Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

ох.. не на тех мы тачках катаемся... ох, не на тех...

вот это мечта!))

"Что выше наших возможностей - то ниже нашего достоинства!!!"

И тогда к мЕчтам легче стремиться... :dance3:

Жень, я организацией заниматься не буду, нет на это свободного времени... если только БОССый впишется в тему)))

ну если 2 вы сможете?)

Вон видишь, Лёха в глухой молчанке..)))

Да и в целом - сию другие заботы.. Проект дома в архитектуре, калькуляция затрат на установку фундамента и т.д... Готовлюсь к стройке, короче..))

Готовлюсь к стройке, короче..))

Вот это ты вообще молодец, смотри там "поаккуратнее", а то знаешь ли батьке и Ко на хлеб всё мало и мало ;)! А далеко от Витебска, км сколько?

Проект дома в архитектуре, калькуляция затрат на установку фундамента и т.д... Готовлюсь к стройке, короче..))

Ай молодца.! )) Мечты сбываются! )) 

И к тебе в гараж на обслугу))))) Макс - участок в трёх км от Витебска, Поляи, две минуты от городской черты))

А в целом - пацаны, спасибо за поздравы!))

кстати.. разыскивается бытовка\киоск\минибарак для складирования инструмента, рабочей одежды и прочего по мелочи... если у кого-нить есть "выходы" на энту приблуду - буду признателен!))

Макс - участок в трёх км от Витебска, Поляи

Вот клёво... прям мои мечты.. да что там мои, для многих!!!

Я если что прораб))) Будем рады лицезреть воодушевлению мечты  :shar:

Вон видишь, Лёха в глухой молчанке..)))

Да и в целом - сию другие заботы.. Проект дома в архитектуре, калькуляция затрат на установку фундамента и т.д... Готовлюсь к стройке, короче..))

пасаны,я ща все по комендрам болтаюсь,физически не смогу всё обустроить...вот и сча пишу с телепона на московской трассе....устаю,очень устаю...хочу дом не в трех км от Витебска,а в триста метров от моря)))

---------------- пасаны,я ща все по комендрам болтаюсь,физически не смогу всё обустроить...вот и сча пишу с телепона на московской трассе....устаю,очень устаю...----------------------  

Только "штатных" километров под твои колёса, Боссяк :)  УлыбнисЯ

post-17499-0-14569500-1462883848.jpg

кстати.. разыскивается бытовка\киоск\минибарак для складирования инструмента, рабочей одежды и прочего по мелочи... если у кого-нить есть "выходы" на энту приблуду - буду признателен!))

Юра, любое строительство начинается не с этого! )) Спроси у Макса он подтвердит! Туалет!!! Вот первая постройка на участке! ))

По сабжу, на куфаре проскакивали баксов по двесте-триста. 

Юра, любое строительство начинается не с этого! )) Спроси у Макса он подтвердит! Туалет!!! Вот первая постройка на участке! ))

По сабжу, на куфаре проскакивали баксов по двесте-триста. 

на куфаре видел... пасиб, Миш)) 

а туалет... если для "себя", так био-сортир имеется, я для рабочих - пока рано..))

• Создать...