Перейти к содержанию

Витебская ПЫЖЕ-МЕГА-ФЛУДИЛЬНЯ!

Рекомендуемые сообщения

Рубяты землетрясения не было? дядя боссяк пить отказался!!!!!!! :blink:

Вить, значит надо искать к босяку другой подход) Изображение
Юлечка, я не знал что к Боссяку надо подход искать, тебе видней. :P

Фсех с праздником крещения! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!Изображение

узаимно!!! тока шота крещенских морозов нет... :lol:
Юр, без морозов в прорубь любителям экстрима и моржам легче нырять будет......Изображение

С тыла к босяку заходи тада согласится и :russian:

С тыла к босяку заходи тада согласится и :russian:
не! танкиста так не возмёшь! :lol:

Фсех с праздником крещения! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!Изображение

узаимно!!! тока шота крещенских морозов нет... :lol:
Зато крещенский снег удался на все 100 :lol:

Для информации:http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/18107-5-%d0%b9-%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%8c-%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b0/page__view__getnewpost__fromsearch__1

Ведь то качество которое есть в Европе у нас его пока нет,почти все что находиться у нас в РБ это продукция для 3-те сортных стран!!

Так мы и есть страна 3-го мира... посему и продукцию такую к нам и гонят. Новых машин больно мало.

Модератор: в этой теме ведётся обсуждение Центра замены масел, а не стран третьего мира. Прошу не отклоняться от темы.

ты бы видел внешний вид цеха по замене масла... :rolleyes: далеко не у каждого уважаемого коммерса так всё "по взрослому"... + персонал набран с приличным опытом работы в этой области.. достаточно было просто поговорить с мастером и его помощниками и по задавать "тестовых" вопросов ...в любом случае - каждый "сам куец своего счастья"...

Внешний вид Юра еще далеко ни а чем не говорит,на ПежоЦентр Минск тоже сделано все очень красиво,а какой там развод и все остальное я думаю ты наслышан,если нет то могу рассказать и не только про Пежо,а и другие Салоны!!!Ну а если так разобраться масло поменять это не велика наука это может допустим человек( хоть элементарно знающий свой авто).А вот когда действительно проблема или поломка,так все эти "цеха" разводят руками,Пежо центр-выстовляет бешенный ценник да и ждать2 месяца,вот и что делать,так вот и начинаешь искать человека который спец в данной области...живой пример был с моим Пежо,когда стала проблема с рулем и вытекание масла из него ПежоЦентр,вообще не знал что это!!! сказали что рейка при этом даже не посмотрев машину просто сказали рассчитывайте на 4.500.000 + месяц ждать +работа 700.000,приехали в Витебск тут даже браться никто не стал,все только колодки да масло могут поменять,но все же нам повезло и нашли ..2 брата лет по 30 профессиональные токари и занимаются только рулевыми ,сделали все за сутки+поменяли пыльники прокладки и саму креставину(в ней и была проблема) теперь все супер и цена вопроса 120$!!! Ана тестовые вопросы  по замене и я бы ответил,тем более если это была бы моя работа!!!

Антош, как гавАривал мой штурман эскадрильи: колхоз, дело добровольное... ;)

нам предложили "партнёрство".. нужно быть... не знаю кем.. чтобы это тупо игнорировать.. кому по кайфу, будет клиентом этой станции, кому нет - так и нет.. вчера днём шесть клубней сбросили мне свои данные, сегодня ещё двое и если до конца января это будет весь "список", то и пофигу.. отвезу что есть... как мне сказал вчерась мастер цеха - "всех в один ресторан не посадишь, не парься"... :D все уже взрослые дяди, так шо в праве решать сами - что, где и как..

зы: я себе преспокойно трижды делал ТО в Минске на "Вади-Авто" и не заморачивался (заодно и побухать успевал в столице :lol: ), т.к. провентилировав тему по Витебску (наличие оригинал.масла, спецы) - понял, что никому свой тазик не доверю.. однако на этой станции - обслуживаться буду..    

Юра спасибо за колхоз!!!!Пускай где кто хочет делать там и делает я про это ничего и не говорил!!!Кароче больше ничего про эту тему говорить не буду у меня свои взгляды на все это дело!!! и аля гаражный кооператив тут тоже непричем(я тоже не любитель данных мест для ремонта) и с этим я с тобой соглашусь...я просто хотел донести тот факт что Беларусь в отрасли авто еще очень сырая,что продажи что сервисы да и многое другое....ладно проезжаем,я смотрю мы всеравно друг друга сегодня до конца не поймем,я просто хотел много что про это рассказать(уж больно много накопилось,ведь пежо далеко не первая новая машина с салона в нашей семье)А про то что ты Юра ищешь разные выходы для сотрудничества в разных отрослях-МОЛОДЕЦ!!!а про все остальное поговорим как-нибудь за бутылочкой Драмбуе!!!

Самое приятное, что согрело душу в техбеседе, это - Драмбуе....Реально зацепило...ИзображениеИзображениеИзображение

А вы знаток!!))

Пока это одно из лучшего что я пробовал .

Еще люблю Кампари,Чинзану,а из вин Божолле-это нечто!!

Изменено пользователем Антоша

Самое приятное, что согрело душу в техбеседе, это - Драмбуе....Реально зацепило...ИзображениеИзображениеИзображение

А вы знаток!!))

Пока это одно из лучшего что я пробовал попробовать.

"...Так и годков-то мне поболе, Петька..."(с) "Про Василия Иваныча"....ИзображениеИзображениеИзображение

Абалдеть!!!! Саша интересуется в гости можно??? Завидует и беспокоится за Викину пятую точку))) на двоих скорее всего не слипнется)))

Нашу красотульку-королеву MissLode поздравляю с ее совершеннолетием!!!!

Без лишних слов, без лишних фраз,

С глубоким чувством уважения

Позвольте нам поздравить Вас

В день светлый Вашего рожденья.

Что пожелать Вам в этот день,

Каких же благ, какого счастья?

Чтоб никогда не унывать,

Не знать болезни и несчастья.

Чтоб Вы не знали никогда

Ни огорчений, ни печали,

Чтобы товарищи, друзья

С улыбкой всюду Тя встречали!!!

ПЫ.ЗЫ....опередил БалдЭроса!!!

post-8969-0-36751100-1327190799_thumb.gi

MissLode :shar:

С днем рожденья тебя поздравляем,

Близкий друг, наш родной человек,

И здоровья тебе мы желаем

Не на год, а на долгий твой век!

Среди сильного зноя, ненастья,

Среди горя, обмана и лжи

Мы желаем тебе только счастья,

Только преданности и любви!

Изображение

Желаю, чтобы ОГО-ГО!

И никогда не OXO-XO!

Немного AX! Ну, можно УХ!

Чтобы захватывало дух.

Конечно, чтобы было "ВАУ!!!"

И, чтобы ФУ совсем уж мало.

Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!"

“ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда,

“НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально,

“ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально.

"ОГО!" - чтоб часто удивляло,

“НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало.

ВИКУЛЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Олег и Саша))

ИзображениеВикуша!!!!! С Днём рождения!!!!Изображение

Желаем, чтобы каждый твой день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном.

Желаем, чтобы рядом с тобой были замечательные и ценящие тебя друзья.

Желаем, чтобы в твоей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия.

Желаем, чтобы рядом с тобой был дорогой и любящий тебя человек.

Желаем, чтобы твои глаза всегда были наполнены счастьем и любовью.

Желаем, чтобы все твои желания и мечты сбывались!!!

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем ПыжеЁжик

С Днём рождения, Вика!!! :shar: От всей души желаем счастья, исполнения желаний! Пусть жизнь, как яркая мозаика, складывается из светлых красок радости, незабываемых событий, а каждый новый день дарит удачу и прекрасное настроение! :ax::ax::ax:

• Создать...