Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

и мну присоединяюсь!!!

Антон - с ДРом тебя!!! крепкого мужского здоровья, ровной дороги и шобы из ГАИ тебя останавливали тока красавицы-девушки!!! :D

Изображение

Ребята огромное спасибо за поздравления!!!!!Мне очень приятно....я рад что у меня есть такие хорошие друзья которые помнят и много хорошего желают!!!!))

Всем привет!!!!!Что на счет субботы где и во сколько???И еще один маленький вопросик: кто сможет меня взять в качестве пассажира????

Антоша с днём рожденья, всего!

Всем привет!!!!!Что на счет субботы где и во сколько???И еще один маленький вопросик: кто сможет меня взять в качестве пассажира????

Нютик где живёшь?

Ань, обсудим в этой ветке буквально со дня на день... :)

Анька, ну их этих мужиков)) пока они обсудят - сами уедем)) я заберу тебя в субботу)) созвонимся - договоримся)):P :P :P

Мнэээ... внеплановая случка в суботу намечаеться? я что-то пропустил?

Лёха ты лучше вспомни и нам напомни когда МЫ Тебя ваще видели:blink::wacko::blink:

Живу на К. Маркса)))Вроде как мы же собирались встретиться возле пчелы на Московском,если там то я к вам сразу после экзамена с универа подойду)))

Мнэээ... внеплановая случка в суботу намечаеться? я что-то пропустил?

Лёха ты лучше вспомни и нам напомни когда МЫ Тебя ваще видели:blink::wacko::blink:

Да ладно тебе, в самом деле....на этих выходных постараюсь засветиться. или в субботу или в воскресенье. :blush:

встреча клуба будет проходить по плановому графику.. к опелеводам съездим следующий раз..

зы: Лёх (MunCubus), клубную карту када заберёшь?.. :P уйдёт ведь "с молотка"... :lol:

встреча клуба будет проходить по плановому графику.. к опелеводам съездим следующий раз..

Старшой, а чё в следующий раз к опелеводам? трасса в Журжево в самый раз чтоб погонять, платить там надо ? :(

ага, поедем в след.раз... их вроде не в полном объёме в эту субботу будет.. у многих, типо, дела...а в Журжево полоса "закрыта" до "особой" команды организаторов... так шо... :blush:

Антоха, все как обычно, в воскресенье к 17.00.

По мне так лучше, а то в эту субботу никак не получалось приехать, и так две сходки прогулял :blush:

Антоха, все как обычно, в воскресенье к 17.00.

По мне так лучше, а то в эту субботу никак не получалось приехать, и так две сходки прогулял :blush:

Хорошо,мы тоже будем,а то тоже прогуляли много встречь.

Зачем админам,модераторам и тд создавать ветки и темы,когда выраженное мнение сразу считается за флуд и бесцеремонно удаляется????может на форуме какой РЕЖИМ? <_<

Хорошо что суббота пролетает - у меня она рабочая. В принципе и воскресенье рабочее но там я думаю успею.зы... шантажом опять попахивает -_-

Зачем админам,модераторам и тд создавать ветки и темы,когда выраженное мнение сразу считается за флуд и бесцеремонно удаляется????может на форуме какой РЕЖИМ? <_<

так Опелеводам здесь не места!!!!! :lol:

Рубяты! мот кто желает усугубить? сегодня праздник. :P

Презираю пьяниц и попрошаек!!!! <_<
а попрашайка причём? а Буш. :P

Зачем админам,модераторам и тд создавать ветки и темы,когда выраженное мнение сразу считается за флуд и бесцеремонно удаляется????может на форуме какой РЕЖИМ? Изображение

Лёша, а я тебе отвечу: мнение типо "а там полюбасу будет н@ипалово.." и т.д. - является именно флудом и ни как иначе, т.к. не имеет под собой основания.

зы: Лёха - больше позитива.. и желательно по "теме" - и к тебе потянутся люди.. :P

Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! :blink:

Вить, значит надо искать к босяку другой подход) Изображение

• Создать...