Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Собираюсь завтра в ваши края. Еду с семьей. Куда пойти, что посмотреть?

Жень, стоит посетить Дачу Репина в Здравнёво: http://www.evitebsk.com/wiki/%CC%F3%E7%E5%E9-%F3%F1%E0%E4%FC%E1%E0_%C8._%C5._%D0%E5%EF%E8%ED%E0

в самом Витебске - побродить только по центру (амфитеатр, Потёмкинская лестница), дальше смотреть особо нечего...

из "где вкусно поесть" - исключительно и обязательно посетить "Лямус" на пр.Победы: http://lyamus.relax.by/

А народу соседей рядом с вами много становилось?

вчера были на разведке по Зароновским местам.... людей ВЕЗДЕ валом, что на Зароново, что на Топоринском.. принято решение ехать на Топоринское.. и ближе, и гнуса летающего гораздо меньше, чем в других местах..))

Лёх - ты в теме?.. ;)

а Медвед?..))

Я пас,в субботу дежурство на авто

На Короне нет,должны проходить на стоянке МТС Строителей два раза в месяц...по идее на след.воскресенье в 19"00

Спасибо всем за помощь. У вас очень красивый город. Город храмов, музееев и фонтанов. Одного дня очень мало для полного знакомства с Витебском, так что ждите в гости еще.

post-5687-0-71058200-1439624933_thumb.jp

отдохнули, как всегда - славно!)))

DSC_0074.JPG

остальные несколько фото тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6183548237330978801

Какой-то ситрон с5?... Остальное понятно...

Юр, а что слышно за фонарь? Хоть бы звякнул... да-нет

С5-й, это ж Дизеля автос, Юрич - фонарь огонь! лупит метров на пятнадцать, как надо быть!!!)))))

сегодня маякну тебе, скажу у кого будет пАкет!))) :bi:

кстати, народ - где у нас наибольший выбор по надувным кроватям (2х1.5)?.. (знаю только точку на Эвикоме, на втором этаже), во-вторник приезжает скромная палатка, нужна тудой кроватка..))

С пятницы на субботу отдыхали на зароново - комаров и тп - ноль, тока ноччу холодно. Днем мелкие оводни. Ну понятное дело ничерта не клюёт. Раков можно половить кто умеет) и  до обеда субботы народу не было (правда мы на 5 машинах место заняли)

ЗЫ Вдруг кто окнами пластиковыми занимается.. мне на дачу парочка нужна. поставить и сам могу)

Ставил себе домой окна в квартиру. Сравнивал цены по городу одна из самых не дорогих в меге на нижним уровне. Роллет с дверьми, окна на любой вкус. Поставил себе с профилем брусбокс не жалею. Уже год стоят. Из замечаний ручки закругленные лучше не бери, приедут через полгода заменят на более практичные квадратные(если часто пользуешься отломается крепление ручки и будет сниматься когда тянешь на себя)

вот номер +375 33 380733 

ЗЫ Вдруг кто окнами пластиковыми занимается.. мне на дачу парочка нужна. поставить и сам могу)

Лёш, кидай в личку размеры, подмогну))

Зы, фактически моя тема, я ж основной Витебский оконный поставщик фурнитуры.. ;-)

Ну понятное дело ничерта не клюёт.

Согласен, Лёха... В субботу был на Спортивном... с 5-30 до  12-00 озеро "отозвалось"  полутора килограммами  мелкого подлещика... ну и ещё "отжалело"  грамм семьсот плотвы "диетической"  .... Невесело, короче.

Подскажите, а лучше пробейте по VIN-ну комплектацию моей машинки :)

Хочется все узнать о ней. По крайней мере какая она была изначально. Да и как узнать какой у меня точно двигатель. Собираюсь в сентябре менять расходники, устранять течи, менять фильтра и жидкости. Вот не могу точно определиться с маслом в двигатель. Может вообще двигатель не родной уже стоит.  

VIN: VF38BRGXE80370168. 

Пыж 406, 1997г.в., 2.0 бензин турбо(135лс). По трассе кушает 7-8, город где то 12(а может и 14) Смешанный рассчитывал получился 10-11 литров на 100км. По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). По неопытности перегазовываю много, думаю от этого и расходы масли и бензы возрастают.

На днях столкнулся с проблемой что при рабочем двигателе все стрелки лежат на приборной панели. Кто подскажет что искать: предохранители, провода или вообще панель перепаивать надо? А вообще вопросов куча, всетрился бы с кем поболтать на свежем воздухе, жаль в выходные  не получается встретиться, запланированная поездка на выходные. Разве что если в 19:00 в воскр собираетесь на МТС, то мб к 20:00 или 20:30 подрулил)) а вообще все эти поездки непредсказуемые штуки особенно по времени))

Да и вин пытался пробить. Выдает только объем и год выпуска. Всю комплектацию только платно...

Во что выдал сайт vin.su 

VIN: VF38BRGXE80370168
Марка: PEUGEOT
Модель: 406
Дата выпуска: 04/06/1997
Тип двигателя: TURBO INJECTION XU10J2TE
Объем (куб.см.): 1998
Мощность (л.с.): 147

По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). 

Мой 306 кушал масла литр от замены до замены, то есть на 10 тыр км. И это при двух развалившихся маслосьёмных  колпачках. 6 литров масла на десять тысяч однозначно много. 

По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). 

Мой 306 кушал масла литр от замены до замены, то есть на 10 тыр км. И это при двух развалившихся маслосьёмных  колпачках. 6 литров масла на десять тысяч однозначно много. 

Ну я доливаю синтетику эльф 5ви40. уже второй литр пошел а проехал то всего ничего 3.6тыс. Сказали попробовать полусинтетику с моими допусками 10ви40(посоветовали на автокане, там литр на розлив докупал эльфа 101 200 б.р.), мол если меньше кушать не станет надо искать проблему. Предлагали заменить масло. Фильтр и масло покупаешь замена бесплатно в течении 10мин. А до этого хз что было залито.
bossyak сказал(а) 17 Авг 2015 - 19:52:

Мы вин не пробиваем...тебе сюдой http://peugeot-club.by/board/topic/44-vin-probejte-pozhalujsta/?fromsearch=1

спс ;)

Если вы будете технические вопросы обсуждать в технических ветках, то вам и тут на многие вопросы не сложно быстро получить ответы

Подскажите, а лучше пробейте по VIN-ну комплектацию моей машинки :)

Хочется все узнать о ней. По крайней мере какая она была изначально. Да и как узнать какой у меня точно двигатель. Собираюсь в сентябре менять расходники, устранять течи, менять фильтра и жидкости. Вот не могу точно определиться с маслом в двигатель. Может вообще двигатель не родной уже стоит.  

VIN: VF38BRGXE80370168. 

Пыж 406, 1997г.в., 2.0 бензин турбо(135лс). По трассе кушает 7-8, город где то 12(а может и 14) Смешанный рассчитывал получился 10-11 литров на 100км. По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). По неопытности перегазовываю много, думаю от этого и расходы масли и бензы возрастают.

На днях столкнулся с проблемой что при рабочем двигателе все стрелки лежат на приборной панели. Кто подскажет что искать: предохранители, провода или вообще панель перепаивать надо? А вообще вопросов куча, всетрился бы с кем поболтать на свежем воздухе, жаль в выходные  не получается встретиться, запланированная поездка на выходные. Разве что если в 19:00 в воскр собираетесь на МТС, то мб к 20:00 или 20:30 подрулил)) а вообще все эти поездки непредсказуемые штуки особенно по времени))

Да и вин пытался пробить. Выдает только объем и год выпуска. Всю комплектацию только платно...

Во что выдал сайт vin.su 

VIN: VF38BRGXE80370168

Марка: PEUGEOT

Модель: 406

Дата выпуска: 04/06/1997

Тип двигателя: TURBO INJECTION XU10J2TE

Объем (куб.см.): 1998

Мощность (л.с.): 147

хм, сервисбох утверждает, что это - неизвестный автомобиль...

Господа. Флуд флудом, но технические вопросы в технических ветках.

1. Там вы с большей вероятностью получите ответ

2. Тот, у кого похожая проблема сможет присоединиться к обсуждению.

Николя, Я Понял. Уже нашел ответ по ВИНу, в ветке, что предлогал босяк. А здесь уместен вопрос с кем я могу встретиться переговорить по своей машинке, пообщаться и так просто увидеть местных пыжеводов? Не на долго хотя бы, так на полчасика-часик)) Встречи актуальны только после работы, выходные пока что непредсказуемы)))

тебе проще созвониться с Дизелем (клубный механик), зовут Виктор, данные для связи тут: http://peugeot-club.by/board/user/8525-blackdiesel/

договориться за встречу и получишь все ответы на все вопросы))

Встречи актуальны только после работы, выходные пока что непредсказуемы)))

в будние дни встречи у нас не проходят..

• Создать...