Medved-by Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Слава, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Прими и мои поздравления, и главное крепкого здоровья твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с прибавлением в витебском филиале здоровья малышке и родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Витебские, вы что это себе думаете? Что же это никто Маришу с Днём Рождения не поздравляет? Да ещё и с четвертаком! Мариша, счастья тебе и успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piracetone Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень-очень приятно!!! Маришке (Маше) ооогромное такое ПОЗДРАВЛЯЮ )))) Всего тебе самого лучшего и удачи по жизни!!!!!!!! Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Piracetone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всех поздравляю кароч) Всем всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо за поздравления! Слава тебя тоже поздравляю с таким замечательным событием! Здоровья, счастья и благополучия всей вашей расширившейся семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 marisha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Движняк на форуме просто пипец! Босяк вернись я все прощу! Нужно срочно встряхнуть этот форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здарова,ДРУГИ!!!!Ну вот я и вернулся!!!Флуд без меня ваапще затух!!!УУххх,как тяжело тута дышится... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 кароч..понеслось... Решили провести такой тест. В темной комнате поставили табуретку, вбили гвоздь, чтобы торчал острой частью вверх, и по очереди посадили на эту табуретку русского, украинца и белоруса. Русский сел на гвоздь, вскочил и давай матом ругаться. Украинец сел на гвоздь, вскочил, нащупал гвоздь, вытащил его и положил в карман: "В хозяйстве пригодится". Белорус сел на гвоздь, привстал и со словами "А можа, так и трэба?" снова сел. :lol: ...В целях дальнейшего совершенствования работы национального сегмента глобальной компьютерной сети "Интернет" в Республике Беларусь, постановляем:1. Все материнские платы в компьютерах заменить на батьковские;2. Все жёсткие диски заменить на жэстачайшые;3. Носители информации обязать работать по принципу СиДи и не ДиВиДи... Какой в Беларуси уровень жизни?- Мы уже прошли все уровни и начали игру сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ;) :P :lol:Пробежался по темам..дык злой модер Бэлд не дремлет?Режет усё и чОтка!! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Режет усё и чОтка!!Ничога я тут не РЭЖУ... Деметрис тут хозяйничает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) моРдер!!!во..от так ужЭ ближэ к теме! зы: расказвай... где был? чо делал? чего привёз? чего увёз?... и кому ваще сча легко? хохлу не стыдно общаться с тем,хто выбрал свежее сальцо вместо пьяного лицо.. (про Гвоздь)привёз позитив,увёз негатив.. А у вас тут ващще Ъ знает,что творится ,я про Синеокую...Мариша,а ты чё в кустах затаилась??Боссяк усёёёё видит.. Блэк,Дружа!!!Тя я тож вижу...гыыыСкучно с вами...пойти чтоль вмазать за приезд?! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 j_J как то я тута пропустил))) Славик) Поздравляю тебя, твою жену и дочку))) Счастья, здоровья по жизни вам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Э блин, нашли место чтоб ругаться))) позитивнее мальчики позитивнее))) БОСЯК с прыездом тебя, рада видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ром, все, вылазь из этой темы. Теперь я буду общаться с красивыми девушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а что в минске вАще тоска зеленовая?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все вопросы по выяснению "ху из ху" до определенного уровня выяснены в ЛС... Теперь обсуждаем:1. возращение босяка народу2. общение хоттаба с красивыми девушками, пока Марита в отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 2. общение хоттаба с красивыми девушками, пока Марита в отпуске... Балдэрес, спалил всю контору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Марита не в отпуске а на учебе. Так что у меня есть пару часиков. В Минске весело. Но вот на выходных собираюсь в витебскую обл. И не хочу, чтобы мне было там скучно. P.S. Да он меня всегда палит.... гад Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 А вот нефих... а то так Хотап разбалуется.. а потома Маритка ему как присунет... а ктож потом машины ремонтить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Милости просим на наше сборище в воскресенье))) там нас молодых красивых много))) :P :P Изменено 20 сентября, 2011 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Балд, ну так машины я всегда чинить буду, это ж мое любимое занятие. Так что не бойся и не пали меня больше P.S. SASHENKA, я бы с радостью к тебе вам приехал бы, но к сожалению буду в другой стороне витебской обл. Давайте лучше вы ко мне. У меня там красиво... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Hottab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Димка.Там у них кузнец говорят есть.Осторожнее.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ахахах))))))) гляди может мы в эти выходные сами в минск сормемся)) мотор-шоу как-никак)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну... Кузнецов бояться, к девушкам не ходить. Да и сколько там этой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 как говорится... Куй девушек неотходя от наковальни :DSASHENKA а чии ето губки на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всем кому интересно- мои родные))) чьи ж еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения