Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не имеет под собой обоснованного основания.В Пыжецитатник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дык самому шо-то не так показалось... поправил...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! Вить, значит надо искать к босяку другой подход) Юлечка, я не знал что к Боссяку надо подход искать, тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фсех с праздником крещения! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!узаимно!!! тока шота крещенских морозов нет... Юр, без морозов в прорубь любителям экстрима и моржам легче нырять будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! Вить, значит надо искать к босяку другой подход) С тыла к босяку заходи тада согласится и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! Вить, значит надо искать к босяку другой подход) С тыла к босяку заходи тада согласится и не! танкиста так не возмёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фсех с праздником крещения! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!узаимно!!! тока шота крещенских морозов нет... Зато крещенский снег удался на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Для информации:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18107-5-%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__getnewpost__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну дык, ждём не дождёмся апрелЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ведь то качество которое есть в Европе у нас его пока нет,почти все что находиться у нас в РБ это продукция для 3-те сортных стран!!Так мы и есть страна 3-го мира... посему и продукцию такую к нам и гонят. Новых машин больно мало.Модератор: в этой теме ведётся обсуждение Центра замены масел, а не стран третьего мира. Прошу не отклоняться от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зато крещенский снег удался на все 100 Серёга ты где потерялся то??? Хотелось бы вас с супругой увидить как нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты бы видел внешний вид цеха по замене масла... далеко не у каждого уважаемого коммерса так всё "по взрослому"... + персонал набран с приличным опытом работы в этой области.. достаточно было просто поговорить с мастером и его помощниками и по задавать "тестовых" вопросов ...в любом случае - каждый "сам куец своего счастья"... Внешний вид Юра еще далеко ни а чем не говорит,на ПежоЦентр Минск тоже сделано все очень красиво,а какой там развод и все остальное я думаю ты наслышан,если нет то могу рассказать и не только про Пежо,а и другие Салоны!!!Ну а если так разобраться масло поменять это не велика наука это может допустим человек( хоть элементарно знающий свой авто).А вот когда действительно проблема или поломка,так все эти "цеха" разводят руками,Пежо центр-выстовляет бешенный ценник да и ждать2 месяца,вот и что делать,так вот и начинаешь искать человека который спец в данной области...живой пример был с моим Пежо,когда стала проблема с рулем и вытекание масла из него ПежоЦентр,вообще не знал что это!!! сказали что рейка при этом даже не посмотрев машину просто сказали рассчитывайте на 4.500.000 + месяц ждать +работа 700.000,приехали в Витебск тут даже браться никто не стал,все только колодки да масло могут поменять,но все же нам повезло и нашли ..2 брата лет по 30 профессиональные токари и занимаются только рулевыми ,сделали все за сутки+поменяли пыльники прокладки и саму креставину(в ней и была проблема) теперь все супер и цена вопроса 120$!!! Ана тестовые вопросы по замене и я бы ответил,тем более если это была бы моя работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Антош, как гавАривал мой штурман эскадрильи: колхоз, дело добровольное... нам предложили "партнёрство".. нужно быть... не знаю кем.. чтобы это тупо игнорировать.. кому по кайфу, будет клиентом этой станции, кому нет - так и нет.. вчера днём шесть клубней сбросили мне свои данные, сегодня ещё двое и если до конца января это будет весь "список", то и пофигу.. отвезу что есть... как мне сказал вчерась мастер цеха - "всех в один ресторан не посадишь, не парься"... все уже взрослые дяди, так шо в праве решать сами - что, где и как.. зы: я себе преспокойно трижды делал ТО в Минске на "Вади-Авто" и не заморачивался (заодно и побухать успевал в столице ), т.к. провентилировав тему по Витебску (наличие оригинал.масла, спецы) - понял, что никому свой тазик не доверю.. однако на этой станции - обслуживаться буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Юра спасибо за колхоз!!!!Пускай где кто хочет делать там и делает я про это ничего и не говорил!!!Кароче больше ничего про эту тему говорить не буду у меня свои взгляды на все это дело!!! и аля гаражный кооператив тут тоже непричем(я тоже не любитель данных мест для ремонта) и с этим я с тобой соглашусь...я просто хотел донести тот факт что Беларусь в отрасли авто еще очень сырая,что продажи что сервисы да и многое другое....ладно проезжаем,я смотрю мы всеравно друг друга сегодня до конца не поймем,я просто хотел много что про это рассказать(уж больно много накопилось,ведь пежо далеко не первая новая машина с салона в нашей семье)А про то что ты Юра ищешь разные выходы для сотрудничества в разных отрослях-МОЛОДЕЦ!!!а про все остальное поговорим как-нибудь за бутылочкой Драмбуе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Самое приятное, что согрело душу в техбеседе, это - Драмбуе....Реально зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Самое приятное, что согрело душу в техбеседе, это - Драмбуе....Реально зацепило...А вы знаток!!))Пока это одно из лучшего что я пробовал . Еще люблю Кампари,Чинзану,а из вин Божолле-это нечто!! Изменено 20 января, 2012 пользователем Антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Самое приятное, что согрело душу в техбеседе, это - Драмбуе....Реально зацепило...А вы знаток!!))Пока это одно из лучшего что я пробовал попробовать. "...Так и годков-то мне поболе, Петька..."(с) "Про Василия Иваныча".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 зафуфЫрил сча вот такую сладость для супруги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зачетный бублик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Абалдеть!!!! Саша интересуется в гости можно??? Завидует и беспокоится за Викину пятую точку))) на двоих скорее всего не слипнется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Олег, х.з... я не знаю... я ж чисто "типо" повар... сча дуем в "Энергию".. а чё дальше буит - мну не фкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 зафуфЫрил сча вот такую сладость для супруги... плюсанул,потому что захотелось откусить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 зафуфЫрил сча вот такую сладость для супруги... ХеРРРРРАсе кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нашу красотульку-королеву MissLode поздравляю с ее совершеннолетием!!!! Без лишних слов, без лишних фраз, С глубоким чувством уважения Позвольте нам поздравить Вас В день светлый Вашего рожденья. Что пожелать Вам в этот день, Каких же благ, какого счастья? Чтоб никогда не унывать, Не знать болезни и несчастья. Чтоб Вы не знали никогда Ни огорчений, ни печали, Чтобы товарищи, друзья С улыбкой всюду Тя встречали!!! ПЫ.ЗЫ....опередил БалдЭроса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 MissLode С днем рожденья тебя поздравляем, Близкий друг, наш родной человек, И здоровья тебе мы желаем Не на год, а на долгий твой век! Среди сильного зноя, ненастья, Среди горя, обмана и лжи Мы желаем тебе только счастья, Только преданности и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 MissLODE, с Днём рождения! Замечательного настроения, здоровья, любви и денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. ВИКУЛЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Олег и Саша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Викуша!!!!! С Днём рождения!!!! Желаем, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаем, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья. Желаем, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. Желаем, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек. Желаем, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью. Желаем, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем ПыжеЁжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 С Днём рождения, Вика!!! От всей души желаем счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О-ба-на!!! Вика, принимай поздравлялки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения