Nick Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 если есть возможность - подключить к компу, продиагностировать... Chinerev правильно написал: сканер есть у Валдая (http://peugeot-club.by/board/user/9178-valdai/) но услуга, думаю, не бесплатная. Свяжись, договорись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сим Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. Ответ в л.с., т к. не всегда есть возможностб сюда зайти....ну а так на почту приходит извещение. Нужно просто ее осмотреть, если есть возможность - подключить к компу, продиагностировать...т.к. сейчас занят и нет возможности самому сорваться и поехать посмотреть. Машинка синего цвета 2001 или 2002 года? Если есть объява на абв или ав дай ссылку. У меня на работе коллега продает такую - может она, стоит кстати на транзитах и кажаный черый салон. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем сим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Смотрел я уже эту машину, еще на прошлых выходных... хозяину все отписал.только диагностика там ни к чему, там все и так понятно... состояние - требует внимания, как внешне(сколы, жуки) так и по мотору (кашляет маслом прилично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Благодарю Юлю banknots за помощь в предстоящем ТО моей машинки СПАСИБО!!! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Звучит-то как. ТО ещё предстоит, а помощь уже оказана. никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Подскажите сколько сейчас стоит заменить масло ви406 бензиновом на против стадиона досаф леля1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Подскажите сколько сейчас стоит заменить масло ви406 бензиновом на против стадиона досаф Меняю в Центре замены масла на ул. Базовой (это одна фирма), замена масла бесплатно - платишь только за само масло (цена зависит от марки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите такая проблема вьезжаю в лужу начинает пищать ремень на генераторе что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите такая проблема вьезжаю в лужу начинает пищать ремень на генераторе что может быть? Вода на ремень попадает, вот он недоволен, поэтому и пищит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Подскажите такая проблема вьезжаю в лужу начинает пищать ремень на генераторе что может быть? Вода на ремень попадает, вот он недоволен, поэтому и пищит! А каким образом это вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А ремень давно менял? Как натянут ремень еще вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 защиту под двигателем поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ремень незнаю как менялся купил машину год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ремень незнаю как менялся купил машину год назадпервым делом после покупки нужно менять масло и ремни с роликами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Ремень незнаю как менялся купил машину год назадпервым делом после покупки нужно менять масло и ремни с роликами Особенно после покупки машины в РФ или РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Вывод: Меняй ремень, можешь и на ролик взглянуть, на всякий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вывод: Меняй ремень, можешь и на ролик взглянуть, на всякий... И защиту металлическую поставь - она не только от воды спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 От воды не спасает, от остального вполне даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) От воды не спасает, от остального вполне дажесмотря какая лужа. и смотря в каком состоянии подкрылок правый, как он прилегает к защите. я себе сделал сам, она длинее и шире. подкрылок в трёх местах к ней прикручен. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Mex@nik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Asics-peugeot406, короче говоря, советов тебе тут надавали уже много, а главный совет такой: приезжай на очередную клубную встречу, познакомишься, пообщаешься с народом и задашь интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Андрей) Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Привет всем! Может кто подскажет про амортизатор SACHS "Super Touring ? У меня пежо 806 турбо бензин 2000г. Или кто что посоветует!? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Может кто подскажет про амортизатор SACHS "Super Touring ? Привет! Сформулируй точнее - какой совет тебе нужен? Ставить/не ставить? Подойдёт/не подойдёт? Чинить/не чинить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Андрей) Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Сори)) я хочу себе поставить на перед амортизаторы,фирмы SACHS "Super Touring(газовые)как они ходят? Жосткие или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по фигу, жесткие или нет, главное что бы ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я себе на зад ставил KYB (кайаба) уже 7 месяцев - полет нормальный. Покупал в Светофоре. Ребята популярно объяснили и посоветовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Андрей) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Куб много потделки есть, так что как-то стемновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай2255 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 привет всем, подскажите к кому в пинске обратится ? загорелась лампочка двигателя и надпись Antipollution fault выскочило на бортовом компе, машина Пежо 307 1,4 hdi 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Пробовал три раза включить и выключить зажигание с небольшим интервалом? А так на диагностику к верене или валдаю. (наши местные клубные пежо-хакеры). А причин антиполюшена куча надо комп. У меня плюха загоралась из за дырявого патрубка интеркуллера. Починил и машина побежала как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А так на диагностику к верене или валдаю. (наши местные клубные пежо-хакеры). Или на СТО ("ФранцАвтоСервис" или ещё куда). У меня плюха загоралась из за дырявого патрубка интеркуллера. У коллеги на работе несколько дней назад были проблемы после заправки дизелем на "Лукойле", так что причины действительно разные могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asics-peugeot406 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Здравствуйте подскажите подойдёт ли крыло от рестайлинга на дорестайлин на Пежо 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения