Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и мну присоединяюсь!!! Антон - с ДРом тебя!!! крепкого мужского здоровья, ровной дороги и шобы из ГАИ тебя останавливали тока красавицы-девушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ребята огромное спасибо за поздравления!!!!!Мне очень приятно....я рад что у меня есть такие хорошие друзья которые помнят и много хорошего желают!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!!!!!Что на счет субботы где и во сколько???И еще один маленький вопросик: кто сможет меня взять в качестве пассажира???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Антоша с днём рожденья, всего! Всем привет!!!!!Что на счет субботы где и во сколько???И еще один маленький вопросик: кто сможет меня взять в качестве пассажира????Нютик где живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет!!!!!Что на счет субботы где и во сколько???И еще один маленький вопросик: кто сможет меня взять в качестве пассажира????Ань, обсудим в этой ветке буквально со дня на день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем привет!!!!!Что на счет субботы где и во сколько???И еще один маленький вопросик: кто сможет меня взять в качестве пассажира????Анька, ну их этих мужиков)) пока они обсудят - сами уедем)) я заберу тебя в субботу)) созвонимся - договоримся)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мнэээ... внеплановая случка в суботу намечаеться? я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ну да... есть мысля скататься клубом к опелеводам, познакомиться так сказать... а у них сбор в эту субботу в 15.00.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Мнэээ... внеплановая случка в суботу намечаеться? я что-то пропустил?Лёха ты лучше вспомни и нам напомни когда МЫ Тебя ваще видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Спасибо Сашенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нютик Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Живу на К. Маркса)))Вроде как мы же собирались встретиться возле пчелы на Московском,если там то я к вам сразу после экзамена с универа подойду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мнэээ... внеплановая случка в суботу намечаеться? я что-то пропустил? Лёха ты лучше вспомни и нам напомни когда МЫ Тебя ваще видели Да ладно тебе, в самом деле....на этих выходных постараюсь засветиться. или в субботу или в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 встреча клуба будет проходить по плановому графику.. к опелеводам съездим следующий раз.. зы: Лёх (MunCubus), клубную карту када заберёшь?.. уйдёт ведь "с молотка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 встреча клуба будет проходить по плановому графику.. к опелеводам съездим следующий раз..Старшой, а чё в следующий раз к опелеводам? трасса в Журжево в самый раз чтоб погонять, платить там надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ага, поедем в след.раз... их вроде не в полном объёме в эту субботу будет.. у многих, типо, дела...а в Журжево полоса "закрыта" до "особой" команды организаторов... так шо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Юра так что в эти выходные как всегда? в воскресенье к 17.00,без изменений?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Антоха, все как обычно, в воскресенье к 17.00. По мне так лучше, а то в эту субботу никак не получалось приехать, и так две сходки прогулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Антоха, все как обычно, в воскресенье к 17.00. По мне так лучше, а то в эту субботу никак не получалось приехать, и так две сходки прогулял Хорошо,мы тоже будем,а то тоже прогуляли много встречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зачем админам,модераторам и тд создавать ветки и темы,когда выраженное мнение сразу считается за флуд и бесцеремонно удаляется????может на форуме какой РЕЖИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Хорошо что суббота пролетает - у меня она рабочая. В принципе и воскресенье рабочее но там я думаю успею.зы... шантажом опять попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зачем админам,модераторам и тд создавать ветки и темы,когда выраженное мнение сразу считается за флуд и бесцеремонно удаляется????может на форуме какой РЕЖИМ? так Опелеводам здесь не места!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты! мот кто желает усугубить? сегодня праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты! мот кто желает усугубить? сегодня праздник. Презираю пьяниц и попрошаек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты! мот кто желает усугубить? сегодня праздник. Презираю пьяниц и попрошаек!!!! а попрашайка причём? а Буш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Зачем админам,модераторам и тд создавать ветки и темы,когда выраженное мнение сразу считается за флуд и бесцеремонно удаляется????может на форуме какой РЕЖИМ? Лёша, а я тебе отвечу: мнение типо "а там полюбасу будет н@ипалово.." и т.д. - является именно флудом и ни как иначе, т.к. не имеет под собой основания.зы: Лёха - больше позитива.. и желательно по "теме" - и к тебе потянутся люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фсех с праздником крещения! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фсех с праздником крещения! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!узаимно!!! тока шота крещенских морозов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! Вить, значит надо искать к босяку другой подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения