Гость VitebskLODE Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 http://www.avito.ru/..._t4502_43587136есть возможность взять...оно нам надо? Лёш, эт где-то 50$?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я за рации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ребята тема раций у нас уже поднималась!!!итог-тогда так и ничего не решили,тема опять подымается-надо решить ее и поставить точку!!!! У Олега уже есть хорошая стационарная рация,в пыже пробегах он будет кировать движуху на дароге.Нам в общей массе можно купить обычные "Воки-Токи",этого будет вполне!!Так что давайте решим в последний раз сколько нам их надо и кто будет их себе брать,потом скинемся и Леха закажет у своего друга!!вот и весь вопрос!!Лично я за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) http://euroset.ru/catalog/dect/radiostations/http://www.mvideo.ru/price/lvl_12/class_245/group_1120/выбирайте,приценивайтесь,читайте отзывы...уоки-токи,согласен с Тохой,нам за гланды!!! дружище возвращается с Москвы конец этой,либо следующей недели,привезёт... http://www.avito.ru/..._t4502_43587136есть возможность взять...оно нам надо? Лёш, эт где-то 50$?..лично мой выбор,таки для своего ценового диапазона по функциям оптимал:http://euroset.ru/catalog/dect/radiostations/midland/-/midland-g5-zu/ Изменено 29 января, 2012 пользователем bossyak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кстате Леха ты правильно выбрал в плане того что зарядка не от общей базы а на батарейках,так проще ,взять на двоих 2 трубки и не надо будет заряжать у кого то однако на общей базе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну так что нужно список делать. МОт на стрелке это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дык, на стрелке уже нужно будет денех собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ИМХО:рации если брать,то комплект на человека(2 шт)Антоша предлагал 2 на двоих,НО мало ли жизнь разбросает по разным баррикадам и в итоге ты остаешься с одной радейкой и ЧТО???А когда пара,хоть супруге в грибах можно дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 дык, на стрелке уже нужно будет денех собирать... Юра красавец!!!)))))ИМХО:рации если брать,то комплект на человека(2 шт)Антоша предлагал 2 на двоих,НО мало ли жизнь разбросает по разным баррикадам и в итоге ты остаешься с одной радейкой и ЧТО???А когда пара,хоть супруге в грибах можно дать... Леха не надо думать о плохом))В принципе я согласен с твоим мнением по поводу раций!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ИМХО:рации если брать,то комплект на человека(2 шт)Антоша предлагал 2 на двоих,НО мало ли жизнь разбросает по разным баррикадам и в итоге ты остаешься с одной радейкой и ЧТО???А когда пара,хоть супруге в грибах можно дать... Да! с замом не поспоришь!! тут писеть не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так что тогда будем делать по рациям??Леха ты заказываешь а потом деньги или как??Кто и что будет брать??...пока я так понимаю Леха ,Я, Патрик......Леха я буду брать тоже что и ты G5(цена норм,да и большего не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уточните цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уточните цену. Паша суть в том что Леха выложил разные ссылки о разных производителях раций и на любой вкус,так что смотри и выбирай что хочешь,то есть у нас не поголовно то что скажут,а выбирай что тебе надо и тебе привезут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот на таком мы с Лехой остановили свой выбор,цена вопроса 1000р.руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Зашибись это 300.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 для наших целей в пыже пробегах большего мне кажется и не надо,а так Паша это цена лишь начало,выбор там богат и цены тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да видел я.=)) как сделать так что бы все взяли и решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уточните цену. Выше были цены на сайтах,смотри М.Видео и ЕвроСеть!!!Не реклама,просто у человека енти магазы рядом,а мотаться по всей Москве он не захочет! Буду с ним разговаривать,однозначно,если и повезёт рации,то купит за свои,а тута бум рассчитываться...уточняйте кол-во комплектов Зашибись это 300.000Эта реплика от удивления ДЕШЕВИЗНЫ или сарказм от ДОРОГОВИЗНЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) если мы втроем возьмем,то это уже 6 раций!))а вообще народ думайте может еще есть желающие,так вы говорите...)) Изменено 30 января, 2012 пользователем Антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Подходит мужик к двери туалета, дергает ручку – заперто. “Ну что ж я так сдамся-то быстро?”, – думает он и начинает яростно дергать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято, еб тваю! - О, пардон. Пауза… кряхтящий голос: – Сильвупле, бл&дь…— Почему в вашей машине так ужасно пахнет? — А что вы хотите? 120 лошадей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirik17 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) вот хорошая штука ни раз уже была испытана в наших суровых зимах и при нашем же использовании,так что можите пробовать,лично меня не подводил!!!!забыл такую штуку в багажнике - безбожно замерзла при -15. и положительного эффекта при добавлении ее перед заправкой не ощутил. Вот тут описывал http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/2444-%d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%b9-%d0%b4%d0%b8%d0%b7%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b2-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%b5/page__view__findpost__p__371759 Сложно представить как вещи, которые сами замерзают могут влиять на морозостойкость. хотя для людей, которые дома или в гараже канистры греют такой вариант может и подойти. Изменено 31 января, 2012 пользователем kirik17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) люди добрыепардонте но я к вам со своей бедой...сегодня утром завела небезизвестного белого льва,прогрела,все чудесно и благополучно стала сразу же на выезде из двора...она не заводится....ваще...а на проспекте после 22стоять как бы низя...прошу слезно помощи а именно- кто бы мог вечером после 6 подъехать помочь затолкать сию прекрасную би-би попой обратно во двор,так как я сами понимаете одна не справлюсьа перспектива отправлять машину жениха на штрафстоянку не радуетзаранее благодарна....номер в анкетеЗ.ы.машина напротив лямуса Изменено 31 января, 2012 пользователем SASHENKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 люди добрыепардонте но я к вам со своей бедой...сегодня утром завела небезизвестного белого льва,прогрела,все чудесно и благополучно стала сразу же на выезде из двора...она не заводится....ваще...а на проспекте после 22стоять как бы низя...прошу слезно помощи а именно- кто бы мог вечером после 6 подъехать помочь затолкать сию прекрасную би-би попой обратно во двор,так как я сами понимаете одна не справлюсьа перспектива отправлять машину жениха на штрафстоянку не радуетзаранее благодарна....номер в личкеЗ.ы.машина напротив лямусаэто можно, мой сегодня тоже капризничил с утра, раз пять заглох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ребят кто еще поможет?ну правда больше даже обратиться не к кому...хоть пару тройку человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ребят кто еще поможет?ну правда больше даже обратиться не к кому...хоть пару тройку человекЗвони БлэкДизу,пусть меня подхватит!Я в теме!Время Ч??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ух тыЛеш уже звоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Саш - если ещё не решила задачу, могу помочь... я ж сча на бЭнзинке рассекаю!!! зы: можно ж на "галстук" взять тазика белого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я ж сча на бЭнзинке рассекаю!!! Юра, с чего бы это? У вас там экстра-морозы на "севере"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 -26 обещают ночью. Блин, завтра на работу пешком, сдох аккумулятор сцука. С работы чуть приехал. Буду ждать пока морозы отпустят, пускай Лев отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 -26 обещают ночью. Блин, завтра на работу пешком, сдох аккумулятор сцука. С работы чуть приехал. Буду ждать пока морозы отпустят, пускай Лев отдыхает!Мишаня так мот генератор? если акум разрядил в ноль, или плотность упала то надо в тепло тянуть, а то порвать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения