POMAH Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Если узнаешь где, посмотри там Треугольник с буковкой "Ш". Мне кацца книжные магазины или Белсоюздрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Если узнаешь где, посмотри там Треугольник с буковкой "Ш". Есть в "Полымя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо! 70-ку нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Это не мне. Но есть, там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Клеиться на верхний левый угол заднего стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Клеиться на верхний левый угол заднего стекла? "70" - сзади кузова слева, а "Ш" - просто сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 вечер добрый. народ кто ставил замену двухмассового маховика пежо 607 2,2 диз. ? возможно поставить с 2,2 бенз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 вечер добрый. народ кто ставил замену двухмассового маховика пежо 607 2,2 диз. ? возможно поставить с 2,2 бенз?С бензиновой не подойдёт. Одномассовый можно взять с 2,2 hdi 8-клапанного. Но проще, всё же, двухмассовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 спс вечер добрый. народ кто ставил замену двухмассового маховика пежо 607 2,2 диз. ? возможно поставить с 2,2 бенз?С бензиновой не подойдёт. Одномассовый можно взять с 2,2 hdi 8-клапанного. Но проще, всё же, двухмассовый. а 8v на 607 ставился или еще на какие машины подскажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Он ставился только на фургоны Боксер в 2001-2006 годах. (Джампер, Дукато). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimi4 Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Он ставился только на фургоны Боксер в 2001-2006 годах. (Джампер, Дукато). спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchela85 Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ребят , есть тут у кого лексия , нужно отключить датчики давления и складывание зеркал, я так понял с бортового это не сделаешь Пежо 308 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @sanchela85 позвони Сергею Valdai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Никто из пинчан в Минск не собирается? Надо забрать у одноклубника маленькую передачку (в карман можно положить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 я пока не собираюсь. Поспрашиваю у знакомых. время ограничено этими выходными? Штучку смогут подвезти в определенное место? У меня есть один человек в Минске, не знаю будет ли ехать на этих выходных в Пинск. Но он маршруткой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Рома, время не ограничено - плюс-минус месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 позже наберу ему, отпишусь или на встрече скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 @Nick , я на след. нед. буду в Минске! Но вот когда в Пинске буду, не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Из Бреста может и полегче будет предать кем нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 9 часов назад, Chinerev. сказал: Из Бреста может и полегче будет предать кем нибудь Честно говоря, для меня эта задача из Бреста и из Минска выглядит примерно одинаковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Буду в Минске 7-8 февраля, если не решишь вопрос звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 @werenia понял, спасибо! А в Пинске когда-нибудь будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) 6 часов назад, Nick сказал: @werenia понял, спасибо! А в Пинске когда-нибудь будешь? Буду Я сейчас часто в Пинске бываю. Изменено 27 января, 2017 пользователем werenia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 @werenia без твоей помощи не получается, так что буду признателен, если заберёшь. А передача моя находится у @HBmouse, ему надо за неё 10,5 руб. отдать. Если ты в Пинске - могу денежку заранее тебе передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Привет всем) Может у кого получалось привязать ключ к цз на 406 после замены батарейки и может попробовать на моей? Смотрел инструкции разные, ничего не вышло из этого. Ключ с одной кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 У меня на 206-ом: Вставляешь ключ в замок зажигания, поворачиваешь в первое положение, нажимаешь кнопку и доворачиваешь ключ еще на одно положение, считаешь до 10 и возвращаешь ключ в исходное положение, отпускаешь кнопку. Пробуешь заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werenia Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 23 часа назад, POMAH сказал: У меня на 206-ом: Вставляешь ключ в замок зажигания, поворачиваешь в первое положение, нажимаешь кнопку и доворачиваешь ключ еще на одно положение, считаешь до 10 и возвращаешь ключ в исходное положение, отпускаешь кнопку. Пробуешь заводить. У меня в 406-ом так-же было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 19:54, POMAH сказал: У меня на 206-ом: Вставляешь ключ в замок зажигания, поворачиваешь в первое положение, нажимаешь кнопку и доворачиваешь ключ еще на одно положение, считаешь до 10 и возвращаешь ключ в исходное положение, отпускаешь кнопку. Пробуешь заводить. Блин не прокатило. По ходу проще сигнализацию поставить. Кстати может знаете телефон кто в Пинске занимается и сколько стоит это сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 @Usseal скинул в личку тебе номер. Позвони, он раньше занимался, может и сейчас поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usseal Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 часа назад, POMAH сказал: @Usseal скинул в личку тебе номер. Позвони, он раньше занимался, может и сейчас поможет Ага, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения