NyshaЧka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Alex_1402, надеюсь, по раскалённым углям, ходить не придётся))) VitebskLODE, ой, боюсь, у Дизеля на сегодня совсем другие планы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 аа.. точно, к нему ж гости столичные приехали.. забыл совсем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 NyshaЧka, не дружи с ними, они тебя плохому научат! )) Юра, заедь к 5 за мангалом, за одно и проверите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 NyshaЧka, не дружи с ними, они тебя плохому научат! )) Боюсь, что уже поздно!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну вот , не успел.)) Босяк, могу свою борзую дать на денек, писец будет кролику.)) ну и за одно посмотрим как она по зверю работает,)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Юра, заедь к 5 за мангалом, за одно и проверите.)) к пяти, возможно, уже не заеду... если чё, на связи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ок! NyshaЧka, не дружи с ними, они тебя плохому научат! )) Юра, заедь к 5 за мангалом, за одно и проверите.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 созвонился с Дизелем - можно поляну замутить у него!))) в смысле, не в гараже, а на квартире..)) ну и за одно посмотрим как она по зверю работает,)) это кролик - зверь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Я свободен уже...только найду кому скинуть 20 аи92...звоните))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лёш, оке!)) Дизель до пяти будет в гараже вроде.. а потом можно будет уже и собраться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ...только найду кому скинуть... Ой, так не надо искать) Можно мне скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Все ,Тань...забрали...но если че,буду тебя иметь))) Пызы.ввиду))) Лёш, оке!)) Дизель до пяти будет в гараже вроде.. а потом можно будет уже и собраться)) Юр...до пяти иссохну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 bossyak, ничего страшного, но на будущее, можешь иметь меня, в первую очередь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aposika Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 А можно и меня иметь.....чёрт.....я то же буду иметь....нет...не-так.... Короче мне то же бы 92-ой не помешал бы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 ”Всех буду иметь!”А.Г.Л.))))) Бизон,ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Бизон,ты с нами? Граф...я столь долгое время не имел чести воочию созерцать Вашу добродушную натуру... Короче - процитирую А. Челентано - "... так каков будет твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ?" Вот только копытики ополосну А кто даст "три зелёных свистка" - отсечку по времени, начиная с которого у соседей Дизеля сделаются хмурыми лица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NyshaЧka Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 BIZON777, я так понимаю, мне сегодня придется таки пройти проверку, апосля чего, как (я надеюсь) самый трезвый член клуба, завидев хмурые лица соседей, буду отмахивать, насвистывать и т.д. и т.п.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не-е-е-е... мы люди культурные...корректные... зла не помним(именно по этому всё записываем) и соседи у Дизеля уже "тёртые" в этом плане "калачи"... а лица у них становятся хмурыми от зависти и, отчасти, сожаления о том, что стены у Вити непрозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и ти-ши-на... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Скажу коротко:аакккуууееенннооо провёл время,СПС ,бродяги ,за позитив...Нюше-респект,Лоде-фарта,Дизелю-мужского)))),Бизону-гринКарту,а мне....а мне просто всего)))) Пы.зы.Лоде-удивляй фотокомпроматом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лёх, дык только всего одна фотка была... завтра закину.. сча лениво уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну так чисто по-пацански посидели ...Всё за жизнь перетёрли...Всех благ вам, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Вадим - взаимно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 По ходу вроде бы ка бэ и поспать надо?или все таки выпить?или поспать?или выпить?йепать дилемма... Ну так чисто по-пацански посидели ...Всё за жизнь перетёрли...Всех благ вам, мужики! Ты не забывай,что Баскин Робинс я те реально подарил..в понедельник,когда aдвокат очунЕт ,все по бумажкам и переоформим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 BIZON777, я так понимаю, мне сегодня придется таки пройти проверку, апосля чего, как (я надеюсь) самый трезвый член клуба, завидев хмурые лица соседей, буду отмахивать, насвистывать и т.д. и т.п.))) Проверку прошла-годна к строевой)))не.не так-просто атлишная дэушка,зачот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 И что вам не спится?))) горячие парни)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Зацени время моих сабжей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 ))) так я про это и гРю!!) так ты хоть выпил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да хрен там выпьешь...Нюша с головы не выходит....карошая))))понравилась)))рано мы ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да хрен там выпьешь...Нюша с головы не выходит....карошая))))понравилась)))рано мы ушли... Вона та как тебя, братан, цепануло однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения