Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

только сделали покушать, как заметили, что вовка то кончаеЦЦо...

DSC_9845.jpg

но, большой респект Дизелю за подгон снаряда-0.7!!!)))

DSC_9847.jpg

после солнца таки накатила мини-гроза... (видео будет ниже)

DSC_9850.jpg

по ночи проверили "лампочку Ильича".. светит зачётно!))

DSC_9835.jpg

обнёс ближайший сад на предмет "дров" для ночного костра..))

DSC_0280.JPG

сабля с рубкой ствола яблони справилась на "зачёт"!))

DSC_0290.JPG

воПчем, отдохнули на воздухе, как всегда - отлично!

готовим печень на завтра - к Дизелю на ДР!!!))) :bm:

зы: остальные фоты - тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6187729900056356209

bossyak, "спешиал фо ю", перевезла свои "щи" в эту тему))) Хотя, нарушений там никаких, тема-то для новичков, вот они там и разошлись)))

Вангую, на следующей встрече ажиотаж! Все приедут посмотреть, что же за NyshaЧka такая активная появилась на форуме! Боссяк, создавай стрелку!

Alex_1402,  :bt: могу сказать, что кто-то уже успел посмотреть, что же это за NyshaЧka))) 

*шепотом* ничего особенного, кроме увесистого цитрамоновского бампера)))

За активную, спасибо! Есть немножко, на одном из форумов, в свое время успела 26 тыс. сообщений накатать)))

P.S. По поводу встреч, так я только ЗА!)

Полный РЕСПЕКТ  коллеге Дизелю за днюху...  Господа-соПыжники, принимавшие вчера участие в сим действии... только один вопрос  -  во сколько я  был дома?  Помню, что подвозили...    :)

BIZON777, у меня такое оЧуЧение, что некоторые до сих пор принимают участие в тех действиях))

Доброе утро, Всем!

С наступлением нового учебного года, в Билево, нОнче коллапс... А тут еще и девушки полосу не поделили.... Ох уж эти опеля...

post-45011-0-58588000-1441171901_thumb.j

BIZON777, у меня такое оЧуЧение, что некоторые до сих пор принимают участие в тех действиях)

было такое дело..))

были с Настей вчера у Дизеля с поводом "Днюха - №2", всё культурно так.. пельмешки жареные\вареные, капустка маринованная и уофка))

да, и немного запоздалые фоты с начала ДР-а..)))

DSC_0310.JPG

DSC_0306.JPG

остальные тут: https://plus.google.com/photos/114814834797508334002/albums/6189809333240386369

VitebskLODE, фотки - зачОт! :)

Интересно, все ли готовы к повышению цен на топливо? То-то я смотрю, давненько они не менялись... Как говорят:"Дыма без огня не бывает!" Видать, скоро что-то будет... "Белнефтехим" прокомментировал возможность повышения цен на бензин.

Судя по тому, сколько машин (включая чермет) ездят по городу - повышать ценник можно смело раза в два.. причём сразу! И пробки с заторами быстро прекратятся..

VitebskLODE, по поводу "черметов" пожалуй могу согласиться... Авто, которые передвигаются по городу без тех.осмотра, в виду своих технических неисправностей или "жадности" хозяев, я бы с радостью "проредила". Они не только создают заторы, но и на мой взгляд, порой, опасны для других участников дорожного движения... Но вот относя себя к остальной категории, создающей пробки и заторы, протестую!))) На сегодняшний день, большая часть з/п уходит на топливо, а машинка, это моё вынужденное средство передвижения, уж без неё, ну ни как не работала бы я на нынешнем месте работы... Я к тому, что з/п остаются на прежнем уровне, а вот если цены на топливо "взлетят" ездить мы не перестанем, а вот кушать придется раза в два меньше  :ah:

а вот если цены на топливо "взлетят" ездить мы не перестанем, а вот кушать придется раза в два меньше   :ah:

ну, тут может быть вилка о двух концах вместо четырёх.. кто-то пересядет на маршрутку, кто-то станет меньше пить, либо более дешёвое бырло и т.д. - вариантов масса..

слегка просто "раздражает" нытьё помярковное по этому поводу в инете... тупо, как ППР в СССР - Посидели-Попиндели-Разошлись..))) (кто "родился в СССР" - должен быть фкурседела на счёт этой научной дисциплины)

а по сабжу: страна в полной ж@пе, как впрочем и соседи - и повышение цен на топливо рассматриваю, как один из рычагов пополнения бюджета за счёт автовладельцев.. мы ж помним - сколько авто нагнали за ближайшие прошедшие пол-года... таки денех у белорусов есть.. ;)

зы: да и вообще - мир не справедлив, если что... и чем быстрее это зайдёт в умы людей, тем легче будет выживать в подобных условиях.. каждый индивид в первую очередь должен и обязан думать и заботиться о своей семье, а не о "соседях" и т.д...

из той статьи:

У нас цена выше, чем в России

гонял не так давно в Москву, разница составила порядка 20% между нашей и росс.ценой на дизель... т.е., порядка 13 литров экономии... это на, порядка 1100 км на круг... не так уж и "экономно"... 2 бульбаша по 0.7 имхо..))

похоже на тест на алкоголь...)))

Бизон - знова на красном-полусладком?))

может.., точнее - скорей всего уже было.. но - улыбнуло))

В детстве мне говорили, что на улице будут предлагать алкоголь, секс, наркотики. БЛ**Ь, ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!

ПытаюсЯ понять механизм оптического обмана зрения... и не могу. Не догоняю... А ведь картинка даже не "стерео"... маразм какой-то... без стаканА не разобраться :)

VitebskLODE, хорошо написал, особенно, про "памяркоунасць"))) подписываюсь под каждым словом ;)

BIZON777, я когда рассматриваю подобные картинки, меня начинает укачивать)) уж лучше сразу стакан, без картинок)))

BIZON777, я когда рассматриваю подобные картинки, меня начинает укачивать)) уж лучше сразу стакан, без картинок)))

Ну, что ж... В данной фразе я усмотрел рациональное "зёрнышко"!  И Хде  штопор...  :)

Дарова флудерасты))))апчем базар?

Познакомить попытался тещиного кроля и свою борзую(не порода,а характер)....крол настроен решительно

http://savepic.org/7661555.jpg

По ходу пора "заскайпиться" со стаканамИ :) Дарова, БоссЯ !

Дарова флудерасты))))апчем базар?
Познакомить попытался тещиного кроля и свою борзую(не порода,а характер)....крол настроен решительно
http://savepic.org/7661555.jpg

Вы пошто, барин, "животинку" мучаете?

bossyak, я как бЭ, вообще, малопИющая, но судя по всему, надо пить сейчас, пока цены на топливо не поднялись)) потом уже, будет не за что)))

Когда настаёт какой либо кипиш на подорожание и срочную дозакупку чего либо,вспоминаю золотые слова своей бабки:”не наевшись,не налижишься"))))

Зайчатина сразу видно доминирует!

вовремя выдернул псину из клетки....а так бы новая порода: солик или кробака была))))

bossyak, я как бЭ, вообще, малопИющая, но судя по всему, надо пить сейчас, пока цены на топливо не поднялись)) потом уже, будет не за что)))

Извечный спор в обществе - ... Одни говорят - пить надо меньше...Оппоненты утверждают - пить надо больше... Но сходятся эти две кардинально противоположные группы в одном - пить НАДО  :)

• Создать...