Bugor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так если ты не будешь менять прова то забрать можно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 так если ты не будешь менять прова то забрать можно быстроа очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) едь к концу рабочего дня, и в 1 окошке они выдают быстро кто не меняет, а вот днем в 1 окно просто жесть человек 100 Изменено 21 марта, 2012 пользователем Bugor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 напоминает немного как в фильме....тишина и мертвые с косами стоят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тримбита врод (или Свадьба в Малиновке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Тримбита врод (или Свадьба в Малиновке) Леша, ну ты тоже скажешь, это ж фраза Косого из "Неуловимых")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ах-ха-ха...надо игру открыть угадай фильм по фразе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Леха чуть обшибся, кстати чет у нас никаких игр на форуме нету нужно че нить придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Тримбита врод (или Свадьба в Малиновке) Леша, ну ты тоже скажешь, это ж фраза Косого из "Неуловимых")) Ёлки точно Леха чуть обшибся, кстати чет у нас никаких игр на форуме нету нужно че нить придуматьНужно придумать игры.Скоро уже сезон игр откроется городских. нужно команду собрать поиграть. исамим повести игру Изменено 23 марта, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Я только за, у нас как раз команда 4-5 активных человек с Гомеля, в СХВАТКУ всех порвем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Так!! Что тама с ПинБолом???!!!Хочется повоевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сначала днюху клуба отметим а потом уже и пейнтбол соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вот Это ХОРОШО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 сколько пентбол по деньгам выйдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 осенью было 60 тыс бел. рубю это минимальный комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 так нормуль)))) можно ехать))) а бельдика не будет там7 а тоя се кий новый купил)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малой Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 НУ так ЧТО!!! Постриляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я только за но после 14 числа сначала одно организуем потом второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и третье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и что же мы на третье предлогаем ???? Я ТОЛЬКО ЗА, хоть и 5 и 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 1-е как я понял - это Д. Р. клуба!2-е - это пентбол!3-е (ты сам предлагал) - это СХВАТКА(и) или что то в это роде!4-е (т.к. я думаю будет уже лето) выезды на шашлыки!))) а там по обстоятельствам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Вот и план на ближайшее будущее готов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Дима про подшипник я спросить сегодня забыл. звиняй спрошу в понедельник. А на рыбалку еду завтра после 15 00 в Лоеве с ночёвкой и баненй а а по утру на рыбу в воскресение после обеда жомой . если есть желание место думаю найдем. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 так самая рыба с утра же ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Леха спасибо за предложение но я не отзванился потому что с начевкой не получилось бы у меня.А так жалко, в баньку хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 сегодня Dr_Irbisа видел, сказал что в четверг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ого го какие люди нас почтят своим присутствием )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Дима! замена твоего подшипника будет стоить окало 200 тыщ. + сам подшипник . Но нужно чтобы они глянули. потому что много вариантов. в некоторых моделях и газ спускать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок, спасибо что поинтересовался , а какой точный адресок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Гагарина 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения