Medved-by Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Витя, так это она по старой памяти! )) Но искала вас.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всем привет. Собираюсь завтра в ваши края. Еду с семьей. Куда пойти, что посмотреть? Жень, стоит посетить Дачу Репина в Здравнёво: http://www.evitebsk.com/wiki/%CC%F3%E7%E5%E9-%F3%F1%E0%E4%FC%E1%E0_%C8._%C5._%D0%E5%EF%E8%ED%E0 в самом Витебске - побродить только по центру (амфитеатр, Потёмкинская лестница), дальше смотреть особо нечего... из "где вкусно поесть" - исключительно и обязательно посетить "Лямус" на пр.Победы: http://lyamus.relax.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А народу соседей рядом с вами много становилось?вчера были на разведке по Зароновским местам.... людей ВЕЗДЕ валом, что на Зароново, что на Топоринском.. принято решение ехать на Топоринское.. и ближе, и гнуса летающего гораздо меньше, чем в других местах..)) Лёх - ты в теме?.. а Медвед?..)) Я пас,в субботу дежурство на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А встречи клуба сейчас бывают по воскр в 19:00 на короне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На Короне нет,должны проходить на стоянке МТС Строителей два раза в месяц...по идее на след.воскресенье в 19"00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 В последнее время встречи проходят на озерах, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 .по идее хм... лёха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Спасибо всем за помощь. У вас очень красивый город. Город храмов, музееев и фонтанов. Одного дня очень мало для полного знакомства с Витебском, так что ждите в гости еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 отдохнули, как всегда - славно!))) остальные несколько фото тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6183548237330978801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Какой-то ситрон с5?... Остальное понятно... Юр, а что слышно за фонарь? Хоть бы звякнул... да-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Старшой!!!) зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Какой-то ситрон с5?... Остальное понятно... Юр, а что слышно за фонарь? Хоть бы звякнул... да-нет С5-й, это ж Дизеля автос, Юрич - фонарь огонь! лупит метров на пятнадцать, как надо быть!!!))))) сегодня маякну тебе, скажу у кого будет пАкет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 кстати, народ - где у нас наибольший выбор по надувным кроватям (2х1.5)?.. (знаю только точку на Эвикоме, на втором этаже), во-вторник приезжает скромная палатка, нужна тудой кроватка..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 С пятницы на субботу отдыхали на зароново - комаров и тп - ноль, тока ноччу холодно. Днем мелкие оводни. Ну понятное дело ничерта не клюёт. Раков можно половить кто умеет) и до обеда субботы народу не было (правда мы на 5 машинах место заняли) ЗЫ Вдруг кто окнами пластиковыми занимается.. мне на дачу парочка нужна. поставить и сам могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 сегодня приехало снаряжение с "Экспедиции"!)) Дизель - чета Лоде к пятничному выходу готова!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ставил себе домой окна в квартиру. Сравнивал цены по городу одна из самых не дорогих в меге на нижним уровне. Роллет с дверьми, окна на любой вкус. Поставил себе с профилем брусбокс не жалею. Уже год стоят. Из замечаний ручки закругленные лучше не бери, приедут через полгода заменят на более практичные квадратные(если часто пользуешься отломается крепление ручки и будет сниматься когда тянешь на себя) вот номер +375 33 380733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ЗЫ Вдруг кто окнами пластиковыми занимается.. мне на дачу парочка нужна. поставить и сам могу)Лёш, кидай в личку размеры, подмогну)) Зы, фактически моя тема, я ж основной Витебский оконный поставщик фурнитуры.. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну понятное дело ничерта не клюёт. Согласен, Лёха... В субботу был на Спортивном... с 5-30 до 12-00 озеро "отозвалось" полутора килограммами мелкого подлещика... ну и ещё "отжалело" грамм семьсот плотвы "диетической" .... Невесело, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Подскажите, а лучше пробейте по VIN-ну комплектацию моей машинки Хочется все узнать о ней. По крайней мере какая она была изначально. Да и как узнать какой у меня точно двигатель. Собираюсь в сентябре менять расходники, устранять течи, менять фильтра и жидкости. Вот не могу точно определиться с маслом в двигатель. Может вообще двигатель не родной уже стоит. VIN: VF38BRGXE80370168. Пыж 406, 1997г.в., 2.0 бензин турбо(135лс). По трассе кушает 7-8, город где то 12(а может и 14) Смешанный рассчитывал получился 10-11 литров на 100км. По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). По неопытности перегазовываю много, думаю от этого и расходы масли и бензы возрастают. На днях столкнулся с проблемой что при рабочем двигателе все стрелки лежат на приборной панели. Кто подскажет что искать: предохранители, провода или вообще панель перепаивать надо? А вообще вопросов куча, всетрился бы с кем поболтать на свежем воздухе, жаль в выходные не получается встретиться, запланированная поездка на выходные. Разве что если в 19:00 в воскр собираетесь на МТС, то мб к 20:00 или 20:30 подрулил)) а вообще все эти поездки непредсказуемые штуки особенно по времени)) Да и вин пытался пробить. Выдает только объем и год выпуска. Всю комплектацию только платно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Во что выдал сайт vin.su VIN: VF38BRGXE80370168Марка: PEUGEOTМодель: 406Дата выпуска: 04/06/1997Тип двигателя: TURBO INJECTION XU10J2TEОбъем (куб.см.): 1998Мощность (л.с.): 147 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Мы вин не пробиваем...тебе сюдой http://peugeot-club.by/board/topic/44-vin-probejte-pozhalujsta/?fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). Мой 306 кушал масла литр от замены до замены, то есть на 10 тыр км. И это при двух развалившихся маслосьёмных колпачках. 6 литров масла на десять тысяч однозначно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). Мой 306 кушал масла литр от замены до замены, то есть на 10 тыр км. И это при двух развалившихся маслосьёмных колпачках. 6 литров масла на десять тысяч однозначно много. Ну я доливаю синтетику эльф 5ви40. уже второй литр пошел а проехал то всего ничего 3.6тыс. Сказали попробовать полусинтетику с моими допусками 10ви40(посоветовали на автокане, там литр на розлив докупал эльфа 101 200 б.р.), мол если меньше кушать не станет надо искать проблему. Предлагали заменить масло. Фильтр и масло покупаешь замена бесплатно в течении 10мин. А до этого хз что было залито. bossyak сказал(а) 17 Авг 2015 - 19:52: Мы вин не пробиваем...тебе сюдой http://peugeot-club.by/board/topic/44-vin-probejte-pozhalujsta/?fromsearch=1 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На многое можно найти ответы тут http://forum.aves-peugeot.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если вы будете технические вопросы обсуждать в технических ветках, то вам и тут на многие вопросы не сложно быстро получить ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Господа... и дамы) Принимаем во внимание: http://peugeot-club.by/board/topic/34760-izuchaiu-spros-na-klubnye-flazhki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voteet Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Подскажите, а лучше пробейте по VIN-ну комплектацию моей машинки Хочется все узнать о ней. По крайней мере какая она была изначально. Да и как узнать какой у меня точно двигатель. Собираюсь в сентябре менять расходники, устранять течи, менять фильтра и жидкости. Вот не могу точно определиться с маслом в двигатель. Может вообще двигатель не родной уже стоит. VIN: VF38BRGXE80370168. Пыж 406, 1997г.в., 2.0 бензин турбо(135лс). По трассе кушает 7-8, город где то 12(а может и 14) Смешанный рассчитывал получился 10-11 литров на 100км. По маслу двигатель кушает где то 600(+-) на тысчу( кто говорит норма, а кто говорит что много). По неопытности перегазовываю много, думаю от этого и расходы масли и бензы возрастают. На днях столкнулся с проблемой что при рабочем двигателе все стрелки лежат на приборной панели. Кто подскажет что искать: предохранители, провода или вообще панель перепаивать надо? А вообще вопросов куча, всетрился бы с кем поболтать на свежем воздухе, жаль в выходные не получается встретиться, запланированная поездка на выходные. Разве что если в 19:00 в воскр собираетесь на МТС, то мб к 20:00 или 20:30 подрулил)) а вообще все эти поездки непредсказуемые штуки особенно по времени)) Да и вин пытался пробить. Выдает только объем и год выпуска. Всю комплектацию только платно... Во что выдал сайт vin.su VIN: VF38BRGXE80370168 Марка: PEUGEOT Модель: 406 Дата выпуска: 04/06/1997 Тип двигателя: TURBO INJECTION XU10J2TE Объем (куб.см.): 1998 Мощность (л.с.): 147 хм, сервисбох утверждает, что это - неизвестный автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Господа. Флуд флудом, но технические вопросы в технических ветках. 1. Там вы с большей вероятностью получите ответ 2. Тот, у кого похожая проблема сможет присоединиться к обсуждению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkus88 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Николя, Я Понял. Уже нашел ответ по ВИНу, в ветке, что предлогал босяк. А здесь уместен вопрос с кем я могу встретиться переговорить по своей машинке, пообщаться и так просто увидеть местных пыжеводов? Не на долго хотя бы, так на полчасика-часик)) Встречи актуальны только после работы, выходные пока что непредсказуемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тебе проще созвониться с Дизелем (клубный механик), зовут Виктор, данные для связи тут: http://peugeot-club.by/board/user/8525-blackdiesel/ договориться за встречу и получишь все ответы на все вопросы)) Встречи актуальны только после работы, выходные пока что непредсказуемы))) в будние дни встречи у нас не проходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения