perec Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ребята кто может сделать линейный вход на магнитоле.Т.е. его там нет-магнитола штатная CD,хочу подключить к ней внешний источник. Изменено 7 октября, 2011 пользователем perec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Возвращаясь к вопросу как провести время. Вчера я предлагал сходить в боулинг. «шары поганить» А сегодня встретил товарища из Nightshadows И предложил сыграть между клубами, они ЗА. Мини соревнования. они согласны как МЫ? Соберем команду? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Лёша, а что по деньгам получится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Что только заказ дорожки 1или 2 на клуб смотря сколько человек. Разумно если три человека на 1 дорожку Кантик ЦЕНЫ Изменено 7 октября, 2011 пользователем Lёшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 На Спартаке цены я думаю такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я в команде на Спартке говорят голимо, выйти покуть одень бахилы, покурил сдай, даже если не играешь одень тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Тогда я начинаю переговоры по дате провидения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 так нас только двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не боися Пока суь да дело еще подтянутся. Они пока тож соберутся Я думаю это будет в Начале ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я в команде, только конечно сначало с датой и временем нужно определиться чтоб облома не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дату и время Будем Согласовывать. Ну Вот pesh а ты боялся. Люди наберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 давай в конце ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Хорошо как раз и определимся по сколько человек в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А я еще раз спрошу может кто или нет,может знаете кто может сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 я незнаю спроси тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ andygray С ДНЮХОЙ-всего наилучшего тебе,братан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 о и я иа!!!!!!!!!, а вообще сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygray Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ andygray С ДНЮХОЙ-всего наилучшего тебе,братанСПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 о и я иа!!!!!!!!!, а вообще сюдаа ещё сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сегодня был на комиссии, дали 5 месяцев без штрафа!!! Вышел с комиссии с улыбкой на лице, сейчас отмечаю с пивом и рыбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а разве есть повод что-то отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 да!!! Нет лишения на год и штрафа на 10 минималок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а как ремонт продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а мне спешить уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я теперь тож пешеходмашину продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поздравляю, скоро на 806 пересядешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon_406 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а я теперь тож пешеходмашину продал машина долго в продаже висела и, что сейчас с ценами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 2 -ве недели а цены кто как придумает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msk Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый День, Гомельчанам!!! не знаю как тут у вас заведено, поэтому мог ошибиться веткой решил пока написать тут, или же потом продублировать во встречах гомельских...в ближайшие выходные намечается поездка к вам цель визита отдохнуть от Минска, повстречаться с родственниками да и так погулять...надумалась мне тут мысля захватить с собой сканер(плэнет,лексию), да организовать мини встречу по чтению ваших пежо(по самому гуманному ценнику) дабы не обидеть не себя не вас и заодно перед зимой проверить все в машинах(а то прочитав ветку про ремонт мало у вас где есть нормально посмотреть пыжики,если у знакомых есть авто марки опель то можно глянуть и их(по случаю появился сканер на халяву))...если кого заинтересует отпишитесь до выходных в личку, чтобы примерно знать насколько рассчитывать свои силы и возможности...) и если будет некоторое количество человек то организуемся где нибудь чтобы не кататься по незнакомому городу...время прибывания ориентировочно с субботы по понедельник, в понедельник назад на Минск... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения