POMAH Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это за шутку? На разборке не хочется брать, могут такие же оказаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это за шутку? Ну да. А разве 7 EUR много за оригинал из Франции? На exist.by - 86 000 BYR за штуку, либо в 2 раза дешевле по коду аналога с доставкой через 2 недели. Лично я предпочитаю приехать к "официалам" в магазин и сразу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так можно почистить.недавно видел в главной дороге как.вроде брали силит и брызгали на брызгалки и немного добавили в бачек.результат на лицо.попробуй.помню у тани плутарх была такая беда.спроси у неё как почистила. никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 так можно почистить.недавно видел в главной дороге как.вроде брали силит и брызгали на брызгалки и немного добавили в бачек.результат на лицо.попробуй.помню у тани плутарх была такая беда.спроси у неё как почистила.я брал проволочку тонкую, т.к. иголка не гнётся и не лезет. проволочку можно использовать к примеру от новых электроприборов, там ей провод скручен. можно от зарядки телефона, тоже ей провод смотан. она мягкая и хорошо туда залазит. взял прочистил в обратную сторону, затем набираешь в рот воды и так же промываешь)))))))))себе так уже раза 3 точно делал. сначала проволочку выбрасывал, а найти тяжело. сейчас постоянно лежит в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если форсунки веерные то вот тут всё описано как почистить: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=350265 Я себе чистил не один раз в 406-ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так понимаю это не такой. У меня с двумя направляющимися соплами... Пытался чистить и проволокой и иглой не получилось. Пользовался часто омывателем, но как машина постояла пару недель в мороз , так и больше не работали Омывайки. Жидкость лью специальную, не бодяжу с водой. Чего вдруг они отказываются работать, только пенятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если форсунки веерные то вот тут всё описано как почистить: http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?p=350265 Я себе чистил не один раз в 406-ом werenia, я точно не знаю, какие у меня, но по ссылке твоей - 157 сообщений. Я думал, ты более конкретную ссылку дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Я так понимаю это не такой. У меня с двумя направляющимися соплами... Пытался чистить и проволокой и иглой не получилось. Пользовался часто омывателем, но как машина постояла пару недель в мороз , так и больше не работали Омывайки. Жидкость лью специальную, не бодяжу с водой. Чего вдруг они отказываются работать, только пенятся...эти сопла двигаются. вставь проволочку и пробуй их чуть подвигать, тогда точно отверстия совпадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 werenia, я точно не знаю, какие у меня, но по ссылке твоей - 157 сообщений. Я думал, ты более конкретную ссылку дашь. Пост № 1 Если коротко, то берёшь двое пасатиж, одними хватаешь за "хобот" одной части вторыми за корпус форсунки и тянешь, сидит очень плотно. Предварительно нужно по бокам в дырочках фиксаторы ножиком или отвёрткой тонкой "стесать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Попробую еще раз, может и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Пост № 1 А-а-а, разобрать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нужен телик бабуле в деревню - может у кого валяется за недорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 werenia, как обычно, искренне поможет и подскажет не только на форуме, но и по телефону. Спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Нужен телик бабуле в деревню - может у кого валяется за недорого? Если не сильно к спеху,то подожди чуток,я дам знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 werenia, как обычно, искренне поможет и подскажет не только на форуме, но и по телефону. Спасибо за консультацию! Всегда рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 могу свой предложить.LG 42"а то мне маловат уже хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 могу свой предложить.LG 42"а то мне маловат уже бабуле в деревню - может у кого валяется за недорого Хотя если он у тебя валяется и за недорого?.... А если серьёзно нужен любой старый ненужный - лишь бы показывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 42' хорошо если зрение не очень, так что бабуле будет само то - не отказывайся! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Нужен телик бабуле в деревню - может у кого валяется за недорого? сколько по твоим меркам недорого? есть самсунг, 29 дюймов (72 сантиметра), работает на все 100%, картинка супер. Экран плоский (не ЖК, а трубка) поэтому и размеры не маленькие... вот такой два рабочих пульта д/у (один совсем новый) сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Народ! Отзовисьь. Кто может продать по разумной цене детское автокресло 2-3 категории (а то одного уже не комплект для старшенькой дочки ) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Chinerev. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daymon Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Может кто в Минск на выходные едет на авторынок. Нужна пружина задняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 поеду на Минск 18-го мая...по возможности могу и пружину тебе глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Пинские собратья по клубу,хелп!!!! Требуется ваша помощь в покупке Peugeot 607 2.2 hdi. Машина в Пинске. Кто может глянуть хоть с большего кузов, мотор, чтобы знать, стоит ли ехать из Гродно. С хозяином уже общался-по его словам косяков почти нет. Вот ссылка http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=6483654 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 салон , я имею в виду сидушки , перекрашены и выглядят ужасно,цвет отличается,это видно по фоткам,в переднем бампере нет нижней части и половины подкрылка,эстетический вид кузова на 3-балла,салон на 2-балла.возможно я ошибаюсь но есть варианты получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duh Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 салон , я имею в виду сидушки , перекрашены и выглядят ужасно,цвет отличается,это видно по фоткам,в переднем бампере нет нижней части и половины подкрылка,эстетический вид кузова на 3-балла,салон на 2-балла.возможно я ошибаюсь но есть варианты получше. спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Здравствуйте. Купил машину, а какое масло лили в двигатель забыли спросить. Теперь хочу масло долить, а кокое лили незнаем. Может кто знает какое масло льют в Пежо 406 1.8 16 клапанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 я при покупке авто меняю масло и все фильтра,и начинаю вести свой отщёт,так что лучше поменяй масло и фильтр и не замарачивайся. зы: а в пежо льют тотал,а маркировку смотри по паспорту или загугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 а где там посмотреть, просто у меня масло поттекает, да осталось его на делении, а менять масло хочу тогда когда ремни да ролики поменяю, они лежат уже заказаные просто нету времени поменять. а пока менять масло не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Может кто знает какое масло льют в Пежо 406 1.8 16 клапанов Total или Esso 10W-40. Долей любое 10W-40, но я поддерживаю рекомендации fima407 - меняй на "своё" поскорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Жду время на станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения