр...руки на фотках красивые...аж млею)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 В мои студенческие времена фраза "... Не уходи!!! Без тебя так хорошо..." сказанная в адрес девушки, загоняла её в ступор от одной до пяти минут , в зависимости от «градуса» интеллекта оной А в отношении твоей реплики... что сказать... ты же не представитель " слабого пола"(судя по имени)... и подобные "капризки" от мужика - это воспринимается, как минимум - непривычно... Cool&Gun прав - если на твои вопросы по машинке , касающиеся технической стороны , нет доходчивых ответов в нете, то закинь их, что называется, "списком" в соответствующую ветку – люди ответят по мере знаний... Удачи Что хотел уйти с разговора так как не понятны претензии. Это же мегафлудильня:пиши что хочешь... вроде никого не обзываю и не пристаю. И уж точно не навязываю свое мнение. А на счет слабой половины: вы во мне нашли что то женственное? =))) Вы же даже не видели меня=)) На счет ремонта машин как то лучше обращаться к механику или знающим людям(если форум не помог). Мне же интересно познакомиться с обладателями таких же или похожих моделей. Да и не мало важный вопрос, что я в автомобилях практически ничего не знаю вот и хотел что бы как тупому простой человечек рассказал, может чего посоветовал. А то что я знаю: газ-тормоз, в бак залил поехал....=)))) Ну это грубое определение моих знаний о машине)))) Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Где и по чем покупали пенофол. Какой толщины? А классно ребята отдохнули на озере=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А на счет слабой половины: вы во мне нашли что то женственное? =))) Вы же даже не видели меня=)) Пост № 4936 истолкован абсолютно неверно... Ну да и ладно... Относительно цитаты, приведённой выше: - пытаться найти " что-то женственное" в человеке с исконно мужским именем - это, как мне думается, прерогатива единомышленников тех "особей", которые принимают участие в гей-парадах... Ну, а уж с моей стороны (ввиду естественной природной натуральности) ожидать подобного - смысла не имеет напрочь. А если всё-же отбросить сию полемику и отталкиваться от этого - "... Мне бы хотя бы маленькие консультации, проблемы, решения получить как начинающему..." - так до сих пор не понятно - где озвучены эти "проблемы", для решения которых необходимы "маленькие консультации"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Юр...руки на фотках красивые...аж млею)))))) Лёх, это ты за руки Дизеля?))))) Где и по чем покупали пенофол. Какой толщины? брал на Стройрынке (что на Панковой), толщина 3 мм (с подложкой), ценник не помню... помню, что на круг (пенополистерол, пенофол, клей-герметик) ушло порядка шестиста тысяч.. т.е., термос порядка полукуба объёмом стоил 600 000 рублей + простава за изготовление.. весьма бюджетно, можно сказать)) зы: самая бюджетная сумка-термос в инете стоит от 750 000 рублей, вельмо сомневаюсь, что она сдержит холод более, чем на сутки... (самопальные сумки не в счёт, ессно..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Юр...руки на фотках красивые...аж млею))))))Лёх, это ты за руки Дизеля?))))) агась))))и кеды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 опс..)) дык кЕды - это не Дизельные.. термос делал Миха (Дизеля кореш), местами - руки его, как и кеды\кроссы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 агась))))и кеды)))) ... Миха (Дизеля кореш), местами - руки его, как и кеды\кроссы))) Ну... по сему видно - встрял Миха... не знаю - как там получится с руками, но кеды Боссяк точно "отожмёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Кеды,сцуко, классные....пля буду ,отстопю сИбе)))) Пы,зы: Медвед,када на работу уже?петли ждут переточки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 пацаны, в эти выхи (с пятницы по воскресенье) снова планируем с двумя ночёвками на озеро (вероятнее всего будем на Зароново), приглашаю всех "старожилов"!!!))) список участников скромен: мы с Настей, Дизель с сыном + возможно с дамой.. и пока всё..)) едем исключительно отдохнуть на свежем воздухе! комплектация: - термос-годзилла (выше за него писал) - кемпинговый шатёр, размером 4х4 (был на фото выше) - гоночная надувная лодка на лафете с ямахой в качестве "толкателя"))) - две нищебродских бюджетных палатки (индивидуальное использование), наша и Дизеля - стол, несколько стульев, точнее четыре - примус - пара мангалов, решётка, шампуры - и дальше по мелочи..)) _______________ планируем выехать в пятницу в первой половине дня (место застолбить, и т.д.) - назад в воскресенье..)) зы: опять все будут отмалчиваться или таки хтой-то присоединиЦЦо?.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А народу соседей рядом с вами много становилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Босся много))) тебя же не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Просто када я сча выпиваю,я начинаю сЦисняцца незнакомых)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Прет компании! )) Тут ко мне зверь один заходил, искал Лоде и Дизеля! )) Во фото оставил, сказал что ждет на Топоринском! )) Бося я ж сказал что с десятого работаю, звони порешаем. Можем в выходные пересечся, я на следующей неделе в ночь. Тогда и сделаю. Да и не пей ты с ними , о то и к тебе белочка придет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Оке Миха...только разузнай конкретно сумму за петлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 А народу соседей рядом с вами много становилось? вчера были на разведке по Зароновским местам.... людей ВЕЗДЕ валом, что на Зароново, что на Топоринском.. принято решение ехать на Топоринское.. и ближе, и гнуса летающего гораздо меньше, чем в других местах..)) Лёх - ты в теме?.. а Медвед?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 кста, вчера забрал из Дизель-гаража №2 термос и стол Медведа (Мих - сегодня верну, как и обещал в "воскресенье"))))) ), ниже фото финального термоса без чехла: осталось только пошить чехол с ручками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет. Собираюсь завтра в ваши края. Еду с семьей. Куда пойти, что посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это полюбому. А какие еще достопримечательности есть(кроме соборов и церквей)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Блин вот жесть.... http://auto.tut.by/news/offtop/460143.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Прет компании! )) Тут ко мне зверь один заходил, искал Лоде и Дизеля! )) Во фото оставил, сказал что ждет на Топоринском! )) Бося я ж сказал что с десятого работаю, звони порешаем. Можем в выходные пересечся, я на следующей неделе в ночь. Тогда и сделаю. Да и не пей ты с ними , о то и к тебе белочка придет. )) Миша)))) завидуем как это нежнее сказать)))) МОЛЧА))))) А лучше присоединяйся)))) К тому же)))) зверь к тебе приходил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения