Дядя Илья Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 ох.. не на тех мы тачках катаемся... ох, не на тех... вот это мечта!)) "Что выше наших возможностей - то ниже нашего достоинства!!!" И тогда к мЕчтам легче стремиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 старенькое, но зашло...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 спешАл для дружбанов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Витебские ну что там ДР вы собираетесь отмечать свой мм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Жень, я организацией заниматься не буду, нет на это свободного времени... если только БОССый впишется в тему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Жень, я организацией заниматься не буду, нет на это свободного времени... если только БОССый впишется в тему))) ну если 2 вы сможете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Вон видишь, Лёха в глухой молчанке..))) Да и в целом - сию другие заботы.. Проект дома в архитектуре, калькуляция затрат на установку фундамента и т.д... Готовлюсь к стройке, короче..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Готовлюсь к стройке, короче..)) Вот это ты вообще молодец, смотри там "поаккуратнее", а то знаешь ли батьке и Ко на хлеб всё мало и мало ! А далеко от Витебска, км сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Проект дома в архитектуре, калькуляция затрат на установку фундамента и т.д... Готовлюсь к стройке, короче..)) Ай молодца.! )) Мечты сбываются! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 7 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Старшой поздравляю с приобретением мечты!!! Осталось Бугатти Широн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 И к тебе в гараж на обслугу))))) Макс - участок в трёх км от Витебска, Поляи, две минуты от городской черты)) А в целом - пацаны, спасибо за поздравы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что открыл купальный сезон на Двине, вода - супер!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Сегодня же не первое апреля. Что, правда так тепло в северной столице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Только что открыл купальный сезон на Двине, вода - супер!))) Старшой!!!) ты в клуб моржей вступил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Коль, на даче возле Двины +27 тепла, в полдень жара была жесть.. пошёл на речку, освежился.. офигенно просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 С Днём Победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 присоединяюсь! всех с Праздником Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 кстати.. разыскивается бытовка\киоск\минибарак для складирования инструмента, рабочей одежды и прочего по мелочи... если у кого-нить есть "выходы" на энту приблуду - буду признателен!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Макс - участок в трёх км от Витебска, Поляи Вот клёво... прям мои мечты.. да что там мои, для многих!!! Я если что прораб))) Будем рады лицезреть воодушевлению мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 оке, Макс - тему прораба обсудим адресно при встрече.. на "Дом советов.бай" начитался уже..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Вон видишь, Лёха в глухой молчанке..))) Да и в целом - сию другие заботы.. Проект дома в архитектуре, калькуляция затрат на установку фундамента и т.д... Готовлюсь к стройке, короче..)) пасаны,я ща все по комендрам болтаюсь,физически не смогу всё обустроить...вот и сча пишу с телепона на московской трассе....устаю,очень устаю...хочу дом не в трех км от Витебска,а в триста метров от моря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ...хочу дом не в трех км от Витебска,а в триста метров от моря))) типо, цунами мы не боимся... плаваем хорошо..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Лодэ...ну ты же понял о чем я?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ---------------- пасаны,я ща все по комендрам болтаюсь,физически не смогу всё обустроить...вот и сча пишу с телепона на московской трассе....устаю,очень устаю...---------------------- Только "штатных" километров под твои колёса, Боссяк УлыбнисЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Бляяяя....))))мечта)))),Бизончик...и шоб сами люди деньхи несли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIZON777 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 ПоиздержалсИ ты, Лёха, в своих командировках, наверное... это не твоё? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 кстати.. разыскивается бытовка\киоск\минибарак для складирования инструмента, рабочей одежды и прочего по мелочи... если у кого-нить есть "выходы" на энту приблуду - буду признателен!)) Юра, любое строительство начинается не с этого! )) Спроси у Макса он подтвердит! Туалет!!! Вот первая постройка на участке! )) По сабжу, на куфаре проскакивали баксов по двесте-триста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 Бизон..мои!!!!!хде я их оставил?полрайона на ушах-ищут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Юра, любое строительство начинается не с этого! )) Спроси у Макса он подтвердит! Туалет!!! Вот первая постройка на участке! )) По сабжу, на куфаре проскакивали баксов по двесте-триста. на куфаре видел... пасиб, Миш)) а туалет... если для "себя", так био-сортир имеется, я для рабочих - пока рано..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Лодэ..рабочие не гадят на участке хозяина..они в соседский тувалет ходюць)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения