tirlik-91 Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Подъеду еще к знакомому,посмотрю что он скажет.. Вот что обидно, так то что как менял ГРМ - мужик сказал типа помпа хорошая...Да и сам виноват..надо было брать новую..Не дорогая помпа по-моему эта.. А еще что хуже,что что-бы ее поменять, скорее всего придется платить как за замену ГРМа..(( С помпой я так понимаю лучше не шутить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Я се новую ставил, в "Пежоне" продавец сказал что хорошая...... Завыла через 3500 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 В 12.05.2013 в 19:17, 'serega-by' сказал: Я се новую ставил, в "Пежоне" продавец сказал что хорошая...... Завыла через 3500 км.а кто производитель "хорошей" помпы случайно не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Поизводителя не помню (завтра на коробке гляну), но в "Пежон" больше не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 12.05.2013 в 20:34, 'serega-by' сказал: Поизводителя не помню (завтра на коробке гляну), но в "Пежон" больше не пойдуя просто как раз на прошлой неделе купил помпу и весь комплект ГРМ, буду менять на след неделе... у меня вроде Metelli (made in Italy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 07:24, 'dаmien' сказал: ... у меня вроде Metelli (made in Italy)У меня, новая (на машине) тож Metelli (made in Italy)Старая прошла 100 тыщ и хоть назад ставь... фото старой на новой крыльчатка не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 serega-by, в автоЛигу напротив пежона сходи) Я как-то там в основном беру, то доволен. Сергей, так если гул на холостых при скидывании газа (вконце) есть, то лучше менять помпу? Или помпа начнет , например, постоянно гудеть? Я так монимаю там подшипник подгуживает..уууу.. Посоветуйте что... И как-бы это удостовериться, что помпа, а не что-либо другое.. К знакомому подъеду в среду, чтобы послушал..но если не сталкивался, думаю ничего не скажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ремень ГРМ не контитек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 06:13, 'serj_' сказал: Ремень ГРМ не контитек ?я в прошлый раз ставил гудиер ремень, в этот раз выбрал дейко, хотя контитек тоже предлагали... вроде у меня ручейковый дейко хорошо ходит, проверим как ГРМ себя покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 13.05.2013 в 20:01, 'tirlik-91' сказал: если гул на холостых при скидывании газа (вконце) есть, то лучше менять помпу?У меня, подвывает если чуть добавить оборотов до 1000-1300. Если больше, то звук то-ли пропадает то-ли смешивается со звуком двиг.. При сбросе газа "вой" то-ли усиливается, то-ли как-то выделяется. В 13.05.2013 в 20:01, 'tirlik-91' сказал: И как-бы это удостовериться, что помпа, а не что-либо другое.. "Вой" исходит из нижней части и только на горячем моторе. Там, вроде как, кроме помпы больше нечему выть. В 13.05.2013 в 20:01, 'tirlik-91' сказал: лучше менять помпу? Где-то на форуме кто-то писал; "сразу выло, потом перестало", но я свою думаю поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega-by Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 13.05.2013 в 20:01, 'tirlik-91' сказал: serega-by, в автоЛигу напротив пежона сходи) Я как-то там в основном беру, то доволенДа, не плохой магаз и вроде дешевле чем где-нить. Но я как зайду туда там большие очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 07:28, 'serega-by' сказал: У меня, подвывает если чуть добавить оборотов до 1000-1300. Если больше, то звук то-ли пропадает то-ли смешивается со звуком двиг.. При сбросе газа "вой" то-ли усиливается, то-ли как-то выделяется. "Вой" исходит из нижней части и только на горячем моторе. Там, вроде как, кроме помпы больше нечему выть. я в прошлую замену ГРМ помпу не менял, сейчас спустя 40 тысяч есть посторонний звук (но не вой, а что-то типа вибрации) в моторе в ее районе, поэтому и меняю все в сборе теперь. ручейковый ремень снимал, звук не пропадает В 14.05.2013 в 07:34, 'serega-by' сказал: В 13.05.2013 в 20:01, 'tirlik-91' сказал: serega-by, в автоЛигу напротив пежона сходи) Я как-то там в основном беру, то доволенДа, не плохой магаз и вроде дешевле чем где-нить. Но я как зайду туда там большие очереди.в АВТОСИЛЕ сколько раз ни звонил - цены самые низкие на самых качественных производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tirlik-91 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 дэйко стоит ручейковый и как год дэйко ГРМ,рекомендовали.)доволен. спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 мужики вытекло все масло из гидрача, где то спереди с водительской стороны.Темно было не рассмотрел откуда и что делать.вообщем залил весь двор..Что там может быть и серьезно ли я попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 19:25, 'Bogka' сказал: мужики вытекло все масло из гидрача, где то спереди с водительской стороны.Темно было не рассмотрел откуда и что делать.вообщем залил весь двор..Что там может быть и серьезно ли я попал?ну попал конечно.как без этого.главное сейчас не катайся на машине.потому что насос гидравлики руля наеб...ся.тогда пипец дорого.а счас может обойдется заменой шлангов.посмотри от бочка гидравлики шланги и под двиглом шланг который буквой Z (у меня такой может и у тебя) а если все в норме,то заливай новое масло.только цвет свой.бо для каждого гидрача свой цвет масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 19:41, 'scream' сказал: В 14.05.2013 в 19:25, 'Bogka' сказал: мужики вытекло все масло из гидрача, где то спереди с водительской стороны.Темно было не рассмотрел откуда и что делать.вообщем залил весь двор..Что там может быть и серьезно ли я попал?ну попал конечно.как без этого.главное сейчас не катайся на машине.потому что насос гидравлики руля наеб...ся.тогда пипец дорого.а счас может обойдется заменой шлангов.посмотри от бочка гидравлики шланги и под двиглом шланг который буквой Z (у меня такой может и у тебя) а если все в норме,то заливай новое масло.только цвет свой.бо для каждого гидрача свой цвет масла.течет в районе левой(водительской противотуманки вот прямо по бамперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 говорю посмотри шланг.скорее нижний.может сорвало или был плохо закручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 19:55, 'scream' сказал: говорю посмотри шланг.скорее нижний.может сорвало или был плохо закручен.завтра гляну не буду людей с фонариком пугать,а какое масло покупать и сколько?красное вроди было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я пишу про гидравлику на усилителе руля.а может ты спрашиваешь про гидравлику для сцепления? Тут тогда я не подскажу.если г/у руля,то так как я описал.а ты уверен,что это гидрач? Может охлаждающая жидкость -сорвался шланг с радиатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 20:40, 'scream' сказал: я пишу про гидравлику на усилителе руля.а может ты спрашиваешь про гидравлику для сцепления? Тут тогда я не подскажу.если г/у руля,то так как я описал.а ты уверен,что это гидрач? Может охлаждающая жидкость -сорвался шланг с радиатора?руль не поворачивается и бочок пустой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaпитан Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) В 14.05.2013 в 19:25, 'Bogka' сказал: мужики вытекло все масло из гидрача, где то спереди с водительской стороны.Темно было не рассмотрел откуда и что делать.вообщем залил весь двор..Что там может быть и серьезно ли я попал? Масло должно быть красное(темное с условием работы),или желтое(белое) марка допи$ды.и если по бамперу,то 100% как сказал Scream.там шланг от гидрача находится.ну а если рейка(что тоже возможно,сталкивался)-готовь 150.ремонту чета лично я не доверяю.позвони ближе к обеду-подъеду,посмотрим.номер в личке Изменено 14 мая, 2013 пользователем Kaпитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 А может и маслянный радиатор потек с переди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 треснула трубка от бочка на рейку, поедем искать замену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 масло dextron 2, можно и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) В 14.05.2013 в 21:37, 'Kaпитан' сказал: ну а если рейка(что тоже возможно,сталкивался)-готовь 150.150 это в Минске, у нас "слегка дороже" Изменено 15 мая, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogka Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 80 рублей за б\у трубку от рестайла + 2 литра масла 125 рублей + спасибо Сане Pejon`yЦена вопроса 205 рублей + пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Может кто подскажет, где в Барановичах сделать нормально диагностику рулевой рейки, застучала(может просто поджать, а может ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 А у меня рулевая потекла справа. Хде в нашем славном городе лепшыя диагносты по сему вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipsekaty Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну у тебя то все понятно, замена сальника, а у меня ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Менял себе сальник, ничего сложного, только рейку снять надо для удобства. А стук можно гайкой на редукторе рейки поджать, если еще можно. Иначе снимать разбирать и смотреть. И еще, кстати, стучать может крестовинка рулевого колеса. У меня сейчас постукивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения