Ваге Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Может у кого есть правая передняя (со стороны водителя) фара на пежо 406, . 2000г.в Есть у кого хороший спец по железу(надо вытянуть четок капот)?У меня есть...хороший парень...позвони дам его координатыФару, если только на разборке б.у. Новую, если надо, могу узнать почём.DEPO 70$ был на этой неделе на малине спрашивал Имхо за БУ 100$ отдавать не дело, если новая дешевле.почему новые дешевле? да потому, что производство китай и где гарантия, что через пол года отражатель не пожелтеет/помутнеет или фара не начнет запотевать изнутри? но я не против нового "хорошего качества" китая, просто тут уже русская рулетка... в общем главный козырь б/у - качество, а китая -стоимостьУ меня одна фара "депо" и лупит хорошо,и отражатель нормальный,и не потеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) В Китае делается все. И Bosch и Depo. Китай фабричный и кустарный две большие разницы. У меня стоит противотуманка Depo больше года - проблем никаких. И с чего вдруг фара начнет потеть, она сделана один в один, те же вентиляционные отверстия тот-же уплотнитель. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Есть колеса...резина польская лето(фирму точно не помню) 195.75r15...диски на 406 цена300уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhavser83 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Привет ребята,может подскажете у кого передний капот на рестайл есть,желательно серый металик,может кто на разборках встречал?Очень нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Пасечник, товарищ кузовщиной занимается, можем подъехать оценит что да по чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 товарищ кузовщиной занимаетсяНормально делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ, кто менял выжимной на 1.9тд он там идет с карзиной или без?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Какое обозначение двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а где глянуть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Народ, кто менял выжимной на 1.9тд он там идет с карзиной или без?? Отдельно! Но советую менять сразу все: Барабан, выжимной и корзину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 почему сразу все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пасечник может быть и не отдельно, а менять конечно нужно комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) почему сразу все???Да потому что,сегодня выжемной,завтра корзина а после завтра барабан!Пасечник может быть и не отдельно.У него скорее всего отдельно! Хотя я могу и ошибаться! Изменено 14 июня, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 почему сразу все???Работа не дешевая-лучше один раз все поменять и спокойно ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша 8963 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 2ч назад снял коробку выжимной отдельно!! корзина иношена чуть, но не знаю менять или не менять!! в субботу на рынок по запцацки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обозначение двигателя в VIN. Менять конечно желательно комплектом с сальниками до кучи, что бы потом опять не лазить. На сцеплениях с прямым выжимом выжимной отдельно, на сцеплениях с обратным выжимом выжимной вместе с корзиной. Вот с обратным выжимом 2.0 16V [RFV (XU10J4R)] 132 л.с. Бензин 1995 — 2004 1.9 TD [DHX (XUD9TE)] 90 л.с. Дизель 1996 — 2004 1.9 TD [DHY (XUD9TE)] 92 л.с. Дизель 1996 — 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 XU10J4R вроде уже 2000 г. их небыло, EW пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Да, вроде до 1998 были, но я просто скопировал с каталога Exist.by Изменено 15 июня, 2012 пользователем Ruta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 после 110 немножко калбасит руль.балансировка в норме по 00.шины нормальные без гулей.что еще может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Диски изнутри посмотри, может грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) 1 - проблема с электрикой не горят 3 стоп-сигнала лампы, контакты в норме. Один электрик пошаманил, в итоге сказал что в блоке предохранителей глючит какой-то контроллер. Посоветуйте более квалифицированного специалиста (не могу пройти ТО)2 - проблема . Ехал по трассе, под горку попытался разогнаться, но машина не отреогировала на нажатие педали газа и резкого подъема оборотов не было как раньше. Практическу сразу в салоне почувствовался запах горелой пластмассы. После этого с ускорением, авто особенно после 2000 оборотов стало что-то не то, давишь газ и такое чувство что она как-будто притормаживает, плавно отпускаешь газ и в какой-то момент она начинает ускоряться. На 3-4 передаче динамика разгона вроде неплохая. Говорят что возможно повылетали какие-то вакуумные датчики.Огромная просьба, подскажите кто может помочь? Изменено 26 июня, 2012 пользователем 100x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дизель, бензин, что за машина хоть ?Диагностику сделать надо, для начала, звони посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Дизель, бензин, что за машина хоть ?Диагностику сделать надо, для начала, звони посмотрим.Дизель 2.0 ХДИ 2001 Изменено 26 июня, 2012 пользователем 100x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да на комп надо, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 после 110 немножко калбасит руль.балансировка в норме по 00.шины нормальные без гулей.что еще может быть.а какя была погода и состояние резины какое?(не лысая?)я раз гнал машину в дождь практически на лысой резине.так в руль так отдавало...ну или если баланс в норме,а ты на колпаках,попробуй снять колпаки...и для надеги почисти диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 после 110 немножко калбасит руль.балансировка в норме по 00.шины нормальные без гулей.что еще может быть.а какя была погода и состояние резины какое?(не лысая?)я раз гнал машину в дождь практически на лысой резине.так в руль так отдавало...ну или если баланс в норме,а ты на колпаках,попробуй снять колпаки...и для надеги почисти дискида нормальная погода мы же с пружан нормальной погодой ехали и резина еще хорошая .почистил диски пофиг.погоню я наверное я еще на одну балансировку в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 после 110 немножко калбасит руль.балансировка в норме по 00.шины нормальные без гулей.что еще может быть. погоню я наверное я еще на одну балансировку в другое место Серега, не спеши грешить на балансировку - у меня тоже вибрация была на скорости когда были убиты опорные подшипники. Я поначалу тоже на балансировку хотел ехать, а потом поменял опорники и все - руль мертво на скорости лежит если хочешь - подъедь на днях, покажу как опорники проверяются... да и тем более если они убиты пружины могут лопнуть в любой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Проверить просто:Один крутит руль из стороны в сторону, а другой в это время руку на пружину и смотрит, если плавно пружина поворачивается вслед за колесом, то все гут, а если рывками или, не дай бог, верх пружины стоит на месте , а низ крутится, то опорникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) после 110 немножко калбасит руль.балансировка в норме по 00.шины нормальные без гулей.что еще может быть.возможно полуось, шрус.... хотя тогда больше не в руль, а по кузову вибрация. Изменено 28 июня, 2012 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 проще заехать на сто и проверить подвеску...там все и скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения