Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Alex_1402:ag: надеюсь, по раскалённым углям, ходить не придётся)))

VitebskLODE, ой, боюсь, у Дизеля на сегодня совсем другие планы... 

Ну вот , не успел.))

Босяк, могу свою борзую дать на денек, писец будет кролику.)) ну и за одно посмотрим как она по зверю работает,))

созвонился с Дизелем - можно поляну замутить у него!))) 

в смысле, не в гараже, а на квартире..))

ну и за одно посмотрим как она по зверю работает,))

это кролик - зверь?! :bm: 

Beshenyiy-krolik.jpg

Все ,Тань...забрали...но если че,буду тебя иметь)))

Пызы.ввиду)))

Лёш, оке!))

Дизель до пяти будет в гараже вроде.. а потом можно будет уже и собраться))

Юр...до пяти иссохну...

Бизон,ты с нами?

Граф...я столь долгое время не имел чести воочию созерцать Вашу добродушную натуру... Короче - процитирую А. Челентано - "... так каков будет твой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ответ?" Вот только копытики  ополосну :)    А кто даст "три зелёных свистка" - отсечку по времени, начиная с которого у соседей Дизеля сделаются хмурыми лица?

BIZON777, я так понимаю, мне сегодня придется таки пройти проверку, апосля чего, как (я надеюсь) самый трезвый член клуба, завидев хмурые лица соседей, буду отмахивать, насвистывать и т.д. и т.п.)))

Не-е-е-е... мы люди культурные...корректные... зла не помним(именно по этому всё записываем) и  соседи у Дизеля уже "тёртые" в этом плане "калачи"... а лица у них становятся хмурыми от зависти и, отчасти, сожаления  о том, что стены у Вити непрозрачные :)

Скажу коротко:аакккуууееенннооо провёл время,СПС ,бродяги ,за позитив...Нюше-респект,Лоде-фарта,Дизелю-мужского)))),Бизону-гринКарту,а мне....а мне просто всего))))

Пы.зы.Лоде-удивляй фотокомпроматом...

По ходу вроде бы ка бэ и поспать надо?или все таки выпить?или поспать?или выпить?йепать дилемма...

Ну так чисто по-пацански посидели ...Всё за жизнь перетёрли...Всех благ вам, мужики!

Ты не забывай,что Баскин Робинс я те реально подарил..в понедельник,когда aдвокат очунЕт ,все по бумажкам и переоформим..

BIZON777, я так понимаю, мне сегодня придется таки пройти проверку, апосля чего, как (я надеюсь) самый трезвый член клуба, завидев хмурые лица соседей, буду отмахивать, насвистывать и т.д. и т.п.)))

Проверку прошла-годна к строевой)))не.не так-просто атлишная дэушка,зачот))

Да хрен там выпьешь...Нюша с головы не выходит....карошая))))понравилась)))рано мы ушли...

Вона та как  тебя, братан, цепануло однако... :)

• Создать...