KAM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто нибуть снимал переднюя панель салона в 406? Слышал, что это полный гемор..., хотя самому не мешало бы снять, подсветку панели глянуть. гемор - это снимать торпедо, панель снимается довольно легко, нужно только начать... все винты\болтики вроде в поле зренияхотя не помню, по-моему надо снимать вентиляционные решетки в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кто нибуть снимал переднюя панель салона в 406? Слышал, что это полный гемор..., хотя самому не мешало бы снять, подсветку панели глянуть. гемор - это снимать торпедо, панель снимается довольно легко, нужно только начать... все винты\болтики вроде в поле зренияхотя не помню, по-моему надо снимать вентиляционные решетки в салоне а руль надо снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) нет, сам руль снимать не нужно, но кожух вокруг руля надо Изменено 14 сентября, 2011 пользователем KAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не нашел в баранах, все обзвонил, а в минске 30 $ если кто найдет по каталогу "mobiletron vr-pr 3534" реле регулятор С периодичностью в 2 недели катаюсь в направлении Минск-Барановичи-Минск, могу помогать Должен был в эту пятницу ехать, но хз... завтра точно буду знать. З.Ы. Еду завтра (четверг) раненько утром (к 9 утра на месте, буду недолго), если актуально, пиши в лс, помогу! спс за отзыв, уже починил и машина на ходу что там менять, самое сложное поставить коробку на место, а если нет перичного вала - то это будет проблемно (на глаз отцентровать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Кто нибуть снимал переднюя панель салона в 406? Слышал, что это полный гемор..., хотя самому не мешало бы снять, подсветку панели глянуть. гемор - это снимать торпедо, панель снимается довольно легко, нужно только начать... все винты\болтики вроде в поле зренияхотя не помню, по-моему надо снимать вентиляционные решетки в салоне Все винтики открутил вентеляцию тоже достал а панель сама ни как не шевелится (полдня прокол{censored}ся в гараже). Мне вообще надо добратся до внутрисалонного испарителя кондея, он где-то под панелью. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем voran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Ветка взаимопомощи Пежо-клуба в Барановичах, отписываемся тут кому нужна какая либо помощь... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сниму гараж в районе лок депо, мясокомбината или ост. Трикотажная фабрика, может у кого знакомые или соседи сдают гараж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сниму гараж в районе лок депо, мясокомбината или ост. Трикотажная фабрика, может у кого знакомые или соседи сдают гараж?Димон! Тебе на длинный срок????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нужен гараж с ямой на 2-3 дня, нужно обработать днище и пороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нужен гараж с ямой на 2-3 дня, нужно обработать днище и пороги.могу предоставить на день! Ибо как самому некуда ставить свое чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нужна доска толщина 20мм 300мм ширина и 530 длина - 20 шт! Если есть больше то ваще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Димон! Тебе на длинный срок?????месяца на 4 минимум, а там посмотрим - может и вообще на постоянку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 нужен будет гараж со светом и ямой, на 1-2 дня, перебрать подвеску, поставить защиту поменять масла фильтра опорные подшипники... кто может помочь отзовитесь!!! с меня причитается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voran Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 нужен будет гараж со светом и ямой, на 1-2 дня, перебрать подвеску, поставить защиту поменять масла фильтра опорные подшипники... кто может помочь отзовитесь!!! с меня причитаетсяЕсли еще актуально звони 7257094 МТС Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,где лучше у нас в баранках подвеску мне на Ситроен подшаманить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,где лучше у нас в баранках подвеску мне на Ситроен подшаманить?Если не хочешь гаражных мастеров! То попробуй у Чудука(Чудо-подорожник)! Делают не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Эх, надо увольняться с работы и идти ремонтом заниматься Может выгоднее получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,где лучше у нас в баранках подвеску мне на Ситроен подшаманить?Если не хочешь гаражных мастеров! То попробуй у Чудука(Чудо-подорожник)! Делают не плохо!это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребята,подскажите пожалуйста,где лучше у нас в баранках подвеску мне на Ситроен подшаманить? Если не хочешь гаражных мастеров! То попробуй у Чудука(Чудо-подорожник)! Делают не плохо! это где? Кажись на Бадака. Ребята,подскажите пожалуйста,где лучше у нас в баранках подвеску мне на Ситроен подшаманить? Если не хочешь гаражных мастеров! То попробуй у Чудука(Чудо-подорожник)! Делают не плохо! это где? Ребята,подскажите пожалуйста,где лучше у нас в баранках подвеску мне на Ситроен подшаманить? Если не хочешь гаражных мастеров! То попробуй у Чудука(Чудо-подорожник)! Делают не плохо! это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ЧУДО ПАДОРОЖНИК Барановичи, Бадака 68. : 0163419731. но очень дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 По подвеске подскажу лучших мастеров в городе, гаражный комплекс "локомотив", сразу как вьехал - справа 2 больших бокса... написано "ремонт автомобилей - развал - схождение"!!!будет дешевле чем у Чудука, правда у них очереди... надо с самого утра приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 куплю 4 железных диска 15* на 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 завтра повышают цены на топли на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 завтра повышают цены на топли на 20% откуда такая информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 человеку пришла рассылка от брестского мадератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей9169 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 уточнение подорожает на 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dmitry329 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Флудим в соответствуюшем разделе друзья-товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrokeZ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 есои ситроен гидравлический то лучше к нам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольг@ Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 к нам это куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения